楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2016年4月6日 星期三 北风少云
早7点小俞岭水库气温9°水温11.9°。下水10人,和老徐游西码头12分钟。去蛙泳回来自由泳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2016-4-9 11:59

sushiguo2009 发表于 2016-4-6 10:51
2016年4月6日 星期三 北风少云
早7点小俞岭水库气温9°水温11.9°。下水10人,和老徐游西码头12分钟。 ...

海水的温度能比淡水低4度多!能对吗,今天报的全省温度,威海才7度!咋差那么多

暖暖夕阳 发表于 2016-4-6 18:47
海水的温度能比淡水低4度多!能对吗,今天报的全省温度,威海才7度!咋差那么多?

预报温度和实测温度肯定不一样。我在水库测温相差一米远就能差1度多,我4号在烟台海边游我游了10分钟没感觉冷,直觉水温在10度左右,烟台预报水温是6度。10里不同天吗!别说文登隔威海都有100里了,差哪点不算多。

2016年4月7日 星期四 南风少云
早7点小俞岭水库气温11.4°水温12.3°。下水11人,和老徐游西码头12分钟,

去蛙泳回来自由泳。小赵游6分钟。

本帖子中包含更多资源

x

sushiguo2009 发表于 2016-4-7 09:47
2016年4月7日 星期四 南风少云
早7点小俞岭水库气温11.4°水温12.3°。下水11人,和老徐游西码头12分钟, ...

水库的温度升的就是快,看来不用到五一就能达到15度啦,海里还不行吧!

暖暖夕阳 发表于 2016-4-7 19:59
水库的温度升的就是快,看来不用到五一就能达到15度啦,海里还不行吧!

照这个速度再过一礼拜水温保过15°去年过5.1水温都超17°了,今年水温比去年同期高1度。

2016年4月8日 星期五 北风清
早7点小俞岭水库气温8.4°水温12.7°。下水9人,和老徐游西码头15分钟。老徐没过瘾说明天再加1分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2016年4月9日 星期六 北风清
早7点小俞岭水库气温12°水温13.5°。下水8人,和老徐老隋老邓游16分钟,林荣军游6分钟。

今是礼拜六早帮就来了3人有王局王从宝和肖大夫,我们来他们早走了。晚帮来了5人,我们一起下水,我带头蛙泳150下7分钟,在水中玩了一会,回程自由泳120下,来回16分钟。带打肥皂冲洗20分钟正。回来我们5人慢跑2公里我回到家走了30分钟正。

本帖子中包含更多资源

x

学习  发表于 2016-4-9 11:59

2016年4月10日 星期日 南风阴水库有雾
早6点半小俞岭水库气温9°水温14.4°。下水11人,和老徐老隋小赵游18分钟,林荣军游10分钟,老邓游5分钟。

今是礼拜天早帮来了5人有王局王从宝王海洋老邢和肖大夫。晚帮来了6人,老邓来我们都下水了,我带头雾中蛙泳150下,回程因有雾慢蛙回,老徐自由泳看不见路在水中转了个大圈,到岸边雾散了。真怪这雾来的快散的也快。我们水库水中只有薄雾,只一会的功夫就看不见南岸了,我们游回来雾又散了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

暖暖夕阳 + 5 赞一个!

sushiguo2009 发表于 2016-4-10 10:13
2016年4月10日 星期日 南风阴水库有雾
早6点半小俞岭水库气温9°水温14.4°。下水11人,和老徐老隋小赵游 ...

今天的大雾真大呀,我们这里一直到下午一点多太阳出来才驱散了大雾,水库的温度都14度多啦,真好啊,海水也为期不远啦

2016年4月11日 星期一 北风清
早6点半小俞岭水库气温5°水温13.3°。下水10人,和老徐林荣军游16分钟,于主仁游5分钟。

今早原准备和老徐破个纪录游水库东第一个小房,单趟有350米,来回得20多分钟。我和他游到半路他说太冷了不游了,回来游了16分钟。主要是今早气温太低只有5度就觉的水温低了。

暖暖夕阳 发表于 2016-4-10 20:35
今天的大雾真大呀,我们这里一直到下午一点多太阳出来才驱散了大雾,水库的温度都14度多啦,真好啊, ...

我们这就水库有一阵雾。城里没雾。

2016年4月12日 星期二 南风阴霾
早6点半小俞岭水库气温10°水温13.4°。下水8人,和老徐游12分钟,林荣军老邓游10分钟。

今早大南风有5-6级老徐说昨天游多了今少游点,我老徐林荣军一起下水,游了不到5分钟老徐就急着往回跑,我又拖着游了一会,回来游了12分钟。林荣军比我们早上岸2分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2016年4月13日 星期三 南风阴雾霾
早6点半小俞岭水库气温10.2°水温12.9°。下水9人,和老徐林荣军游13分钟,老隋老邓游10分钟。

今早水库大雾,老隋和老邓去的早先下了水,我和老徐林荣军一起下的水,有雾看不清方向游偏了,原来是朝西南方游到头一看游向正南了。

2016年4月14日 星期四 阴
早6点半小俞岭水库气温12°水温13.9°。下水8人,和老徐游17分钟。老邓游10分钟。
今早路上遇早帮5人游完往回跑,我和老徐到水库就老邓在还没下水。我和老徐一起下的水,原定游到第个小房得20分钟左右,我离小房50米老徐说不游了我看了下表游了8分钟,回程自由泳上岸17分钟正。

sushiguo2009 发表于 2016-4-14 10:41
2016年4月14日 星期四 阴
早6点半小俞岭水库气温12°水温13.9°。下水8人,和老徐游17分钟。老邓游10分钟 ...

温度一天升一度哈,太好啦

2016年4月15日 星期五  清
早6点半小俞岭水库气温9°水温14.3°。下水8人,和老徐老隋游20分钟。林荣军游18分钟。
今早我和老徐到水库老隋林荣军早到了。我们4人一起下水,今水温高一定游到第一个小房,我在前老徐和老隋在我身后一口气游到小房,350米10分钟。回程自由泳也是10分钟。这是今年第一次游那么远。

暖暖夕阳 发表于 2016-4-14 17:26
温度一天升一度哈,太好啦!

今水温又比昨天高半度。

2016年4月16日 星期六 南风阴小雨
早6点半小俞岭水库气温12.5°水温14.7°。下水9人,和老徐游15分钟。老徐老邓小赵游10分钟。
今早阴天东南风还飘着毛毛细雨。气温虽高但叫南风一刮毛毛雨一下感觉阴冷。老隋老徐小赵我们4人一起下水,老隋说今我可不多游了,小赵和老隋在岸边游,我和老徐奔南岸,来回15分钟。

2016年4月17日 星期日 北风清
早6点半小俞岭水库气温9,5°水温13°。下水6人,和老徐老隋游12分钟。
昨天下了一天雨,今早天空蓝蓝的一尘不染。气温高达9.5度,虽然刮北风但太阳照在身上还是暖洋洋的。今下水的人不多,早帮就王局王从宝肖大夫3人,晚帮3人老隋老徐和我。昨天下了一天雨气温降的不大,水温比昨天低了1.7度。我们3人游南岸12分钟。