我满月了(实话实说 )

满月了。fficeffice" />

但不是婴儿的那个满月,而是来到中国冬游网的满月。

实话实说,我虽然习练冬游有四个年头,而且我也是一个网迷,班上离不开微机,回家上网玩电脑。但是中国冬游网我确从未上过,也没听说过。

2007年元月第一天还处在黎明的时候,也还处在冰冷的大海里的时候,我们大海的女儿(版主)一边游泳,一边对我嚷嚷的说,日照冬游爱好的朋友有微机的都进了中国冬游网,你还不来?随后海燕等几位游友说:“中国冬游网有游泳技巧知识,有冬游论坛、冬游俱乐部、还有QQ群、冬游摄影,内容真的好风采”等等。

在他们的忽悠下,我当天晚上就按照她们的指点去找,去注册。也许注册的人太多,也许网络的时速过慢,我没有注册成功,第二天因工作出差,耽搁了几天。114日这天,我有意避开注册高峰期,下午从单位回家进行再次申请,也是为了能够取一个与海有关联的网名,我费了好大的脑筋,最后定为“大海的风帆”。

哈哈哈,我终于成功了。大海的风帆终于来到了冬游爱好者之家。

也许这里让我感到陌生、也许我天生就笨脑子不会急转弯。反正让我感到眼花缭乱,不分东西南北中。不仅不会去跟朋友交谈,更不知如何发帖子,就像一只老虎关在铁笼子里四处碰壁,没办法,看吧。好在鄙人本分,遵纪守法,没干什么出格的事情来。

我在焦虑之下,就去问这里最高级的长官,利用不耻下问办法,点击了中国冬游网总编、晨泳白金长老、候哥、冬泳之家、山东迷综拳、北京社区、烟台社区、长治社区等以及众多的好心游友的网面,随后在大海女儿版主的不耐其烦的帮教、指导和教诲下,让我逐步懂得如何去发帖,如何回帖,如何进入QQ群等一些技巧,从而有陌生到熟悉。

哈哈哈,人们常说出生的牛犊不怕虎。一个月时间,我已经登陆次数就达138次,发表原帖(截至现在)53个,发表回帖259个,被我们版主收录精华的7个,社区金币855个,经验值1455分。

在此期间,自己总感觉有着千言万语要对冬游爱好的朋友们说,写出鄙人这些年来通过冬游锻炼所受益的体会,写出我们冬游人的意志和坚强精神,写出自己的亲身感受与之广大游友相互交流、相互探讨、相互取补。我真的开始翻阅了不少的冬游知识书籍,坚持每天到各社区阅读各位老师所发表的科学游泳知识论坛与健康保健知识以及丰富多彩生活常识、富有诗情画意的生活大作观摩。

顾名思义,论坛本身就是一个自由言论、不加色彩、不限框线、不定观点、不分歪曲还是真理,更不管年迈还是刚出月的婴儿,只要会写,有思维,自己认为对的、开心的,哪怕是发泄的、记忆的都可发表的空间。

也许不自量力,也许我自己过份的忧虑古人了。在这刚刚一个月里,让我深有感触,总是感觉到这里的人们多少带有不同的色彩,神鬼之分明了。

一是这里有着浓厚的本位主义。没有很好的形成“同一个海,同一个家”的大家庭的气氛。各自为政,各自吹捧;

展与发展的研讨二是缺少值日长老。更缺少中国冬游总编以及各社区的版主、不同级别的长老到各区巡回走访或者指点近期网站开课题。

三是协调不到位,杂乱无章。

我已经满月了,会慢慢成熟的。哈哈哈

[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-3-17 8:21:06 编辑过]

恭喜恭贺

恭喜大海的风帆登陆中国冬泳网一个月

请看他的业绩:

发表原贴:54

等级名称:中级站友
 发表回贴:296
 收录精华:7

注册日期:2007-1-14 社区金币:862
  体 力 值:100
 登录次数:138 经 验 值:1465
        首先祝贺你登陆中国冬泳网已经满月了!在这短短的一个月中,你让我们看到了一颗追求进取的赤热的心,展现出的是你深厚的文化功底和卓越的才华,所呈现出的一幅幅作品,品位高雅耐人寻味,一篇篇原创文章发自肺腑金玉良言,在不断吸取精华之际,自己也进一步得到升华,短短的一个月,你已经从一个瓜瓜落地的婴儿,变成了一个羽翼丰满的雄鹰,可喜可贺!中国冬泳网是一个年轻的网站,还需要大家的努力和支持,在这个大家庭里,我们的心迹都是朝着一个方向,我们都有共同的爱好与追求,让我们携手共同维系我们的家园,去构建去完善去爱护它,张开你的翅膀展翅飞翔吧!

