楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2017年 11月1日  星期三  多云
  早6点小俞岭水库气温12℃水温13.2℃。我游15分钟520米。下水14人。
日月如梭十月过,眨眼快到立冬天;
立冬过后水渐凉,优进劣汰是必然;
今早只到人十四,早归七人我遇见;
水库还留四人正,两个水里两个岸;
岸上宝远喜咧嘴,抓鱼一条四斤半;
水里老隋和小丛,一前一后上了岸;
健营小刘结伴到,今日下水我有伴;
小刘先下我随后,游回健营衣已穿;
健营只游三分钟,身体有ya时间短;
不管游多与游少,只要下水就点赞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2017年 11月2日  星期四  多云
  早6点小俞岭水库气温12℃水温13.3℃。我游18分钟590米。下水15人。
六点出门多云天,寒流一过天变暖;
路遇游返四人少,丛宝剑秋邓在前;
岸上六人收获多,人手一条花鲢婆;
小的只有二三斤,大的足有六斤多;
水中还有隋宫总,艺不精来没收获;
肖王小刘随后到,王老板见鱼也要捉;
捉鱼一条失手逃,空喜一场心失落;
肖又与我比泳技,肖快我慢没比过;
虽说只是友谊比,输心不甘还是我。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 11月3日  星期五  少云
  早6点小俞岭水库气温8℃水温13.2℃。我游15分钟470米。下水15人。
天气眨暖又来寒,北风劲吹枯叶璇;
早归肖老是第一,六人随后鱼凯旋;
岸边五人夸鱼重,一条足有七斤半;
捉鱼宝远水中长,四十分钟岸没上;
王总早来没下水,小刘晚到没赶上;
赶紧脱衣忙下水,时间长了身体凉;
风吹浪涌自由泳,我游距离还那么长。

本帖子中包含更多资源

x

怎么停止更新了?

陈修睿 发表于 2017-11-12 17:46
怎么停止更新了?

谢谢你的关注!我去上海12天没电脑不会网络。

2017年 11月16日  星期四  清
  早6点半小俞岭水库气温-2℃水温10.5℃。我游8分钟160米。
一去上海十二天,四日走来昨日还;
天不凉来水在变,走时13今十度半;
晓起湾边见三人,肖刘健营刚游完;
剩我一人独下水,时距游程都减半;
时长不游身变笨,艺要求精就的练。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 11月17日  星期五  阴
早6点半小俞岭水库气温6℃水温10℃。我游8分钟270米。
早起天阴天回暖,出门已是过六点;
一路只遇剑秋邵,余者早归我没见;
水中只见健营游,他没等我怕班晚;
隋老刘小随后到,三梯只有我三员;
三员更衣同下水,隋我游距时一般;
小刘游少蜻蜓点,只因手伤怕水沾;
身体有伤不误游,这种精神要点赞。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 11月18日  星期六  多云
早6点半小俞岭水库气温-2.5℃水温9℃。我游8分钟老邵游14分钟小刘游3分钟。
昨日寒潮来的快,气温突降雪飘开;
窗外萧萧北风起,行人紧衣走的快;
我亦骑车奔俞岭,只见黄总游回来;
库边健营欲回返,天冷独人怕水淹;
我来健营止步回,老邵小刘随后现;
三人下水一人看,健营怕风水没沾;
冬游本就练意志,管它变天不变天。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 11月19日 星期日 多云
小俞岭水库气温-2℃水温8.5.℃。我游8分钟。下水9人。
寒流乍起人变少,今朝九人水中翱;
晓起入水有七人,方超丛李我见到;
我到俞岭人无影,独自下水游目标;
迎游朝霞身心爽,游回才见小刘到;
入冬初潮试小考,数九寒天还没到;
冬泳健康找快乐,个中滋味自知晓。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 11月20日  星期一  清
  早6点半小俞岭水库气温-3℃水温7.8
℃。我游7分钟。
晓起玻窗寒珠显,又见室外清冷天;
凤凰山角见李波,身车忽闪似飞箭;
天凉身冷单车行,生风刺骨毅必坚;
健营出水小刘下,两人为班赶在前;
日出东方我下水,身披霞衣荡游畅;
廻游忽见荣军到,脱衣露蛋装下水;
脚沾水湿就逃亡,还说这叫蜻点水;
你说荒唐不凰唐。(林荣军壹月没游敢来就是蛋大)

