我是鱼儿!招师傅N名!请多关照!!!

大家好,我是鱼儿,今年一直在半月湾游泳,昨天在网上找到了组织!今天早上去了新外滩,因上班的时间关系周一至周五我还在半月湾,周六周日去新外滩!希望得到大家支持!看到大葱都游刘公岛了!真是羡慕!我也想游刘公岛呀!

不知道大家去过半月湾没有,半月湾游泳也很好,水很清!风也不大,而且有沙滩(就是铁三比赛的地方),欢迎大家有机会也来半月湾游泳呀!!省的我们几个人孤单!!呵呵!!

招师傅N名!!呵呵!!

我开始游泳的时间应该是不短,8.9岁就在河边游,常挨老爸打!!回来挠腿一下,白白的,顿时一顿胖揍,可依然乐意泡在河水里面,30多年了游泳的技术依然狗刨阶段,我保证如果举行专门的狗刨比赛,我会取得名次!现在在网上学的蛙泳姿势,练了2个月,觉得不对,虽然能游,但觉得还是不正确,自由泳知道姿势是什么,但没具体试验过!

所以特想拜师N名,努力提高游泳技术!早日横渡刘公岛!!

欢迎,欢迎!半月湾去过,就是离市区远点,水质和沙滩都很不错地。

你好:楼主!今天早晨在海边遇到"找冬泳协会领导"的是你吧?欢迎你!感受你热爱游泳的心情!欢迎你周六周日来外滩感受冬泳人大家庭的气氛

欢迎你散步的小鱼儿 。看网名楼主同漫步者好象一爷公孙(天老爷),太有缘了

恭喜小鱼儿找到组织了,这么长的时间没有组织关心真是难为你了。

9月26日,冬泳协会组织在半月湾进行了清华阳光杯游泳比赛,周围的朋友没有告诉你吗?

漫步的鱼儿,明早不见不散啊~~

热烈欢迎新朋友漫步的小鱼儿,祝你成为快乐的小鱼幸福的小鱼。

欢迎小鱼儿的到来!

我也在伴月湾这边住呀.小鱼儿你早上都几点钟去游啊?

恭喜散步的小鱼儿找到了组织。

原帖由 散步的小鱼儿 于 2009-10-23 11:40 发表
大家好,我是鱼儿,今年一直在半月湾游泳,昨天在网上找到了组织!今天早上去了新外滩,因上班的时间关系周一至周五我还在半月湾,周六周日去新外滩!希望得到大家支持!我也想游刘公岛呀!

不知道大家去过半月湾 ...

鱼儿记住!威海冬协是你温暖的家、避风的港湾!
威海冬泳人一定要加入威海冬协啊!必须的!
时间会证明一切的!
来吧!来吧!
威海冬协旗下所有的泳友都会欢迎你的!
早一天加入早一天受益啊!

我一般早上5.45左右到!!

在半月湾的时候

鱼儿欢迎你,我们身边又多了一位志同道和的朋友。用一首歌词表示一下,《因为我们今生有缘》才走到一起来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 12# 雨雪浪风 的帖子

我已经申请了!等候批复!其实我希望在一个和谐的集体里面享受生活的快乐,或是生命的快乐!今年游泳以来感觉自己很多方面都有了改变,无论是性格还是心里!我估计大家比我更有体会,希望能在这个大集体里面能愉快的度过一年又一年!!!!直到头发花白..........  呵呵!

原帖由 散步的小鱼儿 于 2009-10-24 09:01 发表
我已经申请了!等候批复!其实我希望在一个和谐的集体里面享受生活的快乐,或是生命的快乐!今年游泳以来感觉自己很多方面都有了改变,无论是性格还是心里!我估计大家比我更有体会,希望能在这个大集体里面能愉快的 ...

欢迎你,散步的小鱼儿!
散步的小鱼儿,好快乐温馨的网名,和漫步者好有一比。

欢迎你小鱼,好像今早没看到你呀?

回复 17# 暖暖夕阳 的帖子

我去了呀!我走的早!我游到里面了!!在里面练习游泳姿势,在外面怕人家笑话!!哈哈

原帖由 散步的小鱼儿 于 2009-10-24 09:01 发表
我已经申请了!等候批复!其实我希望在一个和谐的集体里面享受生活的快乐,或是生命的快乐!今年游泳以来感觉自己很多方面都有了改变,无论是性格还是心里!我估计大家比我更有体会,希望能在这个大集体里面能愉快的 ...

在这里,你会快乐的!永远开心的!

鱼儿!招师傅一名!都有什么要求?比如:长像、年龄、身高、等等。但我提醒你一下,蓝猫,雨雪浪风,千万不要考虑了!