楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2018年11月13日 星期二 清
早6点小俞岭水库气温2°水温10.8°游泳11分钟330米。
多日阴雨今变清,俞湾雾浓峰不明;
雾浓淹峰不远游,多沿岸岩来回转;
今日下水人不少,早走晚来二十多;
老邢海波早就走,李波骑车我看见;
冲宝大军和宝远,老邵老邓跑的慢;
菊师穿衣准备走,丛师剑秋二张练;
小王还在水里游,小丛出水刚上岸;
小孙在我身后来,徐老立新一起现;
我先下水顺岸游,十一分钟三百三;
徐老晚下同回游,丛老头来我上岸;
岸上穿衣小赵来,不练早走浓雾染;
今日水温十点八,冬游日子在眼前。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年11月14日 星期三 雾
早6点小俞岭水库气温3°水温10.7°游泳10分钟310米。
出门天空雾茫茫,路驶气车双闪闪;
水天一体不分色;
俞湾雾罩影不见;
先见小黄自己走;方超丛师邵相连;
冲宝在前老邓后,最后骑车张老板;
岸边知有剑秋在,水里小孙游不远;
我没下水立新来,丛老头来我岸上;
雾天水凉不远游,安全第一记心上。

本帖子中包含更多资源

x

2018年11月15日 星期四 多云
早6点小俞岭水库气温5°水温10.8°游泳8分钟250米。
六点出门天不明,杆上路灯亮晶晶;
晨游七人往回走,老邢骑车打头奔;
海波冲宝宝马男,宝远老管王大军;
岸边还有七人在,水里游泳是邓君;
两张两丛穿衣好,肖走邵练剑秋跟;
李波小黄没见影,晨游早帮十七人;
晚帮小孙我先到,丛老头来加立新;
徐老来了小赵晚,晚帮总数是六人;
十七加六二十三,这也不是全部人;
健营于仁下午来,老隋方超点不准;
树志陈银没请假,全体聚齐三十人;
立冬过后天不冷,不知三九剩几人。

本帖子中包含更多资源

x

2018年11月16日 星期五 雨
早6点小俞岭水库气温5°水温11°游泳10分钟290米。
起床窗外黑沉沉,出门才觉雨点淋;
单车不骑换电动,披起雨衣俞湾行;
路上只见三个王,海波宝远和大军;
丛师邵总小黄张,游完岸边忙穿衣;
小孙早来没下水,剑秋李波在水里;
立新来了就下水,丛老头晚下水迟;
天降寒雨冷水钻,你说是憨还是痴。

本帖子中包含更多资源

x

2018年11月17日 星期六 少云
早6点小俞岭水库气温0°水温10.3°游泳8分钟230米。
今日周六出门晚,晨游早归我没见;
只见方超肖老大,游完紧跑往家赶;
岸边泳者真不少,数数足有十二三;
水里还有一人游,哪是丛师在独练;
二张李涛黄王丛,游完上岸吧衣穿;
剑秋老隋小孙仨,来的早来下水晚;
李波立新丛老头,徐老小赵来的晚;
今是立冬最冷天,夜过零度冰出现;
丛老师游三十分,剑秋二十在外面;
李波游了二十六,立新独自游南岸;
我游不多八分正,徐隋二老游的短;
丛老头下水打个滚,小赵水中吧碟练;
周六人多游的猛,你追我赶不怕寒。

本帖子中包含更多资源

x

2018年11月18日 星期日 少云
早6点小俞岭水库气温1°水温10°游泳9分钟270米。
出门东方鱼肚白,无风无霾清峰在;
六点赶路灯没回,只见小管驱车来;
俞湾岸边有四人,小孙早来岸边待;
邵总小丛张老板,游完穿衣吧帽戴;
李波骑车在我后,丛师开车跑着来;
立新来了丛老头,剑秋车带徐一块;
今日周日有时间,剑秋李丛要比赛;
十度水温游一房,距离六百米在外;
剑秋第一十五分,丛师十八分回来;
李游一房不过瘾,回游西坝加量来;
我游九分徐游七,立新南岸十分外;
上岸跑步加练杠,迅速活动驱寒快;
老邓今来是最晚,听闻比赛他要来;
下水就奔一房去,二十二分才回来;
上岸直说游不动,天冷水凉身不开;
从今进入冬泳游,一度一分慢慢来。

