楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

文登今早天清北风坐王局的车去松山水库。水库气温13.5度,坐车去没能活动,脱了衣服小北风一吹还真凉,回来坐在王局车上手脚冰凉还真有点冬泳味。水温还可以22.7度。下水8人,游1000米25分钟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

箱子 发表于 2015-9-14 08:54
嘿嘿,子(女)承祖业

女承父业

箱子 发表于 2015-9-14 08:57
山区静安中击水,温暖,畅快,多好啊,

清山绿水蓝天白云,薄雾,仙游也。

老隋有一个礼拜没去游泳了,他住院查体一个礼拜。今早他开车拉着我和我局去水库。
松山水库今早气温15.6度水温22.7度。下水9人,和老宋游1200米30分钟。

暖暖夕阳 发表于 2015-8-28 19:40
漫长的酷暑终于画上句号啦,早晚是有点凉,可不至于那么低吧苏队,不是打错啦26打成16度啦!

错不了,昨天早上5点半松山水库的气温就是16.6度。昨天我刚测出16.6度建营还调侃说我的温度表坏了。
今早的气温是17.5度,水温25.2度。跳到水里暖洋洋的真舒服,我一口气游了1500米40分钟,于主任比我游的还远。

本帖子中包含更多资源

x

暖暖夕阳 发表于 2015-9-10 19:52
书香门第!羡慕啊!

嘿嘿,子(女)承祖业

暖暖夕阳 发表于 2015-9-5 14:06
老运动员拉,那不是小菜一叠吗!

小菜一碟下午又陪着老伴去汤泊游了1000米。

箱子 发表于 2015-9-5 16:22
苏大哥,让同行者担忧,添了烦恼,嘿嘿。

同行者老宋是我一个单位的人。他说:你今要出了事我可到霉了是我拉你来的。不是我拉你来我才不等你。你看人多自私。听他说前一句我还挺感动的,听到后一句我的心拔凉拔凉。

松山今早气温18.5度水温24.8度。下水9人,游1000米26分钟。

sushiguo2009 发表于 2015-9-13 10:58
文登今早天特好。气温特低才8.9度,水温22.5度。温差大水面飘起层层薄雾,下水如入仙境。今早下水4人,我王 ...

山区静安中击水,温暖,畅快,多好啊,

暖暖夕阳 发表于 2015-9-11 09:45
是不是很爽啊苏队,懒洋洋的逍遥自在的,在水中飘呀飘,老宋是个女性的话,你们俩更美,就一对鸳 ...

老宋如个女话就更美不起来了。老婆的棒子早砸到头上了。还敢在这吹。还鸳鸯来,早就成鸭子了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

箱子 + 4 哈哈,精彩对白~~~~~~

今早松山水库的气温是18度,水温25.4度。游了1500米40分钟。去自由泳400下回来娃泳500下。用时差不多,主要是自由泳不走直线,娃泳走的是直线。

本帖子中包含更多资源

x

sushiguo2009 发表于 2015-8-30 09:29
今早松山水库的气温是18度,水温25.4度。游了1500米40分钟。去自由泳400下回来娃泳500下。用时差不多,主 ...

,没有去横渡刘公岛? 想起来了,大哥你是参与铁人三项,是吧。12号的?13号的? 我,报名13号的比赛了,重在参与,

箱子 发表于 2015-8-30 17:52
,没有去横渡刘公岛? 想起来了,大哥你是参与铁人三项,是吧。12号的?13号的? 我,报名13号 ...

为箱子横渡刘公岛加油

暖暖夕阳 发表于 2015-9-12 17:02
哈哈,真能糟踏老婆,弟妹子可不是那样的人。再说你们文登来了十多个参加铁三,你咋不来哪!

老了!铁三是不干了。把泳能游好就行了!

文登今早天特好。气温特低才8.9度,水温22.5度。温差大水面飘起层层薄雾,下水如入仙境。今早下水4人,我王局张经理于主任,游1000米25分钟。

本帖子中包含更多资源

x

松山今早气温17度水温24.7度。下水12人游1500米40分钟。

今早睡过了头,起床就5点多了。步行38分钟到了小俞岭水库。自由泳30分钟1200米,和张校长一起上岸。坐他的车回家。

小俞岭水库今早气温18.5度水温26度。下水11人。

本帖子中包含更多资源

x

sushiguo2009 发表于 2015-8-31 09:31
今早睡过了头,起床就5点多了。步行38分钟到了小俞岭水库。自由泳30分钟1200米,和张校长一起上岸。坐他的车 ...

严重赞成苏队的生活方式,自由自在的活着,善待自己,锻炼不逞能,游泳不竞技,绝对是养生的好典型

松山水库今早气温17.6度水温25.5度。下水8人,游1000米25分钟。