楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

陈修睿 发表于 2017-9-24 20:46
好想也有这么一个地方一群人一起无拘无束地游泳

心想事成!面包会有的。

回归自然享受生活

2017年 9月26日  星期二  阴
  早6点小俞岭水库气温19℃水温23.7℃。我游30分钟990米今下水22人。
今早骑电动车去小俞岭水库,5点55分到水库,游完已走3人,水中还有14人。老徐在我前面健营和林荣军在我后面。6点15我老徐健营一起下水游我30分钟990米,上岸冯主任也来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2017年 9月28日  星期四  清
  早6点小俞岭水库气温14℃水温23℃。我游30分钟950米今下水22人。
昨天早和老伴去七里汤游泳馆游了1个半小时,今早起晚6点骑电动车去小俞岭水库,6点15分到水库,早帮游完已走8人,岸上还有5人没走,水中还有4人。健营还没下水。6点25我和健营一起下水我游30分钟950米,上岸于主任也来了。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 9月29日  星期五  多云
  早6点小俞岭水库气温9℃水温22℃。我游30分钟今下水22人。
今早起骑电动车去小俞岭水库,5点45分到水库,路遇2人游完回返,岸上还有6人没走,水中还有8人。老徐于主任在我后面。等健营到6点20他没来。我老徐于主任一起下水我和于主任游30分钟老徐游20分钟。寒流真来了9度的气温脱衣服有点冷。没了换衣服的泵房今年咋过。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 9月30日  星期六  清
  早6点小俞岭水库气温16℃水温21.5℃。我游35分钟1150米今下水23人。
今早起骑电动车去小俞岭水库,5点45分到水库,肖大夫还没下水,游完上岸5人,水中还有12人。林荣军在我后面。等健营到6点15他才来。我6点25下水游35分钟1150米,健营游18分钟780米。上岸看冯红赤来了他下水就游十几分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 10月2日  星期一  清
  早6点小俞岭水库气温16℃水温21.1℃。我游30分钟950米今下水21人。
昨天雨没游今早起晚骑电动车去小俞岭水库,6点15分到水库,早帮已走5人,游完上岸8人,水中还有2人。肖大夫健营还没下水。老邓在后面,6点25我老邓健营一起下水我游30分钟950米。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 10月3日  星期二  多云
  早6点小俞岭水库气温14℃水温20.4℃。我游30分钟1080米今下水21人。
今早起骑电动车去小俞岭水库,6点到水库,早帮已走3人,游完上岸5人,水中还有2人。中帮5人还没下水。6点15健营到6点25我和健营下水,游30分钟1080米,上岸老邓还在水中。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 10月4日  星期三  多云
  早6点小俞岭水库气温14℃水温19.5℃。我游30分钟980米今下水21人。
今早起骑电动车去小俞岭水库,6点到水库,早帮已走2人,游完上岸5人,水中还有4人。方超林荣军健营在我后面到,6点25我和健营下水,游30分钟980米,上岸从老师冯红赤来了,老邓还在水中。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 10月5日  星期四  阴
  早6点小俞岭水库气温7℃水温18.9℃。我游30分钟930米今下水20人。
今早起骑电动车去小俞岭水库,6点10分到水库,早帮已走7人,,水中还有4人。老邓于主任王剑秋在我前面,健营在我后面到,6点25我们一起下水下水,我游30分钟930米,上岸小赵西岸下水邵总也在水中。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 10月6日  星期五  小雨
  早6点小俞岭水库气温13℃水温18.5℃。我游25分钟800米今下水10人。
今早起下小雨骑电动车去小俞岭水库,6点10分到水库,早帮7人在水中王从宝已上。6点30我下水,游25分钟800米,上岸肖大夫还在水中。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 10月7日  星期六  雾
  早6点15小俞岭水库气温11℃水温18.4℃。我游25分钟890米今下水14人。
早起窗开雾漫天,犹豫晚走正六点,路遇游回七八个,老邓健营在我前。到了水库6点15,老邵准备下水间,水中两人剑秋肖,还有一人已游完。6点35同下水,健邓在后我在前,我游890米,健先邓后上了岸,天凉水暖同呼美,今天的功课算昨完。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 10月8日  星期日  阴
  早6点小俞岭水库气温16℃水温18.7℃。我游25分钟820米今下水14人。
昨晚下雨今早阴,飞骑电动奔俞岭。徐老开车早已到,早帮走了正六人。宝远游完刚上岸,水中电业有三人。剑秋老张和李波,都是冬泳中坚人,水没见凉人见少,无志不成冬泳人。老邓健营随后到,四人下水畅泳瘾。老徐缺课游的少,我游800刚过瘾。健营游快上水早,老邓漫游心不紧。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 10月9日  星期一  多云
  早6点小俞岭水库气温18℃水温18.7℃。我游25分钟840米今下水25人。
起晚出门6点正,早游返程八人正。
肖邢骑车跑的快,6人紧跟是步行。
赶到水库十五分,又见八人库边停。
五人游完刚上岸,晚帮徐林和健营。
水里五人游正欢,珠仁晚到也成行。
六点三十同下水,我与健营游同程。
于徐林共游18分,最晚来的是冯红。
二十五条好汉闹俞岭。
敢与寒冷来争锋。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 10月10日  星期二  阴
  早6点小俞岭水库气温17℃水温19.1℃。我游25分钟840米今下水19人。
早起天阴雨又下,这点小雨不算啥。
6点出门骑上车,又遇早游回返啦。
四王邢从六人正,同步齐喊一二一。
到了水库6点15,见有四人游完啦。
只肖大夫没下水,远望水中五人蛙。
六点三十下了水,回见冯于也来了。
冬泳人儿意志坚,风雨雪霜难挡她。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 10月11日  星期三  多云
  早6点小俞岭水库气温9℃水温18.1℃。我游25分钟810米今下水17人。
寒流忽至北风嚣,西风劲吹涌浪高。
十七泳士不惧寒,你先我后来报到。
六点不到走十人,水中还有三人跳。
老隋刚刚上了岸,肖先我后才来到。
肖夫着急先下水,我等健营他不到。
六点三十独下水,游了八百刚正好。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 10月12日  星期四  阴
  早6点小俞岭水库气温11℃水温17.7℃。我游20分钟620米今下水17人。昨寒今阴正点发,早六回返遇见他。
六点十五到水库,岸五水三游完了。
今日水温十七七,冬游水温快到啦。
水温过了十七度,分钟一度不超它。
科学冬游不逞强,身体健康为了她。
我早于晚健营无,晚帮差点独角划。
游完上岸冯红到,最晚一个就是他。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 10月13日  星期五  少云
  早6点小俞岭水库气温8℃水温17℃。我游20分钟720米今下水19人。
清到少云天劲爽,低温水寒人不少,
水平如镜风不动,早晚下水尽情翱、
早帮走了人正,中帮十人全都到,
晚帮就我和老于,共同下水吧情了。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 10月14日  星期六  少云
  早6点小俞岭水库气温8℃水温16.7℃。我游20分钟640米。王大军40分钟游1500米。健营游8分钟老于游14分钟老隋游20分钟。今下水20人。
寒流已过温不升,气温水温还在降;
昨天十七今十六,水温一天一个样。
今日周六人来齐,早六中十晚四强;
早帮游完早已走,中帮还在水中畅;
十人之中八长游,一个更比一个强;
时间最长四十分,游过千五不算长。
晚帮四人同下水,时长时短自己掌;
隋我二十于十四,健营八分岸就上;
同是冬泳自游人,咋游差别这么长。

本帖子中包含更多资源

x