楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2020年6月1日  星期一 清
早6点小俞岭水库气温13°水温19.9°游泳1290米45分钟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

六一太阳起的早  碧蓝天空云自飘
俞湾无风水自静  七彩阳光如火耀
周一工作都来早  齐聚湾沿真热闹
宝远冲宝水中游  游完早走是小赵
十一个人同下水  如同热锅下水饺
六一童节童心发  游过二房是目标
剑秋小丛带头冲  海波紧跟有黄少
邵总张飞落的远  邵警小张更不靠
剑秋波丛二十六  二十九分是张邵
邵警张游三十二  一千三百都游到
张局小黄和小乔  游到一房就回跑
左藤国友宫同来  一起下水有隋老
国友左藤游二房  宫和隋老没游到
我游二房一千三  四十五分慢不少
快慢相差十几分  只怨人老岁不饶
小邵自报游十分  我早下水他才到

今到俞湾二十一  来了没下是肖老

本帖子中包含更多资源

x

2020年6月2日  星期二  雨
早6点小俞岭水库气温15°水温20.4°游泳1260米43分钟。

本帖子中包含更多资源

x

今日有雨风也狂  树立不稳湾掀浪
晨游六人不远游  个个都游南北向
小丛游了仨来回  张局两趟走过场
张飞海波喊呛水  小黄水中瞎逛荡
冲宝游完在穿衣  料袋套头挡雨狂

四子来了没打伞  还没下水冻的慌
顶风闯浪我下水  慢慢悠悠到二房
顶风游了二十五  顺风十八回岸上
四十三分一千二  不减平日精神爽
邵警小邵上岸在  游了五分嫌有浪
风送雨走日露脸  老天变脸真无常
岸边健体八点走  毕老师来我遇上
今早下水十一人  冒雨顶风喜踏浪

本帖子中包含更多资源

x

2020年6月3日  星期三  阴
早6点小俞岭水库气温16°水温21.2°游泳1300米43分钟。

本帖子中包含更多资源

x

雾锁山头水连天  漫湾碧水污膜染
众人下水检水游  来了不游邵警官
水中江张二人游  岸上十人是早恋
海波剑秋和冲宝  张局张飞新人扬
小丛小黄有黄局  四子宫来凑早帮
下水嫌脏不远游  剑秋张飞丛二房
左藤国友邵三人  后面跟的是于胖
我自下水二房游  一千三百是一趟
小许来了老邢晚  二十人来雾不挡

本帖子中包含更多资源

x

2020年5月4日  星期四  清
早6点小俞岭水库气温19°水温22.2°游泳1340米45分钟。

本帖子中包含更多资源

x

出门天清没有风  俞湾镜平鸟歌轻
晨游早帮都下水  肖老小乔上岸回
岸边拖鞋排十三  冲宝衣脱水中站
宝远海波往回跑  张局老隋小张同
四子胖于结成伴  小黄独自游轻松
左藤国友邵早来  一起下水邵警从
千米比赛丛第一  今超剑秋实不易
张飞第三三分差  邵总拉的没有影
徐老今天来的晚  陪我下水游半篇
四十五分一千三  上岸徐老衣早穿
今早晨游二十三  老邢来了我走远

本帖子中包含更多资源

x

2020年6月5日  星期五  多云
早6点小俞岭水库气温16°水温23.2°游泳1400米48分钟。

本帖子中包含更多资源

x

出门多云天不清  群山披纱濛胧中
俞湾静平水无波  清山树形水中影
晨游早帮皆下水  只有张局水里站
胖于早来已游完  肖老地里在刨蒜
四子来了没脱衣  徐老骑车来的晚
宝远冲宝游的近  隋江小张游南岸
二房六人还在比  三人在前出奇观
齐头并进剑波丛  六百多米一个点
丛蛙剑自波侧泳  不分高低气喘喘
邵总第三张飞四  小黄还是最后面
左藤国友邵晚来  下水就往二房窜
我今游了一千四  上岸邢在洗衣衫
小许小张来最后  二十分钟不上岸
回程遇见小赵来  加他今早二十三

本帖子中包含更多资源

x

2020年6月6日  星期六  多云
早6点小俞岭水库气温16°水温23.1°游泳1550米51分钟。

本帖子中包含更多资源

x

周六有闲人不少  上岸胖于和冲宝
宝远还在水里游  准备下水十人少
邵总张飞黄先下  小丛海波宫和乔
张局浩瀚带小张  入水就奔二房跑
教练父子肖老大  水中打转南岸漂
剑秋今早 来点晚  李军邵警有徐老
左藤小邵锅锅有  都走毕师才来到
今日下水我有伴  邵警四子游在前
后面还有锅锅有  游到二房都不走
招呼前走无人愿  只有自己往前撵

一千五五五十分  我到溢洪方回岸
今早下水二十五  热闹还得周六天

本帖子中包含更多资源

x

2020年6月7日  星期日  阴
早6点小俞岭水库气温17°水温24.2°游泳1560米51分钟。

本帖子中包含更多资源

x

云山雾罩阴天闹  叽叽喳喳鸟起早
晨游人少周日懒  水中只有李波泡
胖于岸边划太级  正在穿衣是冲宝
宝远老邢早就走  肖隋二老才来到
海波剑秋丛下水  张飞张局黄一道
肖隋二老三人同  游过一房肖说好
他俩回游我继续  游到溢洪是目标
一千五六五十一  比昨稍多时正好
上岸水中杨在游  小许来了岸边朝
小张小赵来的晚  十九人游是今早

本帖子中包含更多资源

x

2020年6月8日  星期一  少云
早6点小俞岭水库气温19°水温24.5°游泳55分钟。

本帖子中包含更多资源

x

天清少云南风急  俞湾滚滚波浪起
荣军浩瀚邢早走  宫总小张浪中戏
李军早来岸边看  冲宝岸衣没穿上
四子邵警张飞黄  邵总海波丛一帮
张局早来不作急  徐老肖老晚赶上
我自下水溢洪游  五十五分游一趟
手机半路断了片  行者胆小也怕浪
上岸徐老还在游  水中陪他是老王
老王新人第一次  下水就敢游二房
今天下水人十九  来去匆匆各自忙

本帖子中包含更多资源

x

2020年6月9日  星期二  阴
早6点小俞岭水库气温18°水温24.8°游泳1530米48分钟。

本帖子中包含更多资源

x

出门五点半  胖于车如电
李波刚起步  老宫走的健
宝远高台水  冲宝坐岸边
海波邵总乔  黄李张老板
小张南岸回  七人游水间
四子剑秋丛  荣军张局练
肖老在锄地  左藤李军现
东南风不大  浪涌也可观
下水自己游  溢洪在眼前
四十八分钟  一千五百点
游的有点快  表也会偷懒
李军岸边等  独游他心担
皆是朋友情  老王还是伴
小赵父子俩  许三来的晚
赵儿游二房  赵父洗床单
小许南岸游  来回两个圈
今是周二日  下水二十三

本帖子中包含更多资源

x

2020年6月10日  星期三  雨早6点小俞岭水库气温19°水温24.9°游泳1600米57分钟。

本帖子中包含更多资源

x

晨起窗外哗哗响  骑车游泳人照常
岸边跳水是宝远  游完要走王和杨
水中还有八人游  二人南岸六远方
小黄小张南岸回  四子来了荣军上
剑秋海波丛比快  剑丛甩波有两丈
邵总张飞落在后  垫底永远是小黄
冲宝今天来的晚  黄局也来赶雨场
雨急雨慢不停下  都走我才脱衣裳
天翔双鸥不惧雨  雨点花开我独赏