鸡有蛋不下憋的慌,人有话不说。。。。。

鸡有蛋不下憋的慌,人有话不说憋的是相当难受!

雷 峰 做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。我每天都要记帐的,别人欠我的记的一清二楚,我欠别人的吗--马马虎虎

我是这样认为的:债是人与人之间的联系途径,对朋友而言更是一种剪不断的思念。 请看我的欠帐单:

波涛浩瀚:欠15斤的海参4只。浩兄——文能批笔安天下,武能下马定乾坤!2008年11月13日下午4点半,在威海卫大厦喝酒时,答应给我15斤的海参4只。藏头诗一首。(当时他没喝多,藏头诗兑现了,海参至今没兑现)

摄海浪:欠半裸体照一张。文字记录事实,影像珍藏记忆。趁年轻,那个男人还不想的搜几把,2007年快到立冬的时候,他说:你一定坚持冬泳,来年春暖花开的时侯,我给你照一张自游泳的相片。给美女照了不少,可我一直在等。请问磁场是谁发明的? (至今没兑现)

风雪浪风:欠安眠药3瓶。春日杏花吹满头 小弟此时正风流 。一日风说:你认识XX吗?我说见过不熟,他说:等那天找场聚一下,见面还能来个拥抱。一晃半年过去了,不但没聚,美女就别提了。我问拥抱那去了?他说他替我抱了!还有这样玩儿的吗?弄的我夜不能昧,那个闹心劲就别说了,好啊风,算你狠,你真独!!!

海陆空:欠小野鸡一只。三军司令——运筹帷幄之中,决胜千里之外。 2007年7月22日早5点15分,说:老漫(漫步者),你身体太单薄了,是不是营养上不去啊,我给你弄只小野鸡吃吃,我一直再等。(兑现了)其实我更愿吃鸭子!

暖暖夕阳:欠捧腹大笑多次。曾答应过我,每天清晨相聚的时候都会大笑一会儿,您高兴我快乐。哈哈,我看您永远还不完的!不信您就笑着看。

碧海冰泳:欠健康大餐。都说海洛因那东东用后上隐!那知道冬泳也是如此,通过冬泳,嗨!睡的好、吃的香、夫妻生活还提高了,吃着锅里的,还望着盆里的,一路有你——继续带领大家游啊游、游到天尽头!

蓝     猫:尊容形象。2008年冬泳日联欢大会,我真想当一把主持人,结果让猫叼走了,一个悠长温柔、充满磁性的声音,清新又不失深厚的主持风格,诞生了。他一炮走红,弄的俺春风扫地!日后我醒悟:人比人得活着、货比货得留着——活着真好!猫弟我服你了,有机会让我也上台的搜的搜贝。

米奇妙:欠后悔药一服:但愿世间人无恙,哪怕架上药生尘。说你医德双馨不为过,但要牢记,泡制虽繁、品味虽贵——即不能省人工、又不能减物力呀!

紫衣罗兰:美文一篇。一段话、一生情,欣赏你的佳作,就向享受生活一般,酸、甜、苦、辣、油、盐、酱、醋那个全呀!一日不见新作、恰如事隔三秋。来一篇再来一篇。。。。。。。

清清明月:欠诗歌一首。人平不语,水平不流。有一种美德、有一种文化、有一种情感一直积蓄在您心灵的深处,正以180迈的速度向外不断地喷发燃烧着。看看您写的诗篇大家都说好!他要我也要。

温馨的浪花:欠眼泪一双。都说老乡见老乡、两眼泪汪汪,只见你温馨四溢,且不见狼哭鬼嚎!生活就是这么乖,大家都把玩笑开。一呼嗨、呀呼嗨,一嗨一嗨又一嗨!

前进一位:只有赞扬。如一侠客手持九环金背大砍刀一夫当关,有兄弟在身边,心特别踏实。左突右击威风八面,笔锋犀利如刀,言辞丝毫不避讳 !目光敏锐,观点独到,只有争胜的欲望,而没有狭隘的妒忌,只有光明的较量,而没有鬼蜮的伎俩,只有论坛的交流,而没有漫天的口水,只有磊落的失败,而没有卑鄙的胜利。

回贴注意呀,小心把你列入黑名单

这变天帐记得不少啊?

O(∩_∩)O哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

暖暖夕阳:欠捧腹大笑多次。曾答应过我,每天清晨相聚的时候都会大笑一会儿,您高兴我快乐。哈哈,我看您永远还不完的!不信您就笑着看。
  O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~漫步者我现在就还你的 :lol :lol :lol :lol :lol 都笑出泪啦

好------一个欠字把泳友的特点概括的非常贴切,真有两下子。

点点滴滴透着泳友情意。

回踏浪者照片上的老大

小伙子;别这样,给你钱还不行吗?你指向谁呀,你该出手时就出手,哦嘿嘿!是橘子呀,我以为是拿砖头子,算账的来了

好个漫步者,喝二两小酒,悠悠变天账涌心头,一笔一笔慢慢数,小本拿来全数搜,个个曝光冬泳网,看你那个再缩头。

此篇观察细致,心计机敏,诙谐幽默,用心良苦,可谓调侃搞笑文章中精品!

漫步者整体在海边记账啊,以后可要小心点~~

谁的孩儿谁抱走,谁的债务谁清了!地主老财“收租”来了!别等年三十做杨白劳啊!

原帖由 竹林听雨 于 2009-10-13 21:08 发表
谁的孩儿谁抱走,谁的债务谁清了!地主老财“收租”来了!别等年三十做杨白劳啊!   

漫步者是黄世仁?

当今是什么时代,你还如此放肆。难道你不知道吗?欠债的比要债的牛!

哈哈哈哈,我先还,请笑纳------

宁天下人欠我,我不欠天下人。让人欠是一种福哇。这本帐记得真精彩,原来还有这么多故事。

半夜鸡叫,你要小心啊!

原来如此,这几天漫步者脸红、脖子粗、肚子发胀,走起路来屁股有点不对劲。

这下可轰动威海专区了,公鸡也憋的慌,要下蛋了啊,要不帮你找个窝,千万不要憋坏了啊!

思念与被思念都是一种幸福!

老漫写这个贴子,边看边笑,越看越笑,笑得受不了 。新外滩队才子太多了,佩服啊!

和谐冬泳,理解万岁!

不说不笑不热闹,
老漫半夜出笑料。
世仁没事网上转,
竟是白牢米没交。
老杨拍拍世仁脑,
兄弟一场不用表。
过去老账咱不清,
而今和谐咱不要。