本帖子中包含更多资源

x

2017年 11月21日  星期二  清
   早6点半小俞岭水库气温-3.5℃水温7.5℃。我游7分钟。

晓起五点天没亮,出门六点天露明;
迟到晨游早已归,水中二人健营隋;
我到小刘紧相随,小刘来到忙下水;
他要赶班不能等,我等日升做准备;
迎着日出我下水,这个时间游醉美;
浴出岸边慢穿衣,荣军姗姗迟来位;
雪耻不为蜻点水,入水一分速回归;
因他月余没下水,能入水来志可贵。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 11月22日  星期三  阴霾
   早6点半小俞岭水库气温2℃水温7.5℃。我游7分钟。

早起天阴雾霾多,日怨霾阻不显现;
足到湾边人没有,三俩水鸭游翩翩;
心耐稍后小刘到,他先我后水中炼;
岸上刘回我健走,破烂王林才出现;
林嫌水凉穿套袜,蜻蜓点水游一圈;
不管游多与游少,坚持不断才可赞。

本帖子中包含更多资源

x

冬泳人才多
兵工农商学
晨练一字马
个个才艺多

本帖子中包含更多资源

x

2017年 11月23日  星期四  清
   早6点半小俞岭水库气温-3℃水温7.1℃。我游7分钟。清晨出门星光闪,清空万里不多见;
骑车直奔小俞岭,方超鳯凰山顶见;
方超刚过见老邓,宫总赶车在后面;
到了水库人都走,小刘荣军比我晚;
健营两天没露面,不知是懒害怕寒;
荣军还是蜻点水,小刘浴完把家还;
我游七分不算多,一度一分不多干、
冬游本是为健身,超量损体不合算。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 11月24日  星期五  清
   早6点半小俞岭水库气温-2℃水温6.8℃。我游7分钟。
清空蓝天白云飘,今朝俞岭真热闹;
宫总隋老结伴回,李王俩波前面跑;
健营水里泳正恬,小刘荣军也来到;
徐老济南怡孙归,朝起驱车来报到;
七十四岁丛老头,两月没见今下水;
人老骨硬心不老,欢声笑语歌声起;
你下我上乐逍遥,冬泳就要精气神,
岁老岁少不重要。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 11月25日  星期六  清
   早6点半小俞岭水库气温3℃水温6.8℃。我游7分钟。
红日影耀俞岭湾。风清浪平七彩艳;
周六班族迟不怕,早来晚走为多练;
王大领导闲溜狗,人不忙来狗也欢;
单车慢跑是宫总,丛老师驾车往回返;
隋老剑秋等日出,颠在岸边把身健;
荣军小刘来的晚,我三入水他才见;
迎日下水游不多,每人七分就上岸;
游毕身轻精神爽,冬游健康心自甜。

本帖子中包含更多资源

x

[size=94.0959px]

2017年11月26日 星期日 少云
早6点半小俞岭水库气温-2°水温6.1°游泳7分钟。
晨出东方彩云飞,驱车寒风透衣髓;
早游泳友皆回返,岸边老隋等人陪;
剑秋健营随后到,小刘小李紧相随;
荣军垫后倒数一,他来我们都下水;
健营游五剑秋四,老隋六分我游七;
小刘照练健身浴,荣军蜻点就一分;
泳游岸上忙健身,驱寒保温必需滴。

本帖子中包含更多资源

x

2017年11月27日 星期一 清
早6点半小俞岭水库气温-6.5°水温5.5°游泳5分钟。
寒潮袭来清晨寒,俞岭湾水起清烟;
早起只遇宫总回,健营水游没上岸;
我独下水健营颠,小黄起晚才出现;
浴出健身徐老到,公交点晚不误练;
寒流降温幅度大,只是三九天预演;
夏练三伏冬练九,不管变天不变天。

本帖子中包含更多资源

x

2017年11月28日 星期二 少云
早6点半小俞岭水库气温8.5°水温6.1°游泳5分钟。
清晨出门少云天,风动俞湾微波炫;
小刘独立水岸边,健营老徐都未见;
小刘先来早下水,望眼荣军也偷懒;
小刘浴回我下水,天飞二鹤为我伴;
游出健体三十分,回家正好八点半;
冬泳健身贵坚持,三网俩鱼太遗憾。

本帖子中包含更多资源

x