本帖子中包含更多资源

x

2018年11月19日 星期一 多云
早6点小俞岭水库气温-1°水温9.7°游泳8分钟。
今日气温冰点下,岸边桌椅白霜花;
遇到老管开的车,邵丛邓张跑回家;
小丛张总已游完,小王水里只有他;
小孙肖老没下水,立新徐丛还有仨;
丛老头水里打个滚,我自下水游了八;
徐老游了六分钟,立新南岸三百八;
从今天冷不多游,不拖行者观表划。

本帖子中包含更多资源

x

2018年11月20日 星期二 多云早6点半小俞岭水库气温4度水温9.5度,游泳8分钟。
今早天边云彩多,遮挡太阳晚出窝;
六点出门天不亮,路灯下面车跑多;
路上只遇宝远跑,老邓拉远各顾各;
剑秋小孙在我前,肖老小王水中乐;
邵总二丛张老板,衣服穿好在得嗦;
徐老先来立新晚,晚帮就有他四个;
剑秋下水转两圈,只因昨晚酒喝多;
小孙水中慢慢游,独享冰水真快乐;
我和老徐先后下,游的昨天一般多;
天天游泳天天练,要想健康要自觉。

本帖子中包含更多资源

x

2018年11月21日 星期三 阴

早6点半小俞岭水库气温6度水温9.5度,游泳8分钟。
出门风猛树哗哗,遍地枯叶黄金甲;
清晨辛苦扫路人,城市美容她描画;
预报有雨早没下,晨游早已回到家;
宝远方超和老邓,慢跑快走不管他;
邵总肖老张老板,两个骑车一步跨;
张总小丛上了岸,小孙早来水没下;
徐老立新一起到,我先下水没等他;
小孙游五徐老六,立新游十我游八;
上岸穿衣续健走,天公不美小雨下;
雨小健步半小时,雨大赶紧跑回家。

本帖子中包含更多资源

x

2018年11月22日 星期四 清

早6点半小俞岭水库气温-1.8度水温9.1度,游泳8分钟。
今日【小雪】没见雪,路边枯草遭霜打;
路上只见李波飞,老邓慢跑蛙在爬;
张总小丛张老板,丛师邵总上岸啦;
水中还有二人游,小王小孙就他俩;
徐老立新一起来,晚帮今早就俺仨;
立新下水游十分,徐游六分我游八;
徐我上岸小王在,仨人练完同回家。

本帖子中包含更多资源

x

2018年11月23日 星期五 多云

早6点半小俞岭水库气温0°度水温8.8°,游泳7分钟。
出门天清云不少,俞湾空清人不多;
冲宝宝远和海波,仨人结帮跑山坡;

肖老骑车刚要走,小管上车没打火;
岸边还有四人在,水里游着王一个;
小孙和我一起到,后面跟来是立新;
早帮来了十几人,晚帮就剩我三个;
立新南岸十分正,我和小孙七分多。

本帖子中包含更多资源

x

2018年11月24日 星期六 多云

早6点半小俞岭水库气温6°度水温8.8°,游泳7分钟。
今日周六人不少,早中晚帮二十多;
大军冲宝邢没见,宝远方超和海波;
还有肖老和宫总,都是晨游聚一伙;
我到岸边没见人,水中四人游的远;
邵总丛师张和王,四人又把纪录颠;
八度水温过一房,二十分钟七百多;
上岸通身冬泳红,不知冷来乐呵呵;
小孙李涛宝马男,剑秋立新和李波;
隋老光头丛老汉,都是晚来我做伴;
早帮九人中帮四,晚帮十人二十三。

本帖子中包含更多资源

x

2018年11月25日 星期日 清

早6点半小俞岭水库气温-1°度水温8.6°,游泳6分钟。
今日周日去的晚,晨游四王跑在前;
宝远冲宝加海波,只有大军我没见;
邵总肖老张老板,游完岸边吧衣穿;
小孙丛师王树志,聚在岸边指点点;
都说小丛游的远,三十分钟没上岸;
我和菊师一起到,剑秋李波宝马男;
立新来了于泳跟,健营来的是最晚;
今早来了二十人,晚帮就有十六员;
十六人聚就是乐,荤言俗语俏皮联。

