楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2020年7月2日  星期四  清
早6点小俞岭水库气温20°水温25.3°游泳1520米53分钟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今日出门早  骑车俞湾到
四人刚下水  岸上六人少
邵张黄远游  李波一房遥
海波剑秋孙  衣服已脱掉
宝远张局丛  杠上拉伸腰
肖老刨土豆  孙校自己到
于泳缺了课  咳嗽闪了腰
徐老四子来  小张荣军早
杨仙又带狗  要张给拍照
下水游溢洪  没到遇臭鸟
回头圈西坝  距离也不少
一千五百米  五十三分好
看见王国友  蔡所和小邵
李军在水中  左藤游完了
上岸邢才来  小张王老巧
下水二十六  水温升老高

本帖子中包含更多资源

x

2020年7月3日  星期五  阴
早6点小俞岭水库气温21°水温25.8°游泳1520米55分钟,

本帖子中包含更多资源

x

老邢游泳带老婆  起早也怕路走错
一时不见如三秋  相知相守是楷模
岸边一人江游早  水中八人影变小
邵总张飞黄游东  南岸海波王头肖
宝远一房不多游  小孙一房还没到
四子小丛前后来  荣军前面是孙校
小张来早开的车  李军骑电是单挑
溢洪没到孙校超  后面还游警官赵
回游西坝一千五  与昨游的一般高
国友邵警一起回  后面跟来是小邵
左藤游少岸上站  国友上岸把水跳
岸练八点我没走  小许小张邢才到
二十五人今朝游  每天水库来报到

本帖子中包含更多资源

x

2020年7月4日  星期六  雾
早6点小俞岭水库气温18°水温24.9°游泳1560米56分钟。

本帖子中包含更多资源

x

路不见车灯闪闪  天地一色不见湾
水里有人只闻声  天线一根导岸边
孙校隋老丛来早  我与小王到岸站
宝远岸边预下水  八双拖鞋靠台阶
海波小黄宫和肖  小孙老王顺线绕
张飞邵总艺胆大  贴着岸边敢远跑
黄局嫌雾没下水  徐老开车也来到
我先顺线到南岸  看到太阳雾中脸
迎着太阳我敢游  一路向东溢洪穿
回游雾薄山影清  国友邵警比低高
左藤小黄和小邵  健营李军水里飘
上岸又见豪鹏来  他是今年第一天
李军今天带剃刀  老徐手艺也不孬
理发修头不收费  有钱不用交理店
理完头发不用洗  钻进水中游就玩

本帖子中包含更多资源

x

2020年7月5日  星期日  多云
早6点小俞岭水库气温20°水温25.4°泳泳1530米56分钟。

本帖子中包含更多资源

x

海波和老邢 拌嘴在岸边
为了一句话 差点翻了脸
和气能生财 说话慢一点
天上云彩多 风吹如秋过
遇见老邢走 海波岸边坐
宝远没下水 荣军小王哆
冲宝江上岸 水里有五个
邵总张飞黄 一起向东搏
老王南北游 肖老仰游乐
剑秋孙校徐  丛隋四子伙
我后下水游  浩瀚伴着我
二房浩瀚回  溢洪还是我
五十六分钟  一千五百过
回见赵邵警  国友邵和左
老邢王李军  红漂布南北
又见宋老师  许到王晚多
今天是周日  人来就是多
下水三十正  漏人是我错

本帖子中包含更多资源

x

2020年7月6日  星期一  阴
早6点小俞岭水库气温20°水温25.3°游泳1550米54分钟。

本帖子中包含更多资源

x

风催云追雨滂沱  游至正恬无处躲
雨似鼓点闪拉幕  豆兵出场雷开锣
天幕罩下俞湾小  池中听众我一个
好事可遇不可求  专场大戏谁请客
天有小雨是预报  水中五人下水早
邵黄远游江上岸  邢已回家张和肖
剑秋宝远丛和张  四子五人脱衣光
荣军老隋宫老王  四人开车晚到场
我下水时雨没落  游过二房雷开腔
着急路远没有用  不如闲游听天唱
游的不少一千五  五十四分回岸上
左藤国友邵还在  来的正巧落鸡汤
雨过雷走天没清  老邢李波张到场
今天有雨人不多  二十二人游晨光

