关于周日活动的总结

今天的活动计划是早晨到皇冠海边游泳,在前进一位的饭店用餐,之后到华能继续游。
    早就预报今天的天气不大好,除了有雨,再就是大风,天气预报发布中雨预报,大葱发布了风暴潮预报,纳水人发布了海浪蓝色预警。预谋好长时间组织这么个活动,竟然遇到这么多困难,难道真的要取消计划?
    早晨5点醒来,没听见下雨声,也没听见刮风声,心中窃喜。推开窗户一看,外面天气很好,呵呵,老天真够意思。按计划今天要骑车前往,一会阿Q打来电话,告诉已经到位,有人勾引碧海冰泳队长坐车,正在犹豫不决,俺一打电话就告诉把车辞了,要陪俺们骑车,真够意思。
    530从家里出发,将近540在昆明路隧道口与队长接上头,之后沿海滨路骑行,大约6点到达皇冠队下水点,一看浪有点大,加上今天潮低,大家不明地形,皇冠队的路队长建议到海上公园人工湖那边下水,等大家到齐后,便转移到人工湖。
    人工湖那里风平浪静,湖水很清。这里也是海水,只是与大海交换口很小,所以水温有些偏低。今天来了三、四十人吧,很热闹。这个季节,习惯了在波浪翻滚的大海中游泳,今天来到这片平静的水域,真有些惊奇。大家兴奋地下水,在水中尽情地傲游,引得周围不少游人纷纷驻足观看。
    仔细看了看,只有我们三人骑车。纳水大哥没有来,看来老同志的话有时也不可全信。
    游泳完毕,一部分泳友返回,准备前往华能的感到前进一位的饭店吃早餐。前进一位亲自招待,端饭送菜,弄得服务员有些吃惊——这是来了一帮什么客呢?总经理以前可没见过这样。
    前进一位真有数,昨天预计21人的饭,今天实到23人,心里佩服得五体投地。
    吃晚饭,看看时间尚早,赶往华能也不开门,便打了会扑克。到845,开始出发,前往华能。
    途中接到米奇妙搭档的电话,告知已经到达,没开门,以为我们走后门进去了。他是早晨参加完海边的活动,把米大夫送回家后又赶来了。对这样积极参与活动的同志应该提出表扬。
    上午华能游泳馆的人不多,以我们为主。强子、雨雪浪风、踏浪者、爱琴海、寻艺者、心灵鸡汤、胖姐、阿Q、云水林海、漫步者两口子、摄海浪两口子、赛蛙、于队等,近20人,属于本次活动积极参与者,提出表扬。游了一会见大葱领着超越梦想、疯语者、品味人生、落叶也过来了,不是告诉到养马岛熟悉赛道了吗?不过来了就算好同志了,功过相抵了。
    一帮海里游泳的人凑到游泳馆,自然是热闹非凡。大家先是独自游了一会,之后举行了几次PK。今天有两点可取的地方:一是大家互相切磋技艺,教者用心,学者有意;二是进行了跳水练习,别的不说,就听扑哧扑哧往水里跳的声音,就能感受到参与的热度。有一段时间,跳台那边全是跳水的,弄得别的游泳的人只能游半程。
    临走的时候,闪过一个想法:以后不管来得人多人少,可以临时组两、三个队,组织一个接力比赛,这样应该更有意思。今天是不行了,等以后吧。
    从游泳馆出来,很兴奋,与阿Q一路骑回来。回来有些顶风,不到20公里的速度。感觉今后应该多组织这样的活动,放松身心、锻炼身体、提高泳技,呵呵,多么惬意的生活~~
    (今天带了个卡片机,存储卡出了点问题,没能拍照,大家看摄海浪拍的吧)

评分

踏浪者 + 20

开心的活动。在海上公园人工湖里游泳别有一番情趣。

看了楼主的贴,先叹了一口气,再就是羡慕啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦,祝贺泳友们O(∩_∩)O~~开开心心玩了一天!

冬泳的大旗插到那里,那里就是欢乐海!

今天早晨冬泳协会的大旗又插到了人工湖上,天尽管冷了,但泳友们的活动是热情高涨的。'湖水沸腾了,泳友像是洗了个温泉浴'.。整个湖上欢声笑语泳旗飘扬,招来了很多晨练的人观看,玩的湖水在摇摆,大家乐开怀!

感谢猫版精彩的报道,今天玩的真太开心了,期待以后多组织这样活动,在此感谢开心人前进一位老弟你们辛苦了!

天凉人欢

下水前

我要冬泳,不怕天寒

水寒挡不住英雄汉,但见水花脸前溅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢摄海浪夫妇的精彩报道!

看照片,有为穿袈裟的人,是那里来的方丈,是专程给冬泳人开光的吧?

我最欢,我牙最白,

这照片照得多好,咋没有俺,摄海浪怎么搞得

回复 9# 心灵鸡汤 的帖子

我看,我的也挺白的.

原帖由 泳痴 于 2009-11-1 20:38 发表
看照片,有为穿袈裟的人,是那里来的方丈,是专程给冬泳人开光的吧?

痴哥,怎么今天没去?

原帖由 泳痴 于 2009-11-1 20:38 发表

痴哥,怎么今天没去?

[quote]原帖由 泳痴 于 2009-11-1 20:38 发表
看照片,有为穿袈裟的人,是那里来的方丈,是专程给冬泳人开光的吧? [/quote可不是呢,今天我的嘴就请方丈开光了,说话很灵的,

我以后照相不在后边了  就在前边 怎么又是个瞎子呢   然后 我在顶 朱哥 朱嫂子 谢谢拉

开心的一天,谢谢猫和海浪的报道,还有海浪夫人,多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威海大地到处飘扬着威海冬协的大旗!

看的我眼睛都直了。太好了。一回头,哈哈  银滩下雪了,奇迹啊!!!!

快乐的一天.开心的一天.美哉!美哉!真可惜.没参与.

看看大家的笑脸,就知道,真是快乐极了.美极了。心里也纳闷冬泳的人凑在一起,怎么就会发自肺腑的高兴.快乐.甚至狂欢。这是为什么呢!