楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2019年6月28日 星期五 多云
早6点小俞岭水库气温20°水温26.7°游1530米50分钟。
车奔俞湾轻骑飞,眼见十人下水快;
时定五点二十五,暑日东升映君迈;
丛师剑秋张老板,肖老小孙脱衣在;
徐老荣军和宫总,李军四人走一块;
浩瀚冲宝海波邢,十几分钟游回来;
顶风破浪游东方,隋老四子闯我怀;
邵总张总小丛黄,我过一房她回来;
今日游了五十分,一千五百三十外;
游距比昨多十米,时短一分比昨快;
时间虽短量虽小,都是拼力才得来;
今日下水二十二,俩人不是冬泳伴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2019年6月29日 星期六 阴
早6点小俞岭水库气温20°水温25.9°游1570米51分钟。
今日周六人不急,湾边九人聚群戏;
水里只有二人游,胖于邵总游一起;
徐老李波荣军孙,四子五人后来续;

书智不来没了伴,双鸥翩舞不孤寂;
风微水静游的爽,一千五百漫游迷;
我归李军已上岸,小许四子练泳艺;
小赵来的是最晚,今早下水就二十。

本帖子中包含更多资源

x

2019年6月29日 星期六 多云早6点小俞岭水库气温20°水温26.7°游1570米51分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2019年6月30日 星期日 清
早6点小俞岭水库气温21°水温26.7°游1530米51分钟。
今日生日七十虚,泳友酒店祝寿齐;
酒债寻常行处有,人生七十古来稀

明月几时有?把酒问青天。

不知天上宫阙,今夕是何年。

我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。

起舞弄清影,何似在人间。

转朱阁,低绮户,照无眠。

不应有恨,何事长向别时圆?

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。

但愿人长久,千里共婵娟。

本帖子中包含更多资源

x

2019年7月1日 星期六 清
早6点小俞岭水库气温18°水温26.3°游1500米50分钟。

今是七一碧如洗,霞光万丈霾无迹;
微风无浪俞湾平,晨泳分波浪浮起;
乔肖俩人游上岸,水中十人离岸急;
徐老小孙来的早,荣军宫总壹不识;
冲宝大军海波回,我独下水游自己;
五十分钟游回岸,行者罢工半路息;
上岸小许小赵来,今早下水二十一。

本帖子中包含更多资源

x

2019年7月2日 星期二 清
早6点小俞岭水库气温18°水温26.7°游1560米51分钟。今早晨游二十多,争泳穿浪十二个;
宫孙荣军徐肖丛,憾望远游叹晚到;
天空清清薄雾窈,晨曦早霞祝君早;
不慕仙境琼楼阁,痴泳曦游四季翱;
一千五百是今游,一天一个三里遥。

本帖子中包含更多资源

x

2019年7月3日 星期三 阴
早6点小俞岭水库气温20°水温27.3°游1560米51分
昨夜雨静今早阴,路面湾水现雨淋;
迟到俞湾人不多,水里岸边十二人;
丛师邵黄海波游,脱衣丛张和大军;
四子洗衣湾边忙,肖老徐老和小孙;
方超老宫来的晚,谭性两位是新人;
徐老今日下水早,我在身后紧紧跟;
游过一房他回跑,我过二房赶新人;
陪我游到溢洪道,一千五百五十分;
上岸小许刚下水,今早下水十八人。

本帖子中包含更多资源

x

2019年7月4日 星期四 清

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2019年7月5日 星期五 多云
早6点小俞岭水库气温20°水温27.5°游1540米55分钟。

今早风急俞湾浪,昨醉身乏无力闯;
顶风破浪发力慢,抬头浪淹水急呛;
五十五分一千五,身乏不怕浪更强;
今早下水二十人,十人早到俞湾旁;
水里五人游的远,冲宝海波邢张黄;
张总邵总小丛仨,剑秋肖老在岸上;
丛师四子宫乔孙,荣军宋师是一帮;
我游完了小许游,小赵最后才到场。

本帖子中包含更多资源

x

2019年7月6日 星期六 多云
早6点小俞岭水库气温20°水温27.5°游6米53分钟。
周六天阴风啸啸,晨游俞湾人不少;
五点二十到俞湾,已有十人早来到;
邵总小黄隋与肖,冲宝海波邢都到;
老宫小谭电业黄,都在岸边练身腰;
丛师徐老荣军晚,四子小丛张老板;
争先恐后齐下水,前扑后继戏浪尖;
我游溢洪道后看,远处浪间红点点;
五十三分一千六,这个速度挺可观;
上岸看到浩瀚在,剑秋游在我前面;
水里还有宋老师,立新刚往水里钻;
立新没回新人到,今早下水二十三。

本帖子中包含更多资源

x

2019年7月7日 星期日 中雨
早6点小俞岭水库气温201水温27.3°游1560米49分钟。早起窗外雨哗哗,涓涓细流路边爬;
披蓑顶雨俞湾到,五人早到雨不怕;
邵总海波先下水,小黄小丛跟他俩;
湾边洗衣是张总,丛师晚来我伴他;
我和丛师同下水,同到二房他回拔;
四十九分溢洪回,一千五六是我蛙;
回游遇到张老板,四子老隋共游仨;
立新晚来自己游,加他十一今早下;
穿衣雨大不急回,避雨小房聚啦呱。

