楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2020年6月11日  星期四  阴
早6点小俞岭水库气温19°水温24.2°游泳1580米54分钟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

起床先看预报天  红日点点心喜欢
出门星雨扑面来  天上云底雾遮山
今日俞湾人不少  路上遇见扬大仙
老邢李波胖鱼走  水里十五游的欢
冲宝游完不离水  高台跳水是宝远
小张老房南北游  肖老隋老在做伴
一房游回宫和乔  黄江自游是单干
小丛剑秋双奔马  海波只能赶邵前
张飞今天飞不起  只比小黄多点点
四子荣军同下水  邵警来晚没有伴
左藤国友邵同来  我先下水国友赶
游过二房国友回  一千五八是我练
上岸三人还没走  只见李军才游完
又来许赵和老王  胖张赵儿前后现
赤日炎炎夏没到  三十二人赶早班

本帖子中包含更多资源

x

2020年6月13日  星期六  清
早6点小俞岭水库气温17°水温24.5°游泳1630米56分钟。
昨日回烟探望老哥没游泳。
老哥八十一 见我他欢喜
忆起当年事 没悲只有欢

本帖子中包含更多资源

x

出门天清日高悬  没到俞湾雾弥漫
四围群山隐无影  天连水来水连天  

早帮下水慢慢游  老邢老宫走的欢  
宝远寻线南北游  没有目标怕走偏  
肖老锄地没下水  胖于上岸太级拳  
剑秋海波邵和张  老隋小黄乔排站  
波秋邵张目标旧  隋乔小黄她不敢  
小丛落后钓鱼翁  带狗下水是半仙  
宠物贴心自家乐  出门注意别招嫌  
我自下水贴岸游  目标溢洪不能偏
半路遇见四人回  海波第一真露脸  
剑秋第二三邵局  落在最后张老板
我游溢洪一千六  回游天清雾也散
只见大队人马来  邵警国友游在前
四子李波和小邵  健营徐老在南岸
浩瀚游完急着走  左藤小田到岸边

健营陪玩八点过  小赵父子王出现
老王骑着摩托车  毕师提桶洗衣衫
今早下水三十人  早来晚走我都见

本帖子中包含更多资源

x

20209年6俞14日  星期日  多云
早6点小俞岭水库气温19°水温25.4°游泳1600米60分钟。

本帖子中包含更多资源

x

天高云乱风送爽  碧水清澈鸟高翔
周日人闲走不齐  五人水下八岸上
宝远小孙一房回  房游南岸宫和黄
海波邵总张飞乔  不慌不忙入水畅
李波小丛张局隋  不急下水衣脱光
小张肖老于泳晚  徐老四子是后帮
隋老今天陪我游  忽悠隋老过二房
二房他游第一次  一个小时千六上
左滕国友邵有五  邵警健营水里荡
岸边还来江老王  小张脱衣水中望
漓沥拉落三个点  二十八人游间长

本帖子中包含更多资源

x

2020年6月15日  星期一  多云
早6点小俞岭水库气温19°水温24.7°游泳1220米42分钟。

本帖子中包含更多资源

x

天长夜短起的早  人到俞湾日老高
肖老胖于已游完  小孙小丛警官邵
海波邵总张游远  宝远黄房还有乔
水好于泳今又来  引来新人是孙校
徐老四子小张来  扬带狗女满湾摇
左滕国友邵三人  跳水表演天天搞
孙校于泳前后下  游到二房真不少
我在后面跟着游  过了二房绕目标
来回一千二百二  回游起浪躲不了
遇见吴院水中游  上岸他就邀拍照
小赵父子最晚来  二十六人游今早

本帖子中包含更多资源

x

2020年6月16日  星期二  清
早6点小俞岭水库气温18°水温25.3°游泳1490米52分钟。

本帖子中包含更多资源

x

天蓝水绿青山岚  俞湾静卧群峰纤
山雀无语慢下水 恐惊美人梦中闲
只见浩瀚驾车回  胖于独自太级拳
隋肖二老没下水  剑秋小张走我前
水中已有八人游  冲宝房孙我看见
孙校于泳荣军到  徐老四子邵警先
入水二房回头看  水天茫茫鹤立岸
游过一千四百九  国友左藤邵迎脸
王提单车邢玩水  乳水潤肤不想岸
春媚夏艳梦中人  画景浴人自比仙