[此帖子已被 晨泳 在 2007-2-14 1:45:04 编辑过]

欣赏  发表于 2016-12-1 15:11

一是这里有着浓厚的本位主义。没有很好的形成“同一个海,同一个家”的大家庭的气氛。各自为政,各自吹捧;fficeffice" />

二是缺少值日长老。更缺少中国冬游总编以及各社区的版主、不同级别的长老到各区巡回走访或者指点近期网站开展与发展的研讨课题。

三是协调不到位,杂乱无章

在具体一点就更好了!!

原文由 [B]晨泳[/B] 发表:         首先祝贺你登陆中国冬泳网已经满月了!在这短短的一个月中,你让我们看到了一颗追求进取的赤热的心,展现出的是你深厚的文化功底和卓越的才华,所呈现出的一幅幅作品,品位高雅耐人寻味,一篇篇原创文章发自肺腑金玉良言,在不断吸取精华之际,自己也进一步得到升华,短短的一个月,你已经从一个瓜瓜落地的婴儿,变成了一个羽翼丰满的雄鹰,可喜可贺!中国冬泳网是一个年轻的网站,还需要大家的努力和支持,在这个大家庭里,我们的心迹都是朝着一个方向,我们都有共同的爱好与追求,让我们携手共同维系我们的家园,去构建去完善去爱护它,张开你的翅膀展翅飞翔吧!

[此帖子已被 晨泳 在 2007-2-14 1:45:04 编辑过]

哈哈哈哈,我们爱戴的白金长老,你这是在鼓励我?鞭策我?还是笑我?你的教诲我记下了。

哈哈哈哈,谢谢你白金长老,我会在你的指导、帮助下,更好的发挥鄙人的能量,去更好的为中国冬游网进一点微薄之力。

引用晨泳贺词:

一篇篇原创文章发自肺腑金玉良言,在不断吸取精华之际,自己也进一步得到升华,短短的一个月,你已经从一个瓜瓜落地的婴儿,变成了一个羽翼丰满的雄鹰,可喜可贺!

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

实话实说,我虽然习练冬游有四个年头,而且我也是一个网迷,班上离不开微机,回家上网玩电脑。但是中国冬游网我确从未上过,也没听说过。

2007年元月第一天还处在黎明的时候,也还处在冰冷的大海里的时候,我们大海的女儿(版主)一边游泳,一边对我嚷嚷的说,日照冬游爱好的朋友有微机的都进了中国冬游网,你还不来?随后海燕等几位游友说:“中国冬游网有游泳技巧知识,有冬游论坛、冬游俱乐部、还有QQ群、冬游摄影,内容真的好风采”等等。

在他们的忽悠下,我当天晚上就按照她们的指点去找,去注册。也许注册的人太多,也许网络的时速过慢,我没有注册成功,第二天因工作出差,耽搁了几天。114日这天,我有意避开注册高峰期,下午从单位回家进行再次申请,也是为了能够取一个与海有关联的网名,我费了好大的脑筋,最后定为“大海的风帆”。

也许这里让我感到陌生、也许我天生就笨脑子不会急转弯。反正让我感到眼花缭乱,不分东西南北中。不仅不会去跟朋友交谈,更不知如何发帖子,就像一只老虎关在铁笼子里四处碰壁,没办法,看吧。好在鄙人本分,遵纪守法,没干什么出格的事情来。

我在焦虑之下,就去问这里最高级的长官,利用不耻下问办法,点击了中国冬游网总编、晨泳白金长老、候哥、冬泳之家、山东迷综拳、北京社区、烟台社区、长治社区等以及众多的好心游友的网面,随后在大海女儿版主的不耐其烦的帮教、指导和教诲下,让我逐步懂得如何去发帖,如何回帖,如何进入QQ群等一些技巧,从而有陌生到熟悉。

哈哈哈,人们常说出生的牛犊不怕虎。一个月时间,我已经登陆次数就达138次,发表原帖(截至现在)53个,发表回帖259个,被我们版主收录精华的7个,社区金币855个,经验值1455分。

在此期间,自己总感觉有着千言万语要对冬游爱好的朋友们说,写出鄙人这些年来通过冬游锻炼所受益的体会,写出我们冬游人的意志和坚强精神,写出自己的亲身感受与之广大游友相互交流、相互探讨、相互取补。我真的开始翻阅了不少的冬游知识书籍,坚持每天到各社区阅读各位老师所发表的科学游泳知识论坛与健康保健知识以及丰富多彩生活常识、富有诗情画意的生活大作观摩。

顾名思义,论坛本身就是一个自由言论、不加色彩、不限框线、不定观点、不分歪曲还是真理,更不管年迈还是刚出月的婴儿,只要会写,有思维,自己认为对的、开心的,哪怕是发泄的、记忆的都可发表的空间。

