返回列表 发新帖
楼主: 上海人

威海冬泳朋友好

感谢“上海人”对“上海人”的介绍,现在明白了:原来我们都是头顶一片蓝天,同入一个大海的“上海人”。我们是亲兄妹,希望我们经常走动,不要忘了亲情,让我们的友谊永存。万古长青!   

同时也感谢大连的所有“上海人”对这次威海到大连参赛的所有“上海人”的热情接待。让我们共同高呼:普天下的“上海人”永远快乐!健康万岁 !

原帖由 深海精灵 于 2009-10-18 09:16 发表
威海上海人欢迎大连上海人来威海一同上海!

谢谢了。威海的海很好,毕家坦、刘公岛我都来过。的确很美呀!如果能来,我们一起上海去

上海人,我哥我嫂,也住在大连,他们每天早上都到星海公园去游泳,他们现在还在坚持每天早上都去游,可是没有坚持冬泳,不过要遇上几个热心的冬泳人,没准能坚持冬泳啊。

原帖由 上海人 于 2009-10-17 17:24 发表

谢谢“云水林海”等威海的朋友。有机会一定来威海和你们畅游黄海。
    我们大连地处两海,大连市面对黄海,我们每天都是到黄海游泳,其实,我们两地朋友是同游一海水,是吗? ...

大连上海人远非上海人,威海上海人不知大连上海人是上海人,问出了你是“上海人”的笑话。
在此,威海上海人向大连上海人说一声,我不是半个上海人,和你一样是整个上海人。
大连上海人和威海上海人咱们这两个上海人上海时若碰到个上海人,咱们可千万要坚持住,一定要说咱们是真正的上海人。
咱们是两个人,不用害怕!

原帖由 云水林海 于 2009-10-18 16:23 发表

大连上海人远非上海人,威海上海人不知大连上海人是上海人,问出了你是“上海人”的笑话。
在此,威海上海人向大连上海人说一声,我不是半个上海人,和你一样是整个上海人。
大连上海人和威海上海人咱们这两个 ...

威海上海人,你们觉得我们大连人把到海边玩(游泳、钓鱼....)概括的用“上海”这句话来表达好不好?
    威海上海人太幽默了,真逗啊!我们交流很开心。
    是的,大连上海人、威海上海人,我们都是上海人,就不是阿拉上海人!

原帖由 和风细雨 于 2009-10-18 15:47 发表
      上海人,我哥我嫂,也住在大连,他们每天早上都到星海公园去游泳,他们现在还在坚持每天早上都去游,可是没有坚持冬泳,不过要遇上几个热心的冬泳人,没准能坚持冬泳啊。

和风细雨,滋润心田,你的网名太好了!一定是位女上海人。
    本上海人在大连星海湾浴场游泳,你哥嫂在星海公园游泳,两地离得很近,遗憾上海人上午上海,他们早上上海。哈哈,有机会去看看他们,争取把他们拉上贼船!
    大连上海人把能冬泳调侃戏称为上贼船,冬泳朋友流传和认可的一句话:“上贼船容易,下贼船难”。说明了冬泳的吸引力是如此的强烈。真是:不游不知道,游了忘不掉。

感谢网络。在车上我们尽管短暂相见,但并没有多深的印象,而通过网络,我们加深了了解,增进了友谊。以后谈起冬泳,谈起大连,我们心里就有了“上海人”这个实实在在的朋友。希望在不久的将来能够再次见到上海人,能够见到大连许许多多的“上海人”。

原帖由 蓝猫 于 2009-10-18 18:37 发表
感谢网络。在车上我们尽管短暂相见,但并没有多深的印象,而通过网络,我们加深了了解,增进了友谊。以后谈起冬泳,谈起大连,我们心里就有了“上海人”这个实实在在的朋友。希望在不久的将来能够再次见到上海人,能 ...

是吗,那天在大连去金石滩的车上,威海朋友中有你呀?可惜,我们不认识。那天献丑了,你及威海的上海人可不要笑话呀!现在好了,我们认识了,来日方长,后会有期!

原帖由 上海人 于 2009-10-18 16:47 发表

威海上海人,你们觉得我们大连人把到海边玩(游泳、钓鱼....)概括的用“上海”这句话来表达好不好?
    威海上海人太幽默了,真逗啊!我们交流很开心。
    是的,大连上海人、威海上海 ...

你们大连人把到海边玩(游泳、钓鱼....)概括的用“上海”表达的很好。虽然对不明了的会引起一些歧义,但俺们是威海上海人,非常高兴的看到你们源于生活的体会,唯一不高兴的可能是“阿拉 上海人”

上海人又去大连了?

原帖由 上海人 于 2009-10-18 17:15 发表

和风细雨,滋润心田,你的网名太好了!一定是位女上海人。
    本上海人在大连星海湾浴场游泳,你哥嫂在星海公园游泳,两地离得很近,遗憾上海人上午上海,他们早上上海。哈哈,有机会去看看 ...

我也希望能有人把他们拉上贼船,冬泳是一项多么好的一项运动,即锻炼了身体,又陶冶了情操,又广交了朋友了。我哥嫂都很热情,也很喜欢交朋友。我也想让你们有机会认识一下,把他们拉下水。实际冬泳就是互相鼓励,互相支持,还有自己去尝试,经过亲身的体会有了甜头,也许身边有了冬泳人我感觉哥嫂好像能行。我们在金石滩比赛,后来他说他真想去了就是都不熟也没好意思去,再说自己也不冬泳。
     他们现在还在坚持每天早上去海上,要不如果可以的话,留下联系方式,上海人你看如何?

上海人把关系拉近了