楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2016年8月27日 星期六  多云                    早6点松山水库气温18°水温25.8°。下水10人,游2190米65分钟。
早4点50出门,每年我做韭花酱今早走采韭花去。5点半到菜园采择中王局和老徐来了。3人很快就采了一兜。6点到水库,今是礼拜六来的都晚,岸上有8人,水中就一人。6点15下水和王局王健秋一起游,我游2190米65分钟他俩游2600米75分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

韭菜花

本帖子中包含更多资源

x

午饭

本帖子中包含更多资源

x

2016年8月28日 星期日 清                    早6点小俞岭水库气温22°水温25.5°。下水9人,游1960米60分钟。今早5点10分出门6点到水库老徐早到了健营开的车。水中已有6人在游,6点15下水游1950米60分钟。到家8点半。
饭后做韭菜花酱,昨天采的韭菜花洗净已凉干,切碎捣烂,加盐加料酒4斤韭菜花忙了我3个多小时。想吃就不怕麻烦,自己做的就是好吃。再过一个礼拜就可以吃。

本帖子中包含更多资源

x

2016年8月30日 星期二 少云                    早6点松山水库气温22。5°水温24.5°。下水10人,游1770米50分钟。昨天起早去烟台没游,今早5点10分出门6点到水库老徐早到了健营于主任开的车。水中已4人在游,今风大浪高6点15下水游1770米50分钟,途中还呛了2口水。到家8点10分。

本帖子中包含更多资源

x

坚持的漂亮

2016年 9月 1日 星期四 少云
早6点松山水库气温19°水温23°。下水6人,游1560米米50分钟。
今早5点5分出门,5点55到水库,遇到老徐健营赶上我们于主任开的车在我们后面,水中有一人是张校长。今水中无浪自由泳50分钟1560米。

本帖子中包含更多资源

x

kanruivv 发表于 2016-8-30 13:39
坚持的漂亮

谢谢!

2016年 8月 31日 星期三 多云
早6点松山水库气温20°水温23.3°。下水5人,游1640米50分钟。
今早起的比较晚5点10分出门,5点55到水库,老徐于主任在我前面健营开的车在我后面,水中有一人是张校长。今水中无浪自由泳1000下50分钟1640米。

本帖子中包含更多资源

x

健营给爱车洗澡

本帖子中包含更多资源

x

前进一位 发表于 2009-11-5 19:07
已经10度啦!开始吧!

只要坚持就没有问题了。

深蓝色海豚 发表于 2016-9-1 19:49
只要坚持就没有问题了。

坚持!就是胜利!

2016年9月2日 星期五 清
早6点松山水库气温19°水温23.6°。下水9人,游1550米50分钟。
早5点出门赶上老徐,5点50到水库,健营和老徐在后面。水中已有4人在游。6点10分下水游1550米50分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2016年9月6日  星期二  多云
早6点松山水库气温19°水温24°。下水7人,游1550米50分钟。
早5点出门。5点55分到水库路上遇到老徐。于主任和健营开的车,水中有4人。6点10分下水游1550米50分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2016年9月3日  星期六  清

早6点松山水库气温19°水温23.9°。下水6人,游2090米70分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2016年9月4日  星期日  多云
早6点15分松山水库气温21°水温23.9°。下水12人,游1290米45分钟。
头天晚上喝醉了,醒了就5点了,醉后身体发沉。强起6点15到水库,水中只有3人在游,岸上还有6人没下水。6点半我们一起下水,我游45分钟1290米。

本帖子中包含更多资源

x

2016年9月5日  星期一  小雨
早5点出门下雨。打伞步行小雨岭水库。5点45分到水库路上遇到老从头和肖大夫他俩骑的车。水中有2人,看到水库水质太差,水面还漂有2条死鱼,水面好象附了一层油,人游过翻起一片黄沫,我没下水。

本帖子中包含更多资源

x

2016年9月7日 星期三 多云
早6点松山水库气温21°水温24.5°。下水9人,游1540米50分钟。
早5点5分出门,健营赶上我,6点到水库老徐早到了于主任开的车。水中有5人在游。
6点20我们4人一起下水,我游1540米50分钟。

本帖子中包含更多资源

x

我的午饭

本帖子中包含更多资源

x

光盘行动

本帖子中包含更多资源

x