楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2018年 7月 26日 星期四 阴早6点小俞岭水库气温26水温28°游泳72分钟2000米。
出门天阴霾茫茫,俞湾雾罩气不爽;
徐老来早预下水,海波游完在岸上;
水中还游十三人,剑秋张总是头帮;
我游水中徐不见,还游昨量不着忙;
游了两圈七十二,超过昨日两分长;
行者记录八百六,表闹情绪数谎塘;
今日绝对过两千,游达目标不管量;
上岸健步一小时,到家胸闷心发慌;
暑天体乏身不适,明天活动要减量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年 7月 27日 星期五 阴早6点小俞岭水库气温26水温28.4°游泳60分钟1600米。
早出又是雾霾天,俞岭群峰都不见;
雾里细雨电车急,徐老单车我前面;
车快俞湾五点半,剑秋老邢已上岸;
海波冲宝和宝远,他们很快也上岸;
水中还有十余人,你追我赶往回返;
我和徐老一起游,游过二房往回返;
我俩都游六十分,一千六百是我玩;
昨日胸疼身不舒,为保体康不逞强;
每天定游一小时,不要速度不为量;
速快距长已是梦,昨日黄花不再想。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 7月 28日 星期六 阴早6点小俞岭水库气温26水温28.2°游泳60分钟。
出门天阴雾不见,没到俞湾雾锁岸;
俞岭两岸不见影,俞湾远处人不见;
网梗遍布鱼起网,俞湾铺鱼不得闲;
远处迷魂网片片,远处不游近绕圈;
我和徐老一起游,一个小时绕四圈;
上岸徐老早已走,留个小黄陪我站;
邀我晚上喝闲酒,盛情难却醉甘甜。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 7月 29日 星期日 清
早6点小俞岭水库气温26°水温29°游泳60分钟1530米。
多日天阴今日清,清不见爽有霾尘;
周日游泳人不多,岸上两人水十个;
徐老早来已下水,大军肖老衣没脱;
水里有网无远游,都在近处把水拨;
我后下水还转圈,一个小时一会过;
游了一千五百米,身不知累体活络;
上岸徐张还没走,宋师晚到水中乐;
游了不到十分钟,游的确实不太多;
游泳本是为健身,时间太短无效果。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 7月30日 星期一 清
早6点小俞岭水库气温26°水温29.2°游泳60分钟1630米。
早出家门天气清,俞湾下游雾蒙蒙;
徐老开车超我走,小李骑车跃我行;
前面步行刘老师,肖老自己岸边停;
海波宝远游刚回,水中八人游不停;
远出网摆密糊阵,近处垃圾四处行;徐老与我先后下,他游向东我绕行;
一个小时一千六,我上岸来他早停;
上岸他和主仁走,剩我自己独健行;
半个小时四千步,游完健走来放松。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 7月31日 星期二 清
早6点小俞岭水库气温26°水温29.6°游泳60分钟1650米。
天空清新气清爽,多日没见好天相;
天好水清人也多,岸边泳人一大帮;
游上岸的有五人,四个姓王一个张;
健营冲宝徐宫邢,丛李还没下水塘;
水中八人游的远,南岸还游一女郎;
徐老和我一起下,一个小时一起上;
我游一千六百五,他比我快游的长;
上岸水中游四人,俩个老师张和黄;
多日不见好天气,多日不遇人气旺。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 8月1日 星期三 清
早6点小俞岭水库气温25°水温29.7°游泳60分钟1690米。八一建军节 朋友请酒喝
虽然没当兵 咱也来庆贺
酒量不如人 见酒又醉了
一觉到天亮 没把功课作

本帖子中包含更多资源

x

2018年 8月2日 星期四 清
早6点小俞岭水库气温26°水温30.1°游泳60分钟。
昨日酒醉今起晚,浑身无力身体懒;
身虚体乏腿无力,不蹬单车改骑电;
烈日当头身流汗,水温三十赛温泉;
暑天游泳为降温,哪知游完汗不干;
今年伏天温特高,滚滚热浪天天现。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 8月3日 星期五 清
早6点小俞岭水库气温26°水温31.1°游泳60分钟1600米。
赤日炎炎似火烧,俞湾水温又增高;
岸边好比桑拿蒸,入水好似温泉泡;
主仁小管在身后,小王和我一起到;
肖老张总没下水,海波健秋游完了;
水中游着十个人,徐老请假他不到;
俞湾水清网撤走,无浪无风电不摇;独自下水游二房,路遇丛师和小王;游过二房转一圈,一个小时到岸了;
肖老小王还没走,水中游着宋师黄;
每天游泳一小时,即练身体又减胖;
今日回家又过磅,一百五八身又爽;
夏日没过减五斤,争取过秋不再长。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 8月4日 星期六 少云
早6点小俞岭水库气温27°水温31.2°游泳60分钟。今日周六人不少,剑秋老隋开车超;
李波小宫在我后,小丛老宫回来了;
天热水污有人嫌,多人移西坝水跳;
隋老随我飘游东,来回游程六十少;
健营主仁今也来,都过二房不算少;
今日无风水温高,垃圾污物水上飘;
可喜水里无箱养,水污可是没睲臊;
知足者长乐 过好每一朝。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 8月5日 星期日 多云
早6点小俞岭水库气温27°水温31°游泳60分钟1690米。
今是周日走的早,老宫在前撵不到;
隋老驾车跃我过,小宫骑车随后到;
肖老徐老没下水,水中宝远和张校;
大小二宫已走远,一同下水是四老;
游到一房肖隋归,赶上张校徐回跑;
我游不多一小时,一千六九知多少;
上岸徐张还没走,水中还有俩人泡;
周日人少有原因,威海选赛刘公岛。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 8月6日 星期一 清
早6点小俞岭水库气温28°水温31°游泳60分钟1610米。
今日俞湾静悄悄,我和李波前后到;
岸边空空无一人,原来都在远处游;
李波先下我在后,一个小时就回头;
水里还有三个人,都是老师有闲游;
三人上岸一起走,遇到小管才来到;
天热温高人不多,家中避暑躲酷热。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 8月7日 星期二 清
今立秋早6点小俞岭水库气温27°水温31°游泳60分钟1640米。
秋高气爽今立秋,酷暑闷热快到头;
今日迎秋人不少,岸上一群水一溜;
岸上不多七八个,水里也有十五六;
四个老头一起下,岁加一起二百六;
隋老今年六十一,徐老也有六十六;
肖老今年六十八,我岁最大六十九;
冬泳群里岁最老,游岭最长都是头;
肖老游了十五年,我游十四刚入头;
徐隋二老快十年,都是冬泳老朋友;
大浪淘沙留硬骨,快乐冬泳四智叟。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 8月8日 星期三 清
早6点小俞岭水库气温28°水温31°游泳60分钟1810米。
立秋过后风送爽,俞湾清清微波浪;
水中游泳二十人,岸上六人各自忙;
肖老提桶在浇水,大军溜狗在一旁;
小王徐老在脱衣,老张岸边洗衣裳;
主仁开车随后到,隋在水中等成帮;
我和徐老一起下,三人一起游东方;
过了二房隋就停,没到红房徐停荡;
主仁游快赶上来,我俩一起往前闯;
三十分钟我就停,回游紧跟于脚旁;

