楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2019年5月15日 星期三 少云
早6点小俞岭水库气温13°水温19.5°游1510米47分钟。
坡陡风急腿不爽,驱风破浪游的长;
今日游了一千五,千八远游邵丛张;
都是四十七分正,三百米差知短长;
去游顶风二十七,二十分顺回岸上;
不是泳技差多少,只是体力跟不上;
今晨下水人十七,浩瀚隋邢起早忙;
邵黄二张和小丛,一起下水游的猛;
丛师大军孙来晚,海波四子南岸行;
李波自己游一房,我上宫游肖没动;
十九度上今水温,二十度温任我狂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2019年5月16日 星期四 少云
早6点小俞岭水库气温16°水温20.3°游20分钟600米。出门少云天气清,无风无浪俞湾平;
宏图大展创新篇,汽船碾过梦成空;
船过翁忙洒鱼药,阵阵药味钻鼻孔;
远处不敢近处游,二十分钟游就停;
游完隋乔于李邢,今日下水十九人;
二丛二张邵黄孙,船远下水游的近;
海波大军游南岸,宫肖下水我回身;
立新李军来的晚,李军今年第一春;

本帖子中包含更多资源

x

2019年5月17日 星期五 阴
早6点小俞岭水库气温12°水温21.1°游57分钟1670米。
今日水温二十一,翻江倒海一千七;
五十七分游全程,千年老二有人比;
书智游了两千四,六十分钟是第一;
我前他后入水游,他快我慢无踪迹;
我先上岸他随后,两千四比一千七。
今日下水人十六,浩瀚胖于肖第一;
丛师邵总黄张丛,大军海波宫一起;
王刚于泳第一次,李军后来是垫底;
书智陪我游的远,有伴无伴无法比。

本帖子中包含更多资源

x

2019年5月18日 星期六 少云
早6点小俞岭水库气温13°水温20°游1720米54分钟。
周六早来人不多,邵总老邢水中拨;
二张黄丛岸边站,肖隋宫孙是一伙;
来了新人林荣军,海波没伴独一个;
书智剑秋来的晚,外加四子十三过;
书智四子同下水,书智游我一般多;
一千七米五四分,速度距离比昨多;
上岸四子岸边玩,水里健营在唱歌;
小赵来了小许到,两人没约差不多;
今日下水人十七,周六休息人懒惰。

本帖子中包含更多资源

x

2019年5月19日 星期日 雨
早6点小俞岭水库气温15°水温21°游1780米56分钟。
晨起窗外雨纷纷,轻车披蓑俞湾飞;幔漫白云绕山间,薄雾遮峰景如仙;
海波独自水里游,岸边站着隋荣军;
李波小丛黄和张,忙在屋里衣脱光;
四人下水备长游,小丛小黄跟不上;
李波张板游的远,八十五分游三千;
老隋荣军一起下,隋陪我游二房间;
我过二房五十六,差一点点一千八;
回来看到四子游,小乔岸边水没下;
黄局游完准备走,荣军老隋在啦呱;
立新来的是最晚,下水就游两千八;
天不尽意水温爽,任我泳痴游的长。

本帖子中包含更多资源

x

2019年5月20日 星期一 多云
早6点小俞岭水库气温13°水温19.1°游1350米43分钟。北风呼呼窗外啸,俞湾滚滚波浪涛;
风急树屈乱点头,百鸟归巢无声响;
风急浪高不远游,转了两圈回岸上;
风急浪高人不多,游人十三不上榜;
海波邵隋肖水游,二张黄丛备冲浪;
丛师小孙书智晚,立新最晚游不畅;
风来雨去天天游,冰雪寒霜难阻挡。

本帖子中包含更多资源

x

2019年5月21日 星期二 清
早6点小俞岭水库气温15°水温18.5°游1660米55分钟。
今日出门天清清,已有九人游水中;
浩瀚游完驾车走,丛师小孙岸边溜;
荣军驱车走在后,肖老早来忙菜柔;
我自下水独东游,全程蛙泳不停留;
五十五分一千六,上岸立新水中游;
今日晨游人不少,早走后来人十六。

