楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2018年12月21日 星期五 阴

早7点小俞岭水库气温6.5°水温3.7°游泳1分钟。
出门天阴雨点点,寒冬落雨是地暖;
昨日气温三度负,今晨气温六度半。
今日下水游一分,皆因腰板不耐寒;
人老腰腿都不灵,冬游徒步悠着干;
今冬每天游一分,健步决不超一万;
再过几天七十正,老骥伏枥自扬鞭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年12月22日 星期六 阴

早7点小俞岭水库气温3°水温3.5°游泳1分钟。
今日【冬至】是周六,晨泳人多共来游;
我来肖老游完走,二王孙邵岸边溜;
李波来了张老板,丛老师在她身后;
立新来了就下水,他要上班赶快走;
健营来的是最晚,一个星期水没沾;
今日气温有三度,水温也有三度半;
温高水暖天不凉,冬泳个个游的欢;
丛师小孙张老板,三人游了五分半;
健秋李波和树志,他们也游四分远;
游的最少是健营,我俩没过一分半;
群英聚会鸟欢笑,迎接交九第一天。

本帖子中包含更多资源

x

2018年12月23日 星期日 清

早7点小俞岭水库气温0°水温3.6°游泳1分钟。
周日一九第二天,晨起月圆西山巅;
西风劲吹雾霾尽,俞湾人多冬游欢;
晚帮今日大聚会,一起下水十二员;
最早来的是邵总,早帮都走他单站
等来立新和李涛,丛师孙我一起赶;
剑秋湘江张老板,菊师健营都不晚;
立新带头游六分,李涛不服六分远;
邵总丛师张老板·三人游过五分半;
小孙游的也不少,下水晚来游的远;
菊师陪着陈湘江,多次下水不待慢;
我和剑秋先岸浴,健营三人一分半;
晚来小赵急入水,游了五分才上岸;
冬游入九人激奋,个个都吧英姿展。

本帖子中包含更多资源

x

2018年12月24日 星期一 清

早7点小俞岭水库气温-8.5°水温3.5°游泳1分钟。
今日一九第三天,寒流速来气温变;
昨早气暖零度正,今晨寒负八度半;
东方日出露圆脸,西山寒月还高悬。
周一突寒人不多,路上只见老邓还;
丛师邵总张老板,游完岸边吧身练;
小孙早来没下水,立新开车我前面;
晚帮只有六个人,对比昨早差一半;
小孙下水游四分,立新游了三分半;
他俩都走我下水,先浴后游一分间;
岸边健身半个点,自娱自乐不觉单。

本帖子中包含更多资源

x

2018年12月25日 星期二 阴

早7点小俞岭水库气温2°水温3.3°游泳1分钟。
周二一九第四天,天阴云黑日不见;
人到俞湾手电照,帮助穿衣照水面;
邵总丛师张老板,岸边摸黑吧衣穿;
剑秋游快衣穿好,湘江小孙岸边站;
丛师邵总张老板,今晨游了六分半;
于立新听闻要pk, 九分南岸不打颤;
小孙湘江游三分,一分我游不过点;
岸上健身小赵来,水游四分不等闲;
今晨晚帮九人正,争锋劈浪闹俞湾。

本帖子中包含更多资源

x

2018年12月26日 星期三 阴

早7点小俞岭水库气温-4°水温3.1°游泳1分钟.

一九第五天没亮,老邓游完回家忙;
丛师邵总张老板,岸边穿衣挺紧张;
剑秋到了没下水,立新脱衣就上岗;
小孙走急身流汗,解衣脱帽找清凉;
早帮走几我不知,晚帮加我七位郎。

本帖子中包含更多资源

x

2018年12月27日 星期四 小雪

早7点小俞岭水库气温-8.5°水温2.8°游泳一分钟。

一九第六气温降,北风紧吹雪飘扬;
天空星星依稀见,云中寒月泄冷光;
风吹俞湾鸟不鸣,只见冬游人脱光;
下水游过三五分,脚发麻来手发涨;
上岸衣紧鞋难穿,腿脚发硬手指僵;
这种滋味谁能享,义无返顾冬泳将;
邵总丛师张老板,立新小赵和孙郎;
顶风战雪破冰浪,一个都比一个强。

本帖子中包含更多资源

x

2018年12月28日 星期五 小雪

早7点小俞岭水库气温-7.5°水温2.4°游泳一分钟。

一九第七雪飞扬,昨日暴雪今收场;
山径歧岖路难寻,天地一片白茫茫;
路上不见晨练人,只留冬泳人脚长;
日没见影星无光,雪映手电照路旁;
今早雪浴九人正,晨游四人晚五郎;
海波老邢我没见,宝远老邓我碰上;

丛师邵总游完走,小孙老张等我上;
漫天雪花随风舞,三人下水有短长;
小孙游了两分半,张老板游三分长;
浴完我游一分好,上岸雪淹我冬装;
征风斗雪缘冬游,何人敢战冬泳浪。

本帖子中包含更多资源

x

2018年12月29日 星期六 清

早7点小俞岭水库气温-11.5°水温1.8°游泳一分钟。
一九第八天奇寒,来到俞湾六点半;
水温冰点一度八,气温负十一度半;
早帮四王李波邓,只有老邓留后面;
晚帮树志早就到,还有邵总陪着站;
开车来的是立新,孙张老板今都晚;
立新邵总前后下,每人都游四分线;
树志下水游两分,他有五天水没沾;
小孙张板一起下,小孙游少张板先;
打道回府孙张王,李涛起晚才出现;
天冷水凉人不少,今晨下水游十三。

