楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2016年9月8日  星期四  清
和老伴回烟台老家看生病的哥嫂,大嫂心脏放了2个支架住烟台山医院15楼。手术很成功,2支架花了13w。我在15楼拍了几张照片美丽的烟台我的老家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大嫂住医院大哥生活不能自理只能把大哥送莱山圣来恩养老院。

本帖子中包含更多资源

x

2016年9月9日  星期五  清
早6点松山水库气温18°水温24.3°。下水8人,游1500米50分钟。
早5点5分出门,赶上老徐和健营,6点到水库于主任早到了。路上没见雾水库里大雾。6点15下水雾中慢游,游了200米回头看我拖的跟屁虫不见了。雾中它也不知漂哪儿去了,只能在水中傻找。雾散了才看到它漂到坝边了。【咕咚】显视我游了50米他就掉了,它漂了有50米。
我们准备走于主任的车胎又暴了,他可是今年第五次暴胎了。

本帖子中包含更多资源

x

2016年9月10日 星期六 阴
早6点松山水库气温23°水温24.3°。下水9人,游1590米55分钟。
早5点15分出门,骑车走了4公里健营开车赶上我,坐健营的车5点50到水库老徐早到了他开的车。水中有2人在游。岸上有5人还没下水。
6点15我们一起下水,水库有雾我原准备近地方游一游,游出去300多米还可以看到岸,我就在水库里转了一圈1590米55分钟。上岸下雨了。
我花了10元钱买了条大头鲢鱼4斤重中午吃。

本帖子中包含更多资源

x

我花了10元钱买的大头鲢鱼4斤外加4个大飞蟹。中午够我喝一壶。

本帖子中包含更多资源

x

2016年9月11日 星期日 清
早6点松山水库气温16°水温23.7°。下水10人,游1280米40分钟。
早5点5分出门,半路看到于主任骑车撞到老农的手推车老农的车没事于主任的车前圈拧巴了。6点到水库老徐没来,健营他开的车6点半才到他今早也起晚了。水中有5人在游。岸上有3人还没下水。
6点35我下水,少游点40分钟游1280米,上岸就我和健营俩了
今我又花了10元钱买了条大头鲢,昨天没吃够。

本帖子中包含更多资源

x

2016年9月12日 星期一 多云
早6点松山水库气温21.5°水温24°。下水10人,游1630米50分钟。
早5点10分出门,骑车走了4公里健营开车赶上我,坐健营的车5点45到水库于主任也开的车,老徐骑车在后面。水中有2人在游。岸上有5人还没下水。
6点15老徐健营我们三人一起下水,健营游1263米,我游1630米50分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2016年9月13日 星期二 阴
早6点松山水库气温21°水温23.7°。下水8人,游1610米50分钟。
早5点10分出门,骑车走了4公里健营赶上我,过文登营赶上老徐,于主任开的车。6点到水库,水中有4人在游。
6点25老徐和我一起下水,我游1610米50分钟。老徐也游50分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2016年9月14日 星期三 阴
早6点松山水库大雾气温19.5°水温24°。下水4人,游1420米50分钟。
早5点10分出门,出门时天阴没雾骑车走了4公里开始有雾,过文登营雾大的看不见远处的人,于主任开的车。健营在我后面。6点到水库,水中有2人在游。
6点20下水,雾太大了戴泳镜啥都看不见,我蛙泳没戴泳镜顺岸游了50分钟,1420米。健营没敢进去就在岸边转圈也游50分钟

本帖子中包含更多资源

x

2016年9月15日 星期四 多云
早6点松山水库大雾气温19°水温23.9°。下水9人,游1590米50分钟。
早5点10分出门,天阴一路无雾到水库又见大雾,于主任健营开的车。6点到水库,水中有2人在游。岸上有老宋老张大军健营于主任5人没下水。
我6点20下水,我蛙泳去顺岸游了25分钟,回雾散了自由泳25分钟,游1590米。健营没敢进去就在岸边转圈也游50分钟游1940米。

本帖子中包含更多资源

x

2016年9月16日 星期五 阴
早6点松山水库大雾气温19°水温24°。下水10人,游1570米50分钟。
早5点10分出门,过文登营健营赶上我,于主任老徐开的车。6点到水库,水中有4人在游。
我6点20下水,昨天在网上看了一篇解绍怎样游自由泳的文章,今想体验一下,漂浮放松滑行就是找不到感觉,总是手忙脚乱。游1570米50分钟。还是欠练。

本帖子中包含更多资源

x

2016年9月17日 星期六 少云
早6点松山水库北风气温21°水温24°。下水7人,游1520米50分钟。

早5点15出门,骑到法院路口遇健营,到文登营路口遇老徐,6点5分到水库,于主任开的车。水中已有3人,老林有2月没来了今也到了,于主任和老林每人买了4条鲢鱼。6点35下水顶风浪游50分钟1520米。

本帖子中包含更多资源

x

2016年9月18日 星期日 多云
早6点松山水库北风气温20°水温23.5°。下水7人,游1470米50分钟。

早5点15出门,6点5分到水库,老徐和健营在我后面,于主任开的车。水中已有3人。

今天的风浪比昨天大,6点20下水顶风浪蛙泳游50分钟1470米

本帖子中包含更多资源

x

2016年9月19日 星期一 少云
早6点松山水库北风气温19°水温22.7°。下水8人,游1260米40分钟。

早5点10出门,东北风一路顶风6点5分到水库,老徐在我后面,于主任和健营开的车。林荣军骑的摩托。水中已有3人。
今天的风浪比昨天更大,6点25下水顶风浪游40分钟1260米。

本帖子中包含更多资源

x

2016年9月23日 星期五 多云
早6点半松山水库气温18°水温21.9°。下水6人,游1420米50分钟。

和老伴去济南3天,昨晚回来。今早5点25出门,6点15分到水库,老徐健营在我前面于主任开的车,水中已有2人老张和王局。
6点30下游50分钟1420米。

本帖子中包含更多资源

x

济南火车西站

本帖子中包含更多资源

x

济南火车站

本帖子中包含更多资源

x

游济南三馆【图书馆美术馆群众艺术馆】