本帖子中包含更多资源

x

2019年5月23日 星期四 清
早6点小俞岭水库气温14°水温19.7°游59分钟1860米。
昨日回烟看老哥,髦耋之年八十多;
兄弟相见谈尽欢,岁月如旧不知愁。
今日天清风也静,俞湾如镜无浪平;
晨游下水人十五,胖于水游浩瀚行;
大军海波衣已脱,张总小黄丛同游;
肖老书智来的早,丛师不急岸边留;
小孙湘江四子晚,小田早来钓鱼候;
昨日没游今补上,书智和我一起游;
下水就游一个点,游的不多千八六;
一个小时我的限,每天一点不多游。

本帖子中包含更多资源

x

2019年5月24日 星期五 清
早6点小俞岭水库气温16°水温21.4°游1760米56分钟。今日周五气温高,茫茫俞湾任我飘;
五十六分一千七,独来独往自逍遥;
车到俞湾不算晚,五点四十人就到;
水里已游五六个,岸边站有十几号;
大军浩瀚同上岸,邢冲胖于四子肖;
丛师两张小孙黄,小丛海波还有乔;
忙上忙下各顾各,我没脱衣先拍照;
录下菁影留个想,每天记录不可少;
书智没来我无伴,下水还是老目标;
上岸还有三人在,荣军小宫和小赵;
今早下水人二十,还是夏天人多好。

本帖子中包含更多资源

x

2019年5月25日 星期六 多云
早6点小俞岭水库气温20°水温22°游1890米60分钟。
今日周六人不少,南风紧吹浪老高;
李波老邢水里游,张邵丛黄准备好;
老隋荣军徐早来,海波小孙等冲宝;
四子晚来肖下水,南游不远岸没到;
徐隋二老同下水,隋游二房徐后跑;
顶风破浪一千九,回头发现四子飙;
他是远游第一次,体带脚蹼游的好;
回游顺风游的快,邵张小丛后没到;
三人游了八十分,两千六百真不少;
最晚还是立新猛,两千九百是今高;
今日下水十八人,新的记录来创造。

本帖子中包含更多资源

x

2019年5月26日 星期日 阴
早6点小俞岭水库气温16°水温21.9°游1860米62分钟。
风急树摇俞湾浪,水里两人海波张;
邵总二张小孙黄,李波肖老游远方;
黄局小宫来的晚,荣军老隋脱衣裳;
我晚下水顶风游,游的时间比昨长;
六十二分一千八,去自回蛙游的畅;
回岸立新才下水,穿衣小赵才到场;
今日下水人十六,立新三千游最长。

本帖子中包含更多资源

x

2019年5月27日 星期一 雨
早6点小俞岭水库气温15°水温20.1°游1710米58分钟。
昨日风起雨猖狂,晨起风停雨淋淌;
驾车披蓑奔俞湾,泳人十人已到场;
大军海波肖于孙,邵总二张小丛黄;
今晨雨阻人不多,老天驱风来捧场;
初来湾静风无语,瞬间树摇叶忽晃;
风起浪涌滴乱飞,众人下水都不慌;
我游一房回头看,层层涌浪后赶上;
回游蛙泳呛口水,自由泳换避风浪;
游回西坝避风处,时二十分不够量;
坝底迴游四十分,游千七米心中畅;
上岸只有立新在,六百他游风浪强;
邵丛二张千米一,艺高不惧风和浪;
今日下水人十一,雨风浪高难阻挡。

本帖子中包含更多资源

x

2019年5月28日 星期二 少云
早6点小俞岭水库气温11°水温19.5°游1880米61分钟。
风虐数日今清朗;温低气清泳人旺;
今晨下水二十四;多日不见人到场;
我到水中七人游,三王菊孙隋邢荡;
板房门锁有人坏,五零二胶眼封上;
不知何人心眼小,无故封门是咋想;
七人门外干着急,二丛两张邵徐黄;
书智小孙丛老头,大宫小宫后跟上,
众人下水我在后,书智陪我游远方;
六十一分千八八,书智两千比我强;
上岸荣军肖老在,游完岸边穿衣裳;
我在穿衣小许来,回程看见小赵晃。

本帖子中包含更多资源

x

2019年5月29日 星期三 少云
早6点小俞岭水库气温18°水温20.3°游1880米63分钟。
今日俞湾人去早,岸边在忙水里闹;
远处二房有人呼,南岸回应有人叫;
拖鞋十二水边摆,岸有丛师张孙肖;
浩瀚大军李波回,冲宝海波隋看到;
邵黄胖于张老板,四子丛邢游远了;
我要下水老徐来,自游远方不等靠;
半个小时游浪静,回程起风浪不小;
一千八八与昨同,六十三分比昨高;
上岸老徐还没走,李军来了水没跳;
今日下水人二十,书智立新缺今早。

