楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2019年8月4日 星期日 阴

早6点小俞岭水库气温23°水温30.1°游泳56分钟1670米。

昨日醉酒误日记,今日补写不多记;
只记气温水温数,留影照片做铺底

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2019年8月5日 星期一 多云

早6点小俞岭水库气温23°水温30°游泳54分钟1720米。

晚到俞湾五点半,水中八人游的欢;
二人东游过二房,六人南游已近岸;
肖老徐隋来的早,张局史二水边站;
冲宝剑秋随后到,邵总宝远来的晚;
张军四子是一帮,立新主仁邢上岸;
今日风清水也暖,入水身轻游如燕;
五十四分一千七,多日没游这般欢;
时速超过一千九,想冲两千不好办;
不是自己不努力,百尺杆头差一点;
今日下水二十四,我来不早走最晚。

本帖子中包含更多资源

x

男人的世界 赞  发表于 2019-8-5 19:37

评分

laoduqinghuaci + 5 赞一个!

2019年8月6日 星期二 少云

早6点小俞岭水库气温23°水温30.1°游泳56分钟1700米。

出门晨游云不多,车过风微秋早波;
宝远小孙李波早,我电他走都超过;
水里三人游的远,岸边五人不等闲;
丛师邵总在脱衣,剑秋戏水丛张看;
海波来了肖老到,史二谭来四子晚;
我要下水徐老来,游到半路四人撵;
黄局四人游的快,游到二房就回返;
我今还游溢洪道,臂膀疼痛游的慢;
五十六分一千七,比昨慢了两分半;
运动损伤常有事,自己注意不待慢。

本帖子中包含更多资源

x

2019年8月7日 星期三 少云

早6点小俞岭水库气温22°水温30.2°游泳56分钟1670米。

七夕晨游天地间,一溪碧水飘渺远;
牛郎织女天河隔,相聚不必桥来连;
今早俞湾人不多,我晚水中游五个;
邵总剑秋过二房,冲宝海波游南岸;
张总小丛没下水,史二又在水里玩;
肖老徐老早就到,大军丛师在后拨;
骑车来了张老板,张军骑的是摩托;
四子立新于主仁,我游回来才得见;
今日下水人二十,比昨差了一大半。

本帖子中包含更多资源

x

点赞

2019年8月8日 星期四 阴

早8点小俞岭水库气温25°水温30.5°游泳54分钟1690米。

电闪雷滚雨声急,晨醒窗外黑如漆;
雨雷晨游不急走,电视追剧等雨息;
剧美不觉两时过,雷远雨停七点迟;
哪知雨过人不少,五人游过准备离;
小许四子张老板,小宫肖老在一起;

雨过风清浪没有,寂静俞湾我自己;
游的不多两个圈,五十五分一千七;
上岸小赵又来到,泳痴不惧雷雨袭。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

sushiguo2009 发表于 2019-8-8 18:43
2019年8月8日 星期四 阴

早8点小俞岭水库气温25°水温30.5°游泳54分钟1690米。

不客气

2019年8月9日 星期五 多云

早6点小俞岭水库气温23°水温30°游泳56分钟1700米。

出门多云日不见,俞湾鱼跃击水涟;
鱼惊皆因泳人扰,游猛鱼醒四处窜;
路遇隋老推车走,湾里七人游的远;
大军宝远邵来早,丛师肖老习来晚;
张老板来史二到,小王在前谭后面;
隋老张板一起游,张板游在最前边;
我和隋老齐头进,游过二房他回返;
五十六分千七外,行者偷懒拉直线;
四子徐老立新晚,三人还在水里转;
今日三十人湾游,五人游完靠别岸。

本帖子中包含更多资源

x

2019年8月10日 星期六 多云

早6点小俞岭水库气温25°水温30.3°游泳52分钟1590米。

今日周六泳人少,晨游下水十二人;
我到岸边人无一,丛老头游南岸近;
隋老在我身后到,海波习酒宫和孙;
张局徐老和史二,宝远小许和立新;
为何周六人稀少,备战刘公威海拼;
小宫陪我游溢洪,不紧不慢五二分;
上岸众人都没走,雨点撵众往家奔。

本帖子中包含更多资源

x

2019年8月11日 星期日 雨

早6点小俞岭水库气温22°水温29.4°游泳55分钟。
狂风暴雨利奇马,未至文登雨先下;
风掀浪起俞湾涌,急雨阵阵泼浪花;
披蓑分雨电车起,海波邵总早到达;
隋老宝远在我后,晨游不怕雨风刮;
五人入水破浪游,定游二房我到啦;
邵总隋老一房停,宝远海波南岸下;
风急浪滚蛙呛水,万般无奈自由划;
今天照游五十五,雨急浪大咱不怕;
上岸后来人不少,丛师习酒游完了;
剑秋小宫张老板,衣服脱光还没下;
四子立新水中游,宝远跳水高台滑;
今日晨泳人十二,喜迎黄警利奇马。

本帖子中包含更多资源

x

2019年8月12日 星期一 小雨

早6点小俞岭水库气温24°水温27.9°游泳60分钟。
风狂施虐利奇马,枯枝败叶满地爬;

