立冬活动通知

“立冬”活动通知0 }) _( ?. N5 U" x: j! n9 a
冬泳朋友们:* T; q$ {' u7 m3 f0 v; i4 ^' h
     定于11月7日(星期六,“立冬”)上午9点半在电子科大后门沙河边秀姐餐馆聚会,商量研究今年冬季成都市冬泳艺术团文艺活动及成都市长游冬泳协会户外活动等事宜。中午聚餐,下午唱歌、乐器、棋牌等。每人15元。希望带上建议。欢迎冬泳家属朋友参加。
- O' g" C" H$ I* s
# v# u6 N' g+ M) @                   成都市冬泳艺术团% k0 J: U- y" S5 U1 ~& d
                   成都长游冬泳协会
1 g: W" G! N' |) C! G- c2 i' R. f     
8 ?& y( W7 q# e' W; z' H" t                              2009年11月2日

支持

又要搞活动了:

要求加入冬泳艺术团

朋友:我是外地来成都的,很喜欢游泳,我想加入这个团体,请告诉我怎么和你们联系,怎样才能加入啊?谢谢!

小龙你好,欢迎你参加我们的活动,你可以给王姐联系,她是我们会长,电话80772611.网名叫双鱼.也是成都专区的版主.你也可以给我老罗联系.13666238749

欢迎小龙参加我们的活动!

谢谢朋友

好的,我马上就会和会长联系的。我太高兴了。