本帖子中包含更多资源

x

2018年12月30日 星期日 清

早7点小俞岭水库气温-9°水温1.2°游泳一分钟。
一九第九天蓝蓝,俞湾一宿冰封面;
气温负九比昨高,水温度二近冰线;
周日早帮人不多,只见海波和黄板;
晚帮丛师树志早,小孙邵总与我联;
张老板晚李波跟,立新就在她后面;
众人到齐没下水,静等太阳东面现;
日出霞飞湖面红,争先恐后游的欢;
一起下水一块上,每人都游三分半;
晚到老邓陈湘江,我们上岸他俩现;
老邓耍二跳水游,下水五分不上岸;
陈湘江猛两下水,游不过瘾二次练;
迎接今游第一冰,十人下水不惧寒。

本帖子中包含更多资源

x

2018年12月31日 星期一 清

早7点小俞岭水库气温-9.5°水温1.2°游泳一分钟。
二九第一月弯弯,二零一八年走远;
时间列车不回头,明天迎来一九年;
平平淡淡一年过,身体无呀自点赞;
明天迈进七十门,古稀之年攀平安。
二九进门比昨寒,俞湾冰厚破不完;
早帮人少破冰头,晚帮人众接着战;
邵总丛师张老板,剑秋立新李涛联;
齐心协力扩战场,冬泳之日迎狂欢;
小孙猛来小赵晚,游完都走老邓见;
谁人能比冬泳人,游走旧年迎新年。

本帖子中包含更多资源

x

2019年1月1 星期二 小雪

上午9点小俞岭水库气温-1°水温2°游泳一分钟。
二零一九今元旦,冬泳节日大家欢;
雪花飞舞迎客到,辞旧迎新在俞湾;
冬泳人乐冬泳日,再接再励续新篇。

本帖子中包含更多资源

x

2019年1月2日 星期三 清

早7点小俞岭水库气温-11°水温1.4°游泳一分钟。
二九第三星伴月,弯月揽星显奇观;
出门寒气扑面来,骑车风陡冻耳尖;
今日早帮来了四,破冰下水早游完;
邵总树志和小孙,早来水边清冰片;
冰多人少捞不尽,只能和冰一起玩;
一九已过三九近,与冰共舞天天伴;
寒天何人能冰舞,只有冬泳好儿男。

本帖子中包含更多资源

x

2019年1月3日 星期四 清

早7点小俞岭水库气温-11°水温1.6°游泳一分钟。
二九第四天清朗,寒晨无风电不扬;
行路迎来邓独跑,一九迎新他没上;
邵总丛师王树志,三人游完穿衣裳;
今日俞湾冰清好,都是早帮摸黑忙;
立新小孙没下水,我和老张同到场;
都说今早比昨冷,温负十一电表量;
立新小孙先下水,后面跟着老板张;
天冷水凉不多游,游了一趟两分长;
我游一分上岸走,一度一分不过量。

本帖子中包含更多资源

x

2019年1月4日 星期五 阴

早7点小俞岭水库气温-3.5°水温1.7°游泳一分钟。
二九第五天浑阴,俞湾朦胧夜没尽;
丛师邵总没下水,老邓游完衣上身;
小孙立新一起到;今早晚帮就五人;
立新丛师和邵总,三人水里游两分;
三人游完上岸走,小孙入水游三分;
小孙上岸我下水,我上岸时独自身;
岸边健步半小时,回家路上遇赵临。

本帖子中包含更多资源

x

2019年1月5日 星期六 少云

早7点小俞岭水库气温-8.5°水温1.5°游泳一分钟。
二九第六今小寒,再过三十立春天;三九没到春天想,更大烤验在后面;
海波大军我遇见,他是早帮走的晚;
邵总立新前面到,树志菊师水边玩;
张板开车小孙走,我们一起到俞湾;
不惧水凉气温低,六人各游四分半;
水中游泳兼捞冰,不知不觉就超限;
今日晚帮游七人,游完岸边齐身健。

本帖子中包含更多资源

x

2019年1月6日 星期日 清

下午1点小俞岭水库气温5°水温3°游泳一分钟。
周日二九七腊一,备年采购去河南;
鲜鱼大虾尽情选,购得年货过一千;
孙儿沪归腊月底,早做准备心里欢。
晨游没到心不隐,呼叫徐老中午伴;
相约俞湾一点到,他早我晚五分间;
中午游泳就是好,水不凉来天还暖;
他先下水游两分,我下水游一分还;
午游虽好健身短,骑车回家风吹寒;
明天还要晨起游,多年习惯不能变。

本帖子中包含更多资源

x

快过年了,要注意科学冬泳,安全第一。

威海杆哥 发表于 2019-1-7 15:01
快过年了,要注意科学冬泳,安全第一。

谢谢杆哥的关心

本帖子中包含更多资源

x

2019年1月7日 星期一 清

早7点小俞岭水库气温-9°水温2.2°游泳一分钟。
二九第八天清寒,俞湾气温负九点;
天寒地冻湾冰厚,三九没进气寒连;
只见宝远往回跑,丛师邵总聚湾边;
小孙今来想退出,游到现在也要赞;
我和立新一起到,他到下水又领先;
丛师邵总随后下,每人游了三分半;
三人都走我独浴,洗完全身水里钻;
晚帮下水就四人,周一人少要上班。

本帖子中包含更多资源

x