本帖子中包含更多资源

x

2019年7月8日 星期一 多云
早6点小俞岭水库气温19°水温26.9°游1540米52分钟。
天气不清霾朦朦,俞湾无风浪变静;
电车风驰俞湾奔,剑秋小黄身后跟;
五点二十俞湾见,岸边站立十几员;
邵总小丛张老板,张局小孙和小谭;
大军海波加老邢,冲宝肖老宫也见;
十几个人同下水,龙腾虎跃景妆观;
徐老四子方超来,荣军丛师没浩瀚;
我和徐老同下水,二房四子把我撵;
五十二分一千五,上岸身爽气更闲;
都走又来宋老师,二十一人把他添。

本帖子中包含更多资源

x

2019年7月9日 星期二 多云
早6点小俞岭水库气温18°水温26.7°游1570米51分钟。

出门天清云不多,俞湾浪平风没拨;

路遇小黄骑车慢,水中小孙游不多;
肖老徐老和老隋,荣军小谭衣没脱;
冲宝海波邢先下,邵总黄张第二波;
张局剑秋丛跟紧,方超老宫慢的多;
我和徐老同下水,我快他慢不过我;
五十一分同上岸,一千五七比他多;
荣军岸边还没走,李军小许已游过;
新人来了小赵现,今早下水二十三。

本帖子中包含更多资源

x

2019年7月10日 星期三 多云
早6点小俞岭水库气温20°水温26.7°游1570米50分钟。
出门晨风轻拂面,飞霞映云白青间;
今日出门走的早,路遇冲宝在我前;
湾边只有七个人,肖黄谭孙有大军;
邵总海波加他俩,都没脱衣岸边转;
小谭小孙先下水,邵黄游东二王南;
荣军老徐丛老师,张总小丛和浩瀚;
七人加上张老板,还有一人是新员;
丛师先下我在后,我先上岸他回晚;
我游溢洪一千五,他游三房有两千;
上岸四子还在游,晨今十八游俞湾。

本帖子中包含更多资源

x

2019年7月11日 星期四 多云
早6点小俞岭水库气温20°水温26.7°游1600米51分钟。
出门多云没有风,风电停摆俞湾静;
早到俞湾有十人,齐聚湾边品水情;
天干物躁水泛沫,片片污链阻泳兴;
剑秋大军和海波,小孙四人带头冲;
邵总张局带小丛,丛师小黄跟着行;
肖老一人停在后,李波小谭跑步童;
徐老荣军一起来,宋师四子二人同;
小许小赵来的晚,新人携子来祝兴;
两丛邵张两千三,千六我游同回程;
今早下水二十一,天天下水是真情。

本帖子中包含更多资源

x

2019年7月12日 星期五 阴
早6点小俞岭水库气温20°水温26.5°游1660米53分钟。
今日入伏天气阴,三伏进入暑降临;
冬恋三九夏游伏,泳者四季不区分;
今早俞湾到的早,赶过邵张黄丛跑;
湾边只有三个人,肖老小孙和隋老;
海波大军剑秋晚,丛师徐老荣军到;
李波小谭张老板,四子四人同来到;
李波丛师同下水,我在后面跟着刨;
游过二房李波回,我遇小黄比低高;
我比小黄快不多,小黄不服要再彪;
小黄小我二十岁,游不过我心里恼;
李军王虎才下水,宋师张板游不少;
五十三分一千六,两千二百丛张邵;
今天健营来的晚,都走他才把水跳;
今日下水二十四,入伏首日是好兆。

本帖子中包含更多资源

x

2019年7月13日 星期六 阴
早6点小俞岭水库气温21°水温26.3°游1530米50分钟。

出门天阴雾蒙蒙,俞岭群峰隐雾中;
风电远处看不见,近处铁塔露影形;
今日周六人真多,二十八人早来过;
路遇小黄小丛孙,下水早就有三人;
大军海波隋和肖,杨兵丛师来的早;
徐老宫总李波乔,荣军四子一起到;
李军黄局宋师晚,健营许赵游回巧;
今与徐老同下水,我游溢洪他没到;
回游泳镜带脱落,无镜游泳眼发毛;
潜游眼睛睁不开,抬头游多腰不好;
手忙脚乱游回岸,镜坏小事不得渺;
众人皆走我独在,游完健身不可少。

本帖子中包含更多资源

x

2019年7月14日 星期日 阴
早6点小俞岭水库气温20°水温26.7°游1620米51分钟。
周日晨游人不多,白帆锦赛今开锣;
刘公岛游今预赛,备战八千不错过;
早到俞湾人五个,冲宝邢孙肖海波;
隋老荣军开车来,小谭老宫骑的车;
徐老来晚四子到;于主仁加宋一个;
隋徐三人同下水,半路起雾不找北;
我到二房顺岸回,遇见徐老在瞎摸;
雾中不分东西北,自定目标找不着;
水天一色分不清,目标早过他不觉;
我游到岸不过瘾,绕坝游圈才歇脚;
五十一分一千六,十五人游乐呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

2019年6月15日 星期一 阴

早6点小俞岭水库气温21°水温27°游泳1710米54分钟。

晨出家门天气阴,朦胧俞湾罩雾尘;
相约不如路巧遇,共享泳乐情比肩;
邵总冲宝和小黄,隋老张丛走在前;
老邢浴狗不泳人,海波肖老孙在看;
徐老丛师张老板,大军剑秋谭宫见;
四子荣军宋老师,小许上岸才看见;
今日挑战丛师张,二房相遇同回返;
六百米路十七分,他俩不累我气喘;
技不如人岁数大,心有不服体难赶;
五十四分一千七,速度距离是我巅;
周一晨游小高潮,今早下水二十三。

本帖子中包含更多资源

x