奇马余威风没停,雨小俞湾浪还大;
早到俞湾五点半,水里游远张老板;
张局邵总和小丛,海波小宫岸边转;
我和宝远一起到,大军走在俺后面;
下水就往二房奔,避浪自由泳成全;
二房回游到西坝,六十分钟浪里翻;
上岸只有四子在,小许水里游的欢;
丛师游完早就走,小田钓鱼在南岸;
今早下水十三人,利马不如泳痴颠。

本帖子中包含更多资源

x

2019年8月13日 星期二 阴

早6点小俞岭水库气温22°水温27.2°游泳60分钟1700米。

台风过去泳人多,今早下水二十个;
邵总李波下水早,早来张丛王海波;
丛师习酒小孙前,隋老宝远慢不多;
大军小谭和史二,徐老荣军是一伙;
张军四子张老板,立新和我游对过;
今日风过浪不涌,众人远游放心博;
二丛邵张过两千,立新张军徐千过;
四子和我一千七,还有张局和李波;
上岸穿衣雨来挡,小房有遮雨奈何。

本帖子中包含更多资源

x

2019年8月14日 星期三 阴

早6点小俞岭水库气温23°水温26.9°游泳52分钟1680米。

清晨出门五点多,俞湾来到五点半;
风停雨过俞湾平,翩翩少女波涟涟;
浴水远游四人有,两人游东俩南岸;
张局邵总丛来早,不急脱衣岸边看;
丛师习酒孙在后,宝远大军冲宝现;
徐老隋老和荣军,张军史二和小谭;
立新小宫于主仁,剑秋小许张老板;
晨游早帮二十八,不过六点下水玩;
早起晨游不恋床,痴迷浴水天天连。

本帖子中包含更多资源

x

2019年8月15日 星期四 阴

早6点小俞岭水库气温21°水温26.6°游泳55分钟1680米。
蚊嘴叮点能量大,扰我半宿捉蚊侠;
只闻其声不见影,绕我身飞太狡猾;
一只蚊子捉半宿,害我晚起误泳蛙;
来到俞湾已六点,水里十人布天涯;
张局小孙和史二,现场教学瞎比划;
徐老小谭和荣军,来到就赶雨下大;
剑秋邵丛张游猛,我到二房遇见她;
四人游了两千二,一个小时回到家;
五十五分游千六,差距太大不比啦;
我回立新李军遇,老隋游完在啦呱;
风停雨弱人不多,二十人游不见霞。

本帖子中包含更多资源

x

2019年8月16日 星期五 清

早6点小俞岭水库气温20°水温26.3°游泳52分钟1550米。

多日阴雨今日清,雨过水清不见风;
一阵秋雨一场凉,酷暑远去秋来临;
天好水适人不多,晚到俞湾只八人;
水里六人游不远,岸边李波和小孙;
我和大军一起到,来了徐老和荣军;
宝远小宫张老板,小许肖老习酒宫;
小许先下我在后,许慢我快不同行;
我到溢洪他二房,上岸我俩前后钟;
上岸四子还在游,立新下水不见影;
都走小赵才来到,二十二人今早泳。

本帖子中包含更多资源

x

2019年8月17日 星期六 清

早6点小俞岭水库气温19°水温26.2°游泳56分钟1700米。

秋高气爽晨风凉,骑车短衣寒不挡;
车到俞湾身觉冷,岸边寒凉水里爽;
水里五人游不远,岸边六人脱衣裳;
肖老小孙有宝远,丛师邵总老板张;
缺游两月书智来,车祸骨裂要静养;
隋老荣军宫在前,剑秋于仁徐老上;
小谭李军立新后,一会就凑一大帮;
我先下水身后有,剑秋于仁宫跟上;
都过溢洪往回返,邵总张板游的长;
二人游了两千六,七十分钟不过岗;

我游千七五十六,游的和昨一样长;
今早晨游二十二,秋凉来了考情商。

本帖子中包含更多资源

x

2019年8月18日 星期日 清

早6点小俞岭水库气温18°水温26.2°游泳55分钟1700米。

天高云淡周日畅,冉冉红日迎泳帮;
山清水绿鱼飞跃,翩翩白鹤立岸旁;
仙境迎来晨游群,今早下水三十上;
大军海波丛老头,冲宝史邢水里忙;
张局邵总张老板,宝远肖老孙岸上;
丛师四子隋来到,早来书智习酒张;
剑秋徐老林荣军,小宫小谭加小王;
大夫两人刘性带,立新小许小赵帮;
周日有闲游的多,邵总二张游最长;
一个小时两千四,这个速度比不上;
丛师隋老过溢洪,一前一后陪我爽;

回到岸边人没走,聚在一起瞎咕裆;
你一言来我一语,没有正题净荤汤;
太阳暖暖日光浴,聊到八点才收场。

本帖子中包含更多资源

x

2019年8月19日 星期一 少云

早6点小俞岭水库气温21°水温26.8°游泳56分钟1690米。

本帖子中包含更多资源

x

2019年8月20日 星期二 清

早6点小俞岭水库气温18°水温26.8°游泳55分钟1600米。

今日出伏早晚凉,车带秋风衣难挡;
路遇习酒丛老师,三王一邢水里荡;
邵总小丛王宝远,肖老小许书智张;
李波小谭张老板,隋老徐老宫史上;
四子王师荣军邢,二十四人是早帮;
昨日酒醉今不爽,体乏脑胀游不慌;
五十五分游上岸,游泳神奇解醉肠;
酒不醉人人自醉,醉酒伤身得不偿。

本帖子中包含更多资源

x