楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2017年2月25日  星期六  清
早6点45小玉玲水库气温-2°水温1.8°。我老徐游2分钟小赵游3分钟肖大夫游1分钟王宝远老邵游6分钟从老师游12分钟。
早6点15出门,赶上肖大夫老邵,6点45到水库,马先生游完王宝远没下水,老徐从老师小赵随后到了。7点王宝远和老邵一起下水游6分钟,从老师和肖大夫一起下水一个游1分钟一个游12分钟,我和老徐小赵一起下水我两游2分钟小赵游3分钟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2017年2月26日  星期日  清
早6点45小玉玲水库气温-4.5°水温1.8°。我老徐老从头游2分钟王宝远游5分钟从老师游13分钟。
早6点15出门,老徐从老师开车赶上我,遇小黄肖大夫老张游完回返,6点45到水库,王宝远没下水,老邵和老从头在水中。7点15我和老徐一起下水我两游2分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2017年2月27日星期一清
早7点小玉岭水库气温2℃水温2.5℃。
老徐我游2分半钟 ,肖大夫游1分钟,老邵游6分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 2月 28日 星期二 阴
早7点小俞岭水库气温4.5°水温3°。我游3分钟。王宝远游6分钟。

早6点15分出门。路遇老张李涛游完回返。到水库6点45分,肖大夫游完老邵在水中王宝远还没下水。
7点5分我和王宝远一起下水,我游3分钟,王宝远游6分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 3月 1日 星期三 小雨
早5点半起床看外面下雨。路滑没法骑车腿疼无法长距离徒步,休息一天。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 3月 2日 星期四 清
早7点小俞岭水库气温-3.5°水温3°。老徐我游3分钟。老邵游6分钟。

早6点15分出门。巧路老徐到水库6点45分,王宝远游完老邵还没下水。
7点5分我和老徐一起下水游3分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 3月 3日 星期五 清
早7点小俞岭水库气温2.5°水温3.3°。老徐我游3分钟。老邵完宝远游6分钟。

早6点15分出门。老徐赶上我,到水库6点45分,小赵游完王宝远老邵还没下水。
7点我和老徐一起下水游3分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 3月 4日 星期六 阴霾
早7点小俞岭水库气温-1°水温3.8°。老徐我游4分钟。

早6点15分出门。赶上老徐,到水库6点45分,李涛肖大夫老邵从老师游完没走。
7点我和老徐一起下水游4分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 3月 5日 星期日 阴
早7点小俞岭水库气温2°水温4.3°。肖大夫游2分钟老徐我游4分钟老邵游8分钟老张和从老师游16分钟。

早6点15分出门。赶上老徐遇肖大夫,看到王宝远游完回返,到水库6点45分,从老师没下水,老张和老邵随后到了。6点50从老师和肖大夫一起下水,老张和老邵一起下水,7点5分我和老徐一起下水游4分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 3月 6日 星期一 清
早7点小俞岭水库气温-4.5°水温4°。我游4分钟老邵游7分钟。

早6点20分出门。遇健营到水库6点45分,老邵没下水,王宝远游完。7点我下水游4分钟,健营没下水。明天上午9点飞上海,游泳暂停。

本帖子中包含更多资源

x

上海一行8天正

本帖子中包含更多资源

x

2017年 3月 15日 星期三
早7点小俞岭水库气温-2°水温5.5°。肖大夫游2分钟我游4分钟老徐小赵游5分钟。
去上海7天没下水,今晨清空万里小俞岭水库无风无浪,水库大坝上布满了钓鱼人,我粗点了一下有40多人,水库解禁了?7天没下水了,急测水温5.5度7天前水温4度。肖大夫和老徐早到了小赵在我后面,肖大夫先下水游2分钟,我老徐小赵一起下水,我7天没游了少游4分钟老徐小赵游5分钟,小赵看对面坝上钓鱼人多找了个裤头穿我们还是裸游。大路朝天各走一边我游泳你钓鱼同在一湾水各取所需。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 3月 16日 星期四 阴
早6点半小俞岭水库气温3°水温5.8°。我老徐游5分钟。
今早老徐约我早走,6点出门6点25到水库,路上遇王宝远小黄从老师游完回返,老徐早到了。6点45和老徐一起下水游5分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 3月 17日 星期五 清
早6点半小俞岭水库气温1°水温6.3°。肖大夫游3分钟我老徐游5分钟。
今6点出门6点25到水库,路上遇王局老邢老邵光头从小黄从老师游完回返,老徐早到了,王宝远游完肖大夫还没下水。肖大夫先下水游3分钟,6点45和老徐一起下水游5分钟。老隋今来了没下水。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 3月 18日 星期六 阴
早6点半小俞岭水库气温6.5°水温6.3°。小赵游3分钟我游5分钟,老张青蜓三点水。
今6点5分出门6点30到水库,路上遇王宝远小黄从老师游完回返,肖大夫游完小赵还没下水,老张随后到了。6点45我们3人一起下水我游5分钟,小赵游3分钟,老张半个多月没下水了,下了三次水大约2分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 3月 19日 星期日 清
早6点半小俞岭水库气温2°水温6.9°。老徐4分钟我游6分钟。
今6点出门6点25到水库,路上遇王宝远小黄王局老邢老邵光头从游完回返,从老师游完老徐还没下水。6点45我老徐二人一起下水我游6分钟,老徐游4分钟。老隋带孙子来玩没下水。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 3月 20日 星期一 阴
早6点半小俞岭水库气温3°水温7.7°。老徐我游7分钟,肖大夫游3分钟。
今6点出门6点25到水库,路上遇从老师王宝远小黄王局老邢老邵光头从游完回返,从老头刚游完老徐肖大夫还没下水。肖大夫先下水游3分钟,6点45我老徐二人一起下水游7分钟。

本帖子中包含更多资源

x

双飞新兵 发表于 2017-3-20 11:46

别小看这老头,他姓从今年74了,冬天两月不下水来了就下水。

2017年 3月 21日 星期二 清
早6点半小俞岭水库气温2°水温7.1°。老徐我游6分钟,小赵游4分钟。
今6点出门6点25到水库,路上遇从老师王宝远小黄光头从游完回返,肖大夫游完老徐还没下水。6点45我老徐二人一起下水游6分钟,小赵后到游4分早。

本帖子中包含更多资源

x