我随他后游省力,二十五分回原场;
一个小时一千八,今日游快他帮忙;
上岸隋徐还没走,宋师张总在岸上;
今早下水人不少,总数要在三十上。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 8月9日 星期四 多云
早6点小俞岭水库气温26°水温31°游泳60分钟。
出门多云天霾朦,俞岭群峰隐雾中;
微风拂身有凉意,四季分明秋意中;
送妻浴汤俞湾晚,三王上岸加一邢;
徐老早来等下水,十二人湾游正浓;
我快下水徐游远,独游不急自由泳;
自由泳去三十分,回蛙三十二分钟;
多日不游自由泳,上岸感觉腰不行;
腰有劳疾蛙没事,想练自由得适应。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 8月10日 星期五 清
早6点小俞岭水库气温25°水温30.5°游泳60分钟1700米。
秋风一吹气清爽,山青水碧日晃晃;
徐老早来已游远,主仁正在脱衣裳;
宝远高台在跳水,冲宝刘师回岸上;
水中远游二十人,小宫来晚下水忙;
独游东方过二房,小王游东往回返;
游到红房有人阻,原是丛师和老张;
一同回游我上岸,他俩还在水中荡;
我游一时一千七,他游三千四百长;
上岸小王还没走,他游三千也挺长;
天清水好人有劲,个个来吧纪录创。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 8月11日 星期六 清
早6点小俞岭水库气温24°水温30°游泳60分钟。
周六天清气不爽,俞湾水影白茫茫;
岸上水里人不少,有人下水有人上;
我到主仁在一起,剑秋身后也跟上;
徐老早来备下水,冲宝小宫跳水忙;
徐老主仁先下水,我过二房就碰上;
他俩回来我续游,遇到邵张才回荡;邵张游快跑的急,我在后面不跟趟;
一个小时游上岸,没见邵张在岸上;
原来还在水中游,下早回晚游的畅;
一个小时四十分,三千六百纪录创;
备练下周刘公岛,争取名次奖金赏。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 8月12日 星期日 少云
早6点小俞岭水库气温26°水温31°游泳60分钟1560米。出门天清无霾阴,俞岭没到雾锁林;
今是周日人不多,李波剑秋刚位临;
水中只有七八人,宝远冲宝离岸近;
徐老隋老今没来,健营主仁没成行;
二房游过王赶上,一同回游伴成双;
上岸肖剑还没走,宋师老张游中间;
周日休息人变少,都因天热人懒惰。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 8月13日 星期一 多云
早6点小俞岭水库气温28°水温31°游泳55分钟1500米.
天气闷热睡不稳,睁眼日光罩全身;
起步电车奔俞岭,俞湾上岸四五人;
老邢大军衣已穿,小宫高台跳水冲;
徐老主仁没下水,等我一起聚伴行;

我和主仁同下水,徐老游远不见影;
二房过遇徐老回,三人一起往回行;
徐游一个小时正,我游五十五分钟;
于主仁游四十五,速度快慢泾渭明;
上岸三人一起回,早餐牛奶鸡蛋羹。

本帖子中包含更多资源

x

2018年 8月14日 星期二 多云
早6点小俞岭水库气温28°水温31.5°游泳60分钟1590米。
多日闷热天多云,南风阵阵俞浪滚;
徐老隋老早就到,宝远大军成后人;
浩瀚骑车也来晚,水中游的没十人;
徐隋二老早就走,我和浩瀚远处跟;
我和浩瀚过二房,陪游全程是有心;
浩瀚铁三得第四,一个小时游的近;
陪我游了一小时,一千五百不费劲;
上岸徐隋还没走,丛肖张王有六人;
我刚上岸小王回,他今游了一百分;
水中还有二人游,哪是小黄和别人;
来是人少回来多,岸上水里一大群。

本帖子中包含更多资源

x