漫步者外传

漫步者的真实姓名很少有人知道,就象鲁迅很少有人知道其原始姓名一样。

虽然不知道漫步者的真实姓名,但其传闻一箩筐,道听途说,以讹传讹,传来传去,传的神乎其神,有人甚至说他是天外来客。
      漫步者,为人洒脱,在冬网,嬉笑怒骂无不成趣,引领专区和谐雅趣之风。
      有一首诗,专为漫步者作,不能概括漫步者全貌,却能体现漫步者冰山一角。
      诗云:
      漫漫人生路遥遥
      步步青云乐陶陶
      者生潇洒我自狂
      笑傲江湖逞英豪
      漫步者的丰功伟绩路人皆知就不说了,只说一点鲜为人知的花边新闻。
     漫步者喜欢悠闲地散步,真是名副其实,散步总是牵着心爱的狗,不敢撒手,因为那条狗性子太劣,怕误伤无辜。忽然,有一天,政府下令,城市禁止私自豢养烈性犬,漫步者心疼地把爱犬送给乡下朋友。没有了狗伴,整天无精打采,开始寻思找驴伴。文人怀古思李白,古时,皇帝特许李白倒骑毛驴,穿梭于皇城,于是漫步者挖苦心思,不知从哪里弄了一头毛驴,招摇过市。现代城市车来人往,能允许毛驴上路,不日毛驴被警察扣留,还被罚款一大笔,后来听说驴成了别人的美中餐,漫步者气的暴跳如雷,决心破釜沉舟,孤注一掷,从黑道弄来一支冲锋枪,到处横冲直撞,没人敢惹,无人敢管,陆海空司令动用三军才将其制服,差点落入囹圄,此事几乎造成夫妻反目,反省再三,决心痛改前非,重新做人,首先讨好老婆,每日给老婆搓脚至深夜,把老婆的脚都搓破皮了,也不肯休息,听说打算开一家足疗店,专招待女客。
     漫步者的故事三天三夜说不完,我只是抛砖引玉,各位接着往下续

当年黄世仁讨债,遭到半个世纪的声讨,现今,漫步者讨债,大伙能不“义愤填膺”。所以大伙要积极行动起来,群起而攻之,一人一句,教他永不得翻身

O(∩_∩)O哈哈~笑死人啦,赶紧抢沙发坐下,俺可是叫泳痴笑彪啦,笑累啦,笑得肚子抽筋啦!你看明天漫步者怎样修理你

哈哈,漫步者也有今天。痴哥万岁!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈哈.....每天必来威海专区,这里开心啊,不仅人好,文采也好,每天不来转两圈睡不着觉,上瘾了。

原帖由 泳痴 于 2009-10-16 19:35 发表
漫步者的真实姓名很少有人知道,就象鲁迅很少有人知道其原始姓名一样。

虽然不知道漫步者的真实姓名,但其传闻一箩筐,道听途说,以讹传讹,传来传去,传的神乎其神,有人甚至说他是天外来客。
      漫步者,为 ...

《漫步者外传》好,希望泳痴将《漫步者正传》拿出,以餐读者!

泳痴的演义功夫了得,外传篇篇耐人寻味。

原帖由 泳痴 于 2009-10-16 19:57 发表
当年黄世仁讨债,遭到半个世纪的声讨,现今,漫步者讨债,大伙能不“义愤填膺”。所以大伙要积极行动起来,群起而攻之,一人一句,教他永不得翻身

还要再踏上一只脚吗?

再踏上一脚?非得让其永世不得翻身啊?

原帖由 毛大侠 于 2009-10-17 10:41 发表
再踏上一脚?非得让其永世不得翻身啊?   

哈哈哈,异曲同工----开心篇

漫步者还没有漫步回来啊

听说也专门招38岁以下的败家老娘们。O(∩_∩)O哈!

漫步者怎么把泳痴得罪了,那还有好果子吃?

原帖由 泳痴 于 2009-10-16 19:57 发表

痴兄一开头是,中段是,紧接着又把火锅搬出来了,让大家开涮是吧?咱都是平头兄弟啊别上的当,你看把他乐的!

原帖由 漫步者 于 2009-10-17 16:44 发表

痴兄一开头是炒,中段是炖,紧接着又把火锅搬出来了,让大家开涮是吧?咱都是平头兄弟啊别上猫的当,你看把他乐的!

老漫哥,痴哥近期憋得慌啊!

漫天要价开足疗
步履满跚得用药
者也骑驴驴识途
笑猫哭犬足疗倒

注意!
注意!
大家注意啦!
要有好戏看了!

原帖由 雨雪浪风 于 2009-10-17 23:32 发表

老漫哥,痴哥近期憋得慌啊!

憋得慌什么意思?你啊,怎么说呢,呵呵~~吃酸枣倒出牙来!

两个搞笑能手,真是幽默!