本帖子中包含更多资源

x

2018年11月26日 星期一 清

早6点半小俞岭水库气温5°度水温8.5°,游泳6分钟。
今早出门并不晚,路上没见晨游颠;
老邓湾边刚起步,四人游完衣已穿;
丛师邵总健步飞,张总压腿丛撞肩;
剑秋刚来没下水,老张水里游的欢;
立新在我身后到,小孙老徐没出现;
早帮七人晚帮俩,其它人早我没见。

本帖子中包含更多资源

x

2018年11月27日 星期二 阴

早6点半小俞岭水库气温8°度水温8.7°游泳6分钟。
晚起出门六点半,路遇老邓跑在前;
丛师开车邵总跑,小丛外加张老板;
岸边肖老和剑秋,小孙三人已游完;
立新在我前面到,水里小王没上岸;
脱衣下水立新快,游到南岸四分半;
我下水游六分钟,立新和我同上岸;
岸边健身还没走,小赵迟来是最晚;
陪着小赵游泳结,早来晚走心里安。

本帖子中包含更多资源

x

2018年11月28日 星期三 清

早6点半小俞岭水库气温0°水温8.4°游泳6分钟。
出门天清寒扑面,单车快蹬奔俞湾;
三王游完已回跑,冲宝海波和宝远;
丛师邵总和老邓,他们三人在后面;
肖老骑着自行车,啦在最后蹬的慢;
小王小孙张老板,张总小丛岸边站;
小孙来了没下水,张总腰疼在偷懒;
老徐和我一起到,腰闪断游七八天;
立新来晚下水早,不到十分游南岸;
徐只擦身没游泳,我下水游五分半;
今日天冷没有风,游完上岸不觉寒。

本帖子中包含更多资源

x

2018年11月29日 星期四 阴

早6点半小俞岭水库气温5°水温8.6°游泳6分钟。夜雨晨出路淋淋,单车未骑换电奔;
一路没见晨游回,皆因对面不认人;
岸边只有七人在,四人游完三没进;
邵总丛师张老板,老邓衣穿在健身;
剑秋树志肖老大,准备脱衣水没进;
剑秋肖老先下水,两进两出没五分;
树志下水游的远,转了一圈有十分;
小孙迟来立新晚,晚来比我下的勤;
小孙游了七分钟,立新南岸过十分;
我自下水六分回,上岸小赵才来临。

本帖子中包含更多资源

x

2018年11月30日 星期五 清

早6点半小俞岭水库气温-2°水温8°游泳6分钟。
天清无霾不多见,袅袅炊烟型不变;
天清气寒人不少,冲宝海波路上见;
岸边十人齐聚会,剑秋树志小孙看;
肖老老邓准备走,邵总丛师张老板;
菊师小丛在健步,新人丛师带的伴;
我和李涛一起来,立新就在俺后面;
剑秋树志齐下水,树志十四分钟还;
李涛游了十分钟,剑秋蜻蜓吧水点;
立新游十我游六,上岸徐老才出现。

本帖子中包含更多资源

x

2018年12月1日 星期六 清

早6点半小俞岭水库气温2°水温8.4°游泳6分钟。出门天清雾霾沉,霾烟味重呛嗓咽;
人不舒服鸟不爽,远处老鸦拉长音;
今到俞湾人不多,宝远跑回老张跟;
岸边还有四人在,肖老游完邵总归;
张总洗衣没下水,树志换装心里美;
棉袜手套戴水游,十五分钟不觉累;
剑秋晚到李波后,立新也在后面追;
李波南岸十一分,立新游了十五分;
我下水游六分正,剑秋两进没三分;
天气不好不多练,赶车回家小赵临。

本帖子中包含更多资源

x

2018年12月2日 星期日 阴

早6点半小俞岭水库气温11°水温8.5°游泳6分钟。
预报有雨出门阴,东南风吹催雨紧;
黄草弯腰树点头,俞湾层层波浪滚;
冲宝海波跑的快,方超今来后面跟;
岸边还有七人在,游完三人张肖丛;
丛师邵总张老板,小孙四人水没进;
三人下水丛邵张,一起水游十三分;
小孙下水游五分,浪里我游就六分;
上岸剑秋才来到,他的身后是立新;
剑秋游少五分多,立新南岸就十分;
远方仙鹤翩翩舞,驻足细赏冬泳人。

本帖子中包含更多资源

x