楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

暖暖夕阳 发表于 2017-1-14 19:29
你们太棒啦苏队,你们是真正的冬泳人,在水里游的时间太长了,而且还是一丝不挂,我们在海里都穿着 ...

谢谢大姐的关心!冬泳在哪游都一样就是个冷,不差一个裤头。

2017年 1月 15日 星期日 清
早7点小俞岭水库气温-7°°水温1.6°。我健营游2分钟老徐老隋游3分半。

早6点15分出门,老隋老徐赶上我,路遇小黄肖大夫张经理游完回返。到水库6点55分,健营随后到了。
7点20分我和老隋先下水我游2分钟老隋游3分半,老徐和健营下的水健营游2分老徐游3分半。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2017-1-23 15:47

2017年 1月 16日 星期一 阴小雪
早7点小俞岭水库气温-4°°水温1.5°。我健营游2分钟老徐游3分李涛游4分从老师游11分钟。

早6点15分出门,看到老徐下公交车,路遇小黄肖大夫张经理王宝远游完回返。到水库6点55分,李涛从老师还没下水,健营随后到了。
7点10分从老师和李涛先下水从老师游11分钟李涛游4分,我老徐和健营随后下的水我健营游2分老徐游3分。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-1-23 15:48

2017年 1月 17日 星期二 阴
早7点小俞岭水库气温-5°°水温1.1°。我健营老徐游2分钟小赵游3分李涛游5分钟从老师游12分半。。

早6点15分出门,遇到李涛,路遇小黄王宝远游完回返。到水库6点55分,从老师小赵没下水,老徐健营随后到了。
7点15分小赵从老师李涛先下水小赵游3分钟李涛游5分从老师游12分半。我老徐和健营下水游2分钟。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-1-23 15:48

2017年 1月 18日 星期三 阴
早7点小俞岭水库气温-5.5°°水温1.3°。我健营老徐游2分钟李涛游5分钟从老师游12分钟。。

早6点15分出门,看到老徐下车,路遇肖大夫小黄张经理游完回返。到水库6点55分,王宝远游完李涛还没下水,从老师健营随后到了。
7点15分从老师李涛先下水李涛游5分从老师游12分半。我老徐和健营一起下水游2分钟。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-1-23 15:49

2017年 1月 19日 星期四 少云
早7点15小俞岭水库气温-7°°水温1.6°。我老隋老徐游2分钟健营游3分钟。

今早起晚了睁眼6点15分了,起床出门6点半了。路遇小黄王宝远游完回返。到水库7点10分,从老师游完了健营老徐老水早到了还没下水。
7点25分老隋先下水,我老徐和健营一起下水,我老徐老隋游2分钟健营游3分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 1月 20日 星期五 大雪
早7点小俞岭水库气温-7°°水温1.8°。我游2分钟

今是小年又是二十四节气中的【大寒】早6点15分出门,西北风呼呼的吹大雪飞扬。路上行人稀少,到水库7点,王宝远小黄小赵游完还没走。天冷路滑今天就他3人来了。7点20分我下水游了2分钟,小赵没走一直等我游完回返,还给我拍了一批PP.

本帖子中包含更多资源

x

sushiguo2009 发表于 2017-1-20 11:13
2017年 1月 20日 星期五 大雪
早7点小俞岭水库气温-7°°水温1.8°。我游2分钟
今是小年又是二十四节气 ...

身体非常棒

wwwwwaa 发表于 2017-1-20 22:53
身体非常棒

谢谢你的欣赏!

2017年 1月 21日 星期六 多云
早7点小俞岭水库气温-9.2°°水温1°。今下水15人我健营老徐游2分钟老隋游3分钟李涛游5分钟张经理游13分半。

今早起床出门6点15就看到老邢骑车回返,看到老徐下车老隋赶上我们,路遇小黄王宝远游完回返。到水库6点55分,李涛张经理早到了还没下水。7点10分李涛张经理先下水,李涛游5分老张游了13分半,老隋在后游3分,我老徐和健营一起下水游2分钟,我们游完了从老师来了。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-1-23 15:50

2017年 1月 22日 星期日 阴小雪
早7点小俞岭水库气温-6°°水温1.3°。我老徐游2分钟老隋游3分钟从老师游0分钟。。

早6点15分出门,看到老徐下车,老隋赶上我们,路遇王宝远小黄游完回返。到水库6点55分,从老师随到了。7点20分我老隋先下水老隋游3分我游2分钟,从老师和老徐一起下水,从老师游10分钟,老徐游2分钟。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-1-23 15:50

日柱

本帖子中包含更多资源

x

漂亮  发表于 2017-1-23 15:50

2017年 1月 23日 星期一 少云
早7点小俞岭水库气温-9°°水温1.3°。我健营游2分钟李涛游5分从老师游10分钟。

早6点15分出门,路遇小黄王宝远游完回返。到水库6点55分,李涛还没下水,从老师健营随后到了。
7点10分李涛下水游了5分钟,我和健营下水游2分从老师下水游10分钟。

本帖子中包含更多资源

x

评分

山水游 + 2 赞一个!

2017年 1月 24日 星期二 清
早7点小俞岭水库气温-9.5°°水温0.8°。我健营游2分钟从老师游10分钟。

早6点15分出门,路遇小黄王宝远游完回返。到水库6点55分,从老师在水中,健营随后到了。
7点20分我和健营下水游2分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 1月 25日 星期三 清
早7点小俞岭水库气温-10°°水温1°。我老隋游2分钟。

早6点15分出门就遇见老邢游完骑车回返,路遇小黄王宝远老张游完回返。老隋赶上我,到水库6点55分,水库已无人。今早特冷水面结冰有5公分厚,早帮只把冰砸开有10米长2米宽的距离,也没捞,我们到冰又聚结在一起。只能现砸冰下水老隋先下水游2分我后下水游2分钟。

本帖子中包含更多资源

x

sushiguo2009 发表于 2017-1-25 11:30
2017年 1月 25日 星期三 清
早7点小俞岭水库气温-10°°水温1°。我老隋游2分钟。
早6点15分出门就遇 ...

文登泳友冬泳艰苦的日子还在继续

威海杆哥 发表于 2017-1-25 19:12
文登泳友冬泳艰苦的日子还在继续

寒冬已至何愁春晚。今天的气温2°水温1.3°

2017年 1月 26日 星期四 阴
早7点小俞岭水库气温2°°水温1.3°。我老徐健营老隋游2分钟李涛游5分钟从老师游7分钟。

早6点20分出门,从老师骑车赶上我,路遇小黄王宝远老张游完回返。到水库7点,老徐老隋在我前面,李涛在水中。健营随后到了。
7点15从老师先下水游7分钟,老隋老徐随后游2分,我和健营一起下水游2分钟。明天老隋老徐健营就不来游了回家过年,我是外甥打灯笼照舅【旧】。

本帖子中包含更多资源

x

威海杆哥 发表于 2017-1-26 20:01
寒冬五九冰雪天,春打六九头不远。
破冰裸泳炼金身,九九归一苦中甜。
借此机会祝文登冬泳朋友,新春快 ...

霞光万缕彩云间
群峰倒影俞岭湾
游尽秋冬春光美
忘却花甲不惑年

本帖子中包含更多资源

x

sushiguo2009 发表于 2017-1-26 18:15
寒冬已至何愁春晚。今天的气温2°水温1.3°

寒冬五九冰雪天,春打六九头不远。
破冰裸泳炼金身,九九归一苦中甜。
借此机会祝文登冬泳朋友,新春快乐,吉祥如意,安康幸福。