本帖子中包含更多资源

x

2019年5月30日 星期四 多云
早6点小俞岭水库气温20°水温20.8°游1950米52分钟。
出门多云不算阴,先送老伴浴泉温;
赶到俞湾五点半,俞湾已见十五人;
水游浩瀚胖于宋,脱衣三王加一邢;
丛师邵总张老板,小孙小黄加小丛;
张总众人在健身,肖老浇菜在园中;
丛老头来四子晚,李波徐老前后行;
一声号角齐下水,你争我赶如蛟龙;
徐老和我晚下水,一千九五是我游;
今日水感就是好,六十三分游没停;
岸边荣军还没走,湘江许田来没游;
今日下水二十四,温高水静任君游。

本帖子中包含更多资源

x

2019年5月31日 星期五 少云
早6点小俞岭水库气温15°水温20.7°游1950米63分钟。
世上万事都有巧,巧事不是故意造;
巧事只能顺意现,再想重现不可靠;
今游一千九百五,游程与昨一般高;
时间六十三分正,只比昨日少六秒;
两天游距时相同,百年不遇真奇妙。
今日晨游来的早,我到小邢早就跑;
浩瀚老邢水里游,一个太远看不到;
邵总小黄张老板,张总小丛孙和肖;
还有海波和小宫,早来还没把水跳;
徐老骑车丛老头,和我一起同来到;
我先入水独自游,一千九五回岸嘲;
老徐见我骑车走,立新水中游的高;
今早下水人十七,夏游来的就是早。

本帖子中包含更多资源

x

2019年6月1日 星期六 阴
早6点小俞岭水库气温15°水温21.5°游2050米67分钟。
俞湾朦朦天气阴,周六泳人来的勤;
早来俞湾为远游,张总小丛带头人;
邵总小黄张老板,海波老隋后面跟;
黄局小宫加冲宝,剑秋已裸备长奔;
我和老徐一起到,书智小孙后面紧;
肖老没下浇菜忙,隋老游回急看孙;
我今游的自觉棒,两千五十米不近;
自吹就怕与人比,比比头大汗淋淋;
书智游了两千五,三千张黄丛剑人;
立新来晚游更远,三千五六独一人;
今日六一童心起,你追我赶不让人。

本帖子中包含更多资源

x

2019年6月2日 星期日 少云
早6点小俞岭水库气温17°水温21.6°游2000米70分钟。
今晨雷雨走的急,早起多云地皮湿;
单车轻骑俞湾到,水游七人真积极;
三王一邢游西坝,肖黄隋老奔东里;
黄局张总和小丛,张板小孙在脱衣;
光头丛来浩瀚晚,书智徐老等的急;
我先下水书智跟,同游东岸七十分;
上岸徐老还没走,水里游着丛田陈;
四子已走没见游,来了新人入泳群;
今日入水二十一,泳业兴旺舔新人。

本帖子中包含更多资源

x

2019年6月3日 星期一 阴
早6点小俞岭水库气温18水温21.9°游2000米70分钟。

南风呼呼浪涛涛,李波浩瀚游的早;
肖老还在水里游,岸边众人不急躁;

单杠翻身是海波,双杠起舞是老邵;
张飞提起轮胎走,书智跪卧练腹腰;
老徐栏杆压单腿,小宫在做广播操;
你玩完了我上场,泳前活动不可少;
小孙提着音响唱,小黄太极推手妙;
下水各奔东西游,游多游少自掂劳;
我后下水书智跟,顶风破浪七十分;
上岸立新游早走,小许晚来赵伴游。

本帖子中包含更多资源

x

2019年6月4日 星期二 多云
早6点小俞岭水库气温19°水温22.3°游2000米70分钟。夏季到来人气旺,水温二十二度上;
五点半多都下水,岸数拖鞋十五双;
湾边站着七八个,二宫菊肖徐孙王;
大军海波剑秋隋,浩瀚邢老游回忙;
我自下水东方游,书智晚下超我长;
七十分钟游回返,行者罢工不记账;
岸边只有徐老在,晨功练完各自忙。

本帖子中包含更多资源

x