自由飞翔

我感觉如果是一群人像我一样穿着泳装,有男有女,站在用红玫瑰花组成的国旗前拍照,就很有纪念意义了,如果再集体唱一首歌唱祖国的歌,我想就可以上电视新闻了。节日里老百姓都在玩什么,我感觉这是很自然和健康的内容,还特省钱,我一个人玩,没有花一分钱。

我今天自己去南昌红谷滩中心的秋水广场实地游了一下,水很好。没有人帮我拍照,我带了三角架去自拍。人把自己活的太累了,像赵本山那样脑出血就亏大了,我放松了过自己的日子,还蛮有点诗意吧,沙滩上还有水牛陪我拍照呢,远处是八一大桥。

评分

江河渔翁 + 5

富有诗情画意顶一个

祝福张宏节日愉快!身体健康!万事如意!

张宏一个人自娱自乐多没劲,应该多邀几个朋友去才好玩吗!

回复 2# 江河渔翁 的帖子

张宏的建议很有创意,我已发短信通知火车头队员,明天我们会带队旗、泳装及救生圈到秋水广场参加活动,活动主题暂定“冬泳队员玫瑰献国旗”。江河渔翁您有兴趣的话也来吧

回复 4# 无花果 的帖子

无花果,火车头队部分队员明天十点会在秋水广场集中搞活动,主题是“冬泳队员玫瑰献国旗”你会来吧,要来的话请带好泳装和救生圈哦。

回复 1# 火车头张宏 的帖子

张宏、今天上午与你秋水广场一见,倍感羡慕,你真得很洒脱。能做到如你这样一片净空的境界,常人很想、但又很难。真诚的祝福你!

回复 5# 冬来春 的帖子

冬来春,活动非常好,特别有意义.遗憾的是明天是中秋佳节.家人团聚走不开啊!谢谢您的邀请,衷心地祝''冬泳队员玫瑰献国旗''活动圆满成功!

张宏好样的!
你的创意是火车头冬泳人的骄傲!
努力做好、做成功自己喜爱的事,让心自由飞翔!

张宏先生的建议很好有创意,火车头队“冬泳队员玫瑰献国旗”主题鲜明,意义重大,支持。我今天中午12时要赴宴,但我十点会准时到埸参加活动,不过要早退,请批准。

等PP一饱眼福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

向樵夫下山学习,我怎么就不能把照片发到这里来,人真的是要活到老,学到老,有机会你要教我一下呵!

回复 9# 樵夫下山 的帖子

[localimg=400,300]1[/localimg]樵夫先生,怎么样能将照片上传的快一些,我传照片的速度总是很慢,请指教新手。 [localimg=400,300]1[/localimg]

网络下载照片点鼠标右键另存为即可。
上传照片要改变像素大小,一般在100K以下。
用图片编辑软件ACDSEE打开照片,点击“工具”下拉菜单,再点击调整大小即出来“图像调整大小”对话框,点击原始图像百分比设置新建图像大小就行了。

回15#

小儿科的问题樵兄又当了一回老师,可见冬泳人员70年代的太少,60年代的不多,50年代的是主力,40年代是当家,不协调........

原帖由 游动的鲶 于 2009-10-4 09:30 发表
小儿科的问题樵兄又当了一回老师,可见冬泳人员70年代的太少,60年代的不多,50年代的是主力,40年代是当家,不协调........

你的语言精辟,有哲理。
估计是喝赣江水长大的,墨水也喝了不少。
上星期去九江的一位朋友家做客,她为我们五位赴荆门的水友接风。家里有两台电脑,可是系统都没安装ACDSEE看图软件,没法调整图片大小,这年头继续做扫盲工作也正常。

樵夫真是个人材,样样精通.而且乐于助人!向你学习!

回复 18# 无花果 的帖子

十五月亮十六圆。
谢谢夸奖!

回樵夫

原帖由 无花果 于 2009-10-4 19:26 发表
樵夫真是个人材,样样精通.而且乐于助人!向你学习!

“万精油”吧,治蚊叮虫咬还行。不过播音是拿手的,开踏板摩托车进藏更是第一人,协会里替人跑脚办事还行,可惜别人不用,阉了。 九江懂ACDSEE泳友多,没见畅游江湖上每天有多少PP吗?多热闹,去灌水的网友那天不见PP。其实用XP自带的看图软件一样可编辑像素大小,问下pt1979版主就知道了。