冬泳网终于开通了!

冬泳网终于开通了,拍了几张江滩夜景奉上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
江滩夜景美如画!令人陶醉!7 m! a, X1 C/ \8 U% o4 B- U3 b
      谢谢江猪的精美摄影!
. x1 V5 D7 Q2 S7 b      冬网终于开通,同喜同贺!

江城美如画

'美丽的夜景,分享了。冬泳网大家都爱上!

谢谢大家的关注支持!

谢谢大家的关注支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来我置身在如些美景之中,幸福!  I5 v8 a/ U! Y% `
感谢“江猪”大师让市人找到了幸福感!

江猪的水平真高!拍的真美,你能告诉我,是什么型号的照相机吗?先谢谢啦!

原帖由 菠萝菠萝蜜 于 2009-10-13 18:20 发表
+ u) U! q! O' K0 ]" b/ p( W江猪的水平真高!拍的真美,你能告诉我,是什么型号的照相机吗?先谢谢啦!

8 t$ G7 Y, L5 B' o9 e
: f1 s/ k# M) H' b1 j' r) D谢谢关注支持!$ `- G; E: G9 v
! o6 a. S" s: _0 b
本人喜欢拍照,也舍得花钱买器材,相机是佳能5D的,相当于专业机子吧。
6 }! V0 `) W* T9 `7 ~, Q& X. ^( x
只要大家喜欢,我会不断地发图片的。7 N& v2 K* A" K- d% v3 p3 V

6 x8 A  G6 z' C( q3 Z/ X: D1 Z * d9 B9 g: W+ T- }$ r
8 w+ ?8 x6 M, c2 l

回复 11# 江猪 的帖子

佳能5D的,相当专业,谢谢回复。    佳能5D Mark II的上市;售18880元,性价比极高。网上2009年12月13日报价。( q; E# M# K2 a6 G7 l
  z! ?0 ^+ N# E3 N# v  u; B* [

景色真是太美了

原帖由 菠萝菠萝蜜 于 2009-10-14 05:42 发表
+ \0 F( ^$ g  ?) G  U 佳能5D的,相当专业,谢谢回复。http://img5.pcpop.com/ProductImages/240x180/0/90/000090301.jpg" border="0">http://img5.pcpop.com/Pro ...

, @, `; F* V" A" ^- M8 v8 q8 o. G: @1 Z: G" F6 `- D
5D2是5D的升级产品,目前价格上涨了;我用的是5D,是在降价时才买的。- |# o/ n( S1 q
. O1 Y  ~5 I5 U* U( D
好的相机在拍夜景时就表现出他的优势了,感光元件发挥高性能的作用。
; {% x$ _) F- \  r& X: o; g1 ~7 ^+ e! P2 g2 y( D; F) P6 N
在日常旅游等活动中,光线好的情况下,一般相机也能拍出很好的图片。
2 h( v: c' S/ `4 l2 O# B9 r! Z7 F0 P. @