本帖子中包含更多资源

x

2020年7月7日  星期二  阴
早6点小俞岭水库气温30°水温24.8°游泳1540米54分钟。

本帖子中包含更多资源

x

出门天阴气不清  俞岭雾霾遮不明
看到老邢骑车回  隋老自己是步行
剑秋张局丛早到  肖老书智露着腚
水中李波刚刚回  海波就在身后泳
邵总张黄远不见  六人还有小张同
孙校荣军四子到  徐老国友和邵警
隋老等我下水游  过了一房他就停
我到溢洪天天游  回游见到新面孔
来人自报他姓张  临沂人士文登经
泳姿挺好游的快  自游俞湾不虚行
小邵还在水中游  老邢刚来提着桶
小张小许在身后  王老头来泳衣红
今早下水不算多  二十六人今早秀

本帖子中包含更多资源

x

2020年7月8日  星期三  清
早6点小俞岭水库气温20°水温25.2°游泳1570米52分钟。

本帖子中包含更多资源

x

惊闻昨日人落水  游泳人士急施援
国友胖于田出手  人工呼吸不间断
120来告人已亡   五十多岁命归天
人命脆弱不可预  洗衣就能把命断
今早天清雾遮面  十四五人聚俞岸
水里还有五人游  老邢已走江上岸
剑秋张局丛和隋  海波书智肖宝远
孙校荣军四子孙  左藤邵警张老板
杨仙水中狗洗腚  众怒无语他超然
社会公德要遵守  人畜要分有底线
下水溢洪独自游  邵黄回游我看见
今天游的比昨快  五十二分游全篇

本帖子中包含更多资源

x

2020年7月9日  星期四  多云
早6点小俞岭水库气温17°水温25.9°游泳1500米50分钟。

本帖子中包含更多资源

x

今日出门早  俞湾人没跑
邢老准备走  肖老才来到
江回穿好衣  离岸黄张邵
李波游一房  南岸是冲宝
小孙刚刚回  海波水中跳
剑秋张局丛  书智四子乔
孙校两个王  小张徐老到
肖老下战书  与我比底高
刚刚过一房  他就把枪交
短距比我快  长距他就孬
五百米他先  千米他就逃
我游一千五  迎接是孙校
都走小许来  晚下是王老
二十六度温  二十六人早

本帖子中包含更多资源

x

2020年7月10日  星期五  清
早6点小俞岭水库气温19°水温26.3°游泳1610米55分钟。

本帖子中包含更多资源

x

今日水暖人不多  空中孤雁慢慢磨老邢自己上岸走  张局丛肖岸边健
海波王师南岸回  邵总小黄刚离岸
水里游泳王老头  剑秋今天来的晚
孙校书智邵警官  徐老荣军张出现
宝远跑步十公里  来就下水满身汗
张局邵警同下水  他俩游快我游慢
到了一房张不游  邵警二房还要远
我游千六五十五  五十分钟邵两千
上岸小邵水中游  国友游远不看见
八点王老来的迟  回家路上见张健
二十一人今早游  不负清月与蓝天

本帖子中包含更多资源

x

2020年7月11日  星期六  少云
早6点小俞岭水库气温19°水温26.6°游泳1660米56分钟。

本帖子中包含更多资源

x

出门骑车有点凉  水中畅游浴泉汤
水温二十六度六  泳水不觉时间长
今天没见邢老来  上岸第一是老江
海波冲宝南岸回  李波一房就停场
张飞邵总黄游远  肖老锄地葱两行
剑秋张局小丛仨  孙校书智隋没下
后面来了王和张  警官赵到不开腔
肖老邀我游二房  半路托病往回爬
二房遇上孙校赵  我不回游跟他俩