本帖子中包含更多资源

x

2020年6月17日  星期三  多云
早6点小俞岭水库气温19°水温26.1°游泳1700米65分钟。

本帖子中包含更多资源

x

今日剑秋是第一  五点下水无人比
独游东岸两千四  六十分钟有表理
邵总张飞两千二  六十二分差一迟
我游千七六十五  自比她仨汗点滴
今到俞湾五点半  水中已有九人玩
海波老邢胖于唠  房黄自练有宝远
肖来先忙菜园地  邢老游完上班早
于泳张局丛早来  不急下水看水鸟
四子小孙小张乔  徐老在我后面到
左滕国友还有邵  游完都来把水跳
多日不见立新来  都走许王冲保到
二十五人水面游  红漂点点画里描

本帖子中包含更多资源

x

2020年6月18日  星期四  阴
早6点小俞岭水库气温18°水温25.1°游泳1550米58分钟。

本帖子中包含更多资源

x

剑秋邵总张飞黄  今天又把记录创
晨泳一个小时多  两千五百游个方
水小巧游乾坤大  不直不圆贴边长
下水早的不止她  海波宝远老宫房
荣军冲宝孙一起  邢老游完跑路上
丛张晚到没着急  六人下水在一起
四子张局乔在前  后发小丛张警邵
于泳下车遇见巧  隋老身后有孙校
独游溢洪一千五  国友左邵水里闹
青岛小哥初下水  老邢洗衣妹不饶
来来往往二十八  天天相聚如一家

本帖子中包含更多资源

x

2020年6月19日  星期五  多云
早6点小俞岭水库气温19°水温24.2°游泳1690米58分钟。

本帖子中包含更多资源

x

三个老头岁六八  心不服老比高下
肖老带头前面仰  隋我蛙随没落下
四十分钟一千二  同去同回都没垮
说是比赛实为乐  游快游慢早定下
游过千二不过瘾  外加四百自己划
途见邵总张飞黄  两千五百今一趟
一个小时多一点  真是没法比肩抗
海波小丛宝远邢  下水只敢游一房
李波早回胖于练  于泳徐老我前面
李军孙校上岸早  小孙录像微信看
国友左邵水里游  入水吴院邵警官
许来已是八点多  老邢小张来更晚
人老脑衰记不住  今早就数二十三

本帖子中包含更多资源

x

2020年6月20日  星期六  阴
早6点小俞岭水库气温20°水温25,3°游泳1430米52分钟。

本帖子中包含更多资源

x

出门五点半  邢老已游还  问君几点起  下水天还暗
水中五人游  岸边十人站  胖于宫李波  游完衣刚穿
剑秋丛小张  书智肖宝远  荣军早来到  昨日事互探
可惜丛老头  命断水岸边  七十七不高  上帝来招唤
说走他就走  没留半句言  冬游十年正  身体可康健
病因血压高  脏衰不听劝  自觉身体好  瞬间命归天
生命靠运动  适量不可贪  今天我自游  溢洪不再远
五十二分钟  一千四百三  孙校老板张  于泳南北转
四子浩瀚王  三师比快慢  左藤国友邵  我回才看见
健营王和江  晚下早上岸  邢来先洗衣  邵游他家边
今来三十多  下水不间断  日出又要落  珍惜每一天

本帖子中包含更多资源

x

2020年6月21日  星期日  多云
早6点小俞岭水库气温18°水温25.8°游泳1560米57分钟。

本帖子中包含更多资源

x

周日人不多 都在家里蜗
懒得不起早 啥事都可拖
路上遇见邢 剑秋超过我
张飞海波黄 游远见不着
大军今天来 南岸房一伙
江回上了岸 宝远黄李波
荣军书智丛 隋徐一起乐
于泳孙校来 冲宝晚的多
于泳冲保隋 下水各顾各