大丽菊

( U  H# S5 d' X/ V$ B- e7 |' R9 p3 j1 y+ R, V/ A$ _
这是我前天拍摄的大丽菊花,借重阳节献给所有老年人!(D90相机拍摄)

下狠心买了一台尼康D90相机,这是试拍,请大家评点!特别是专家们给予指点(悟昇午影你要多指教!)/ n5 ^/ @  }9 _% q, X4 A! B( A
' O& M0 u5 i; ]2 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

击水版主的装备提升了,照片拍的更专业了。大丽菊很漂亮!

本帖子中包含更多资源

x

石哥我的相机也是“尼康”的啥型号不清楚,我照不好你要教我呦。

很美!欣赏了

本帖子中包含更多资源

x

下狠心买了一台尼康D90相机,这是试拍,请大家评点!特别是专家们给予指点(悟昇午影你要多指教!)6 u3 k5 c7 P  v% T+ h5 Q! c
<石版主>太谦虚啦!你是摄影高手,又是特约记者,一台尼康90相机没有多少银子.可以尽情发挥.献花一朵,送给所有为摄影而奉献的冬泳人!  J, {4 m" L) s1 C0 |

本帖子中包含更多资源

x

这回斑竹可以发挥特长了耶!3 W* b& p* c$ ^! Z) V
期待你的好作品出现!

原帖由 水中仙子 于 2009-10-27 10:36 发表 8 H8 _3 T2 f5 ]
石哥我的相机也是“尼康”的啥型号不清楚,我照不好你要教我呦。

8 `. T3 Z/ I. f  D! c9 H我也正在学习,互相学习,互教互学,你的机子我见过,很好的,只要多实践会提高的。

[quote]原帖由 冰之雅 于 2009-10-27 08:19 发表
+ A* a! U: U4 D! x击水版主的装备提升了,照片拍的更专业了。大丽菊很漂亮! [/quote]
, I5 ~$ N' H' G  Z6 v. y冰之雅版主,我虽然相机提升了,摄影技术还不一定行!

原帖由 醉老虎 于 2009-10-27 10:41 发表 9 h: |2 j& ]. o& f  f: f
很美!欣赏了 http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=281149&k=24bc606fb07d52e73f64a84fc637727e&t=1256566660&noupdate=yes
/ z+ f- r( M% H# [/ d6 L
谢谢老虎!

原帖由 悟昇午影 于 2009-10-27 15:53 发表 ( S" y. a. \8 ~' s. W6 _# U
下狠心买了一台尼康D90相机,这是试拍,请大家评点!特别是专家们给予指点(悟昇午影你要多指教!): L/ d! f  K9 {& `$ \! s% b* j) _
太谦虚啦!你是摄影高手,又是特约记者,一台尼康90相机没有多少银子.可以尽情发挥.献花一朵,送给所有为摄影而奉献的 ...
, Q, ?' G. q! Z8 W" ]
我还得向你学习,你可别推辞,我有些还不懂,抽时间去找你!

原帖由 冬去春不回 于 2009-10-27 17:14 发表 2 Y- X4 a+ {. i& l) K8 {6 ]
这回斑竹可以发挥特长了耶!2 q# z7 X4 t! H( P' i' w- D" K1 X- G, s
期待你的好作品出现!   
" W* z& o2 W( _# W0 K2 N# h
我是爱好,耍着玩儿,家里也支持我!(投了资,不一定见效益!)

拍的不错呀石老哥!!!

摄影是用光的艺术,所以,先要用光可以花在器材上的钱!* S9 K* K# S6 j% u& c
祝贺石版主上新装备,真是如虎添翼。希望石版主拍出更多更漂亮的PP。
' G& u3 v$ m  I* m! n0 G% ]/ Q- V+ o+ Y, a

[quote]原帖由 单腿狗刨 于 2009-10-28 16:09 发表
2 {0 b: e+ q+ l) O摄影是用光的艺术,所以,先要用光可以花在器材上的钱!
1 ]2 g; ~& ]& q+ d" h祝贺石版主上新装备,真是如虎添翼。希望石版主拍出更多更漂亮的PP。( |' B; e% Z1 W9 b, [

+ Q$ M! C1 H: i9 Y# ^摄影是耗钱的活,装备好不一定能拍出好PP.谢谢鼓励!

恭喜楼主添新机,期待好片多多!