也许不自量力,也许我自己过份的忧虑古人了。在这刚刚一个月里,让我深有感触,总是感觉到这里的人们多少带有不同的色彩,神鬼之分明了。

一是这里有着浓厚的本位主义。没有很好的形成“同一个海,同一个家”的大家庭的气氛。各自为政,各自吹捧;

二是缺少值日长老。更缺少中国冬游总编以及各社区的版主、不同级别的长老到各区巡回走访或者指点近期网站开展与发展的研讨课题。

其实我初来的时候跟你一样的,什么都从零开始学的。相比之下你的网络生涯可算是老油条了,经验丰富着呢。看你的帖子就知道,还装婴儿呢?不过我要感谢风帆大哥对我的关怀和帮助。今后日子里让我们在同一个海、同一个家,同一个网络、同一个论坛、同一个专区,团结友爱,和谐相处,共同提高、共同进步!

原文由 [B]晨泳[/B] 发表:         首先祝贺你登陆中国冬泳网已经满月了!在这短短的一个月中,你让我们看到了一颗追求进取的赤热的心,展现出的是你深厚奈幕?Φ缀妥吭降牟呕?所呈现出的一幅幅作品,品位高雅耐人寻味,一篇篇原创文章发自肺腑金玉良言,在不断吸取精华之际,自己也进一步得到升华,短短的一个月,你已经从一个瓜瓜落地的婴儿,变成了一个羽翼丰满的雄鹰,可喜可贺!中国冬泳网是一个年轻的网站,还需要大家的努力和支持,在这个大家庭里,我们的心迹都是朝着一个方向,我们都有共同的爱好与追求,让我们携手共同维系我们的家园,去构建去完善去爱护它,张开你的翅膀展翅飞翔吧!

引用晨泳贺词:

一篇篇原创文章发自肺腑金玉良言,在不断吸取精华之际,自己也进一步得到升华,短短的一个月,你已经从一个瓜瓜落地的婴儿,变成了一个羽翼丰满的雄鹰,可喜可贺!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

引用晨泳贺词:

感谢畅游大海的鼓励

原文由 [B]大灰狼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

引用晨泳贺词:

[/quote]

哈哈哈哈,

看来你也是一只初生的牛犊不怕虎。

敢顶这帖子◎◎

好样的朋友,

这里的人们可不敢。

哈哈哈哈哈

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

引用晨泳贺词:

论坛本身就是一个自由言论、不加色彩、不限框线、不定观点、不分歪曲还是真理,更不管年迈还是刚出月的婴儿,只要会写,有思维,自己认为对的、开心的,哪怕是发泄的、记忆的都可发表的空间。

原文由 [B]攀登极限运动884443[/B] 发表: 论坛本身就是一个自由言论、不加色彩、不限框线、不定观点、不分歪曲还是真理,更不管年迈还是刚出月的婴儿,只要会写,有思维,自己认为对的、开心的,哪怕是发泄的、记忆的都可发表的空间。

支持,欢迎。

原文由 [B]晨泳[/B] 发表:         首先祝贺你登陆中国冬泳网已经满月了!在这短短的一个月中,你让我们看到了一颗追求进取的赤热的心,展现出的是你深厚的文化功底和卓越的才华,所呈现出的一幅幅作品,品位高雅耐人寻味,一篇篇原创文章发自肺腑金玉良言,在不断吸取精华之际,自己也进一步得到升华,短短的一个月,你已经从一个瓜瓜落地的婴儿,变成了一个羽翼丰满的雄鹰,可喜可贺!中国冬泳网是一个年轻的网站,还需要大家的努力和支持,在这个大家庭里,我们的心迹都是朝着一个方向,我们都有共同的爱好与追求,让我们携手共同维系我们的家园,去构建去完善去爱护它,张开你的翅膀展翅飞翔吧!

张开翅膀展翅飞翔吧!

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

原文由 [B]浪里金身[/B] 发表:

引用晨泳贺词:

祝贺斑竹满月

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]浪里金身[/B] 发表:

引用晨泳贺词:

祝贺斑竹满月

[/quote]

紫衣の罗兰谢谢你的鼓励。

什么时候满月的?版主也不请个满月酒吗?
[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表:         首先祝贺你登陆中国冬泳网已经满月了!在这短短的一个月中,你让我们看到了一颗追求进取的赤热的心,展现出的是你深厚的文化功底和卓越的才华,所呈现出的一幅幅作品,品位高雅耐人寻味,一篇篇原创文章发自肺腑金玉良言,在不断吸取精华之际,自己也进一步得到升华,短短的一个月,你已经从一个瓜瓜落地的婴儿,变成了一个羽翼丰满的雄鹰,可喜可贺!中国冬泳网是一个年轻的网站,还需要大家的努力和支持,在这个大家庭里,我们的心迹都是朝着一个方向,我们都有共同的爱好与追求,让我们携手共同维系我们的家园,去构建去完善去爱护它,张开你的翅膀展翅飞翔吧!