楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2020年7月12日  星期日  雨
早6点小俞岭水库气温20°水温26,5°游泳1640米58分钟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晨起开机先看天  预报今天雨不断
出门雨小轻车骑  披娑带伞奔俞湾
岸边只有赵一个  小张身后打着伞
水里已有十人游  海波张局游回岸
李波一房跟着回  老王南北来回穿
剑秋小丛还在比  肖老仰游不看岸
张飞邵总两千多  小黄永远游后面
孙校与我一起下  我奔溢洪他南岸
一千六百与昨同  时间晚了两分半
天上有鹤伴我游  雨花朵朵迎我前
回岸孙校还没走  国友四子游正欢
雨天洗衣邢不停  王老头来是最晚
今早下水人十七  大雨要来赶紧窜

本帖子中包含更多资源

x

2020年7月13日  星期一  阴
早6点小俞岭水库气温18°水温25°游泳1580米53分钟。

本帖子中包含更多资源

x

昨日雨大晨没停  风急雨斜蓑衣膨
俞湾只见车一个  那是张局拉小丛
宝远裸身在撞墙  老王南岸游回逢
海波邵总和小黄  过了二房到溢洪
孙校小王一起来  剑秋四子是双行
孙校下水我在后  他向南游我朝东
过了二房转西坝  来回五十三分钟
今天感觉真正好  一千六百特轻松
上岸邵警还没走  国友还在水中行
今早下水人十五  最晚来到是老邢

本帖子中包含更多资源

x

2020年7月14日  星期二  多云
早6点小俞岭水库气温18°水温24.6°游泳1560米55分钟。

本帖子中包含更多资源

x

评分

合肥冬泳 + 2 赞一个!

阴雨连绵好几天  雨后阳光更灿兰
绿绿群山碧水洗  芳草茵茵花更艳
雨后晨温如秋现  隋预下水江回岸
四子老王往回游  邵黄海波丛游远
孙校肖老书智早  胖于上岸衣没穿
张局宝远衣脱光  丛师来了不下岸
左藤邵警乔来晚  徐老来了岸边站
争先恐后都下水  忙前顾后留影恋
今天游泳千五六  比昨慢了三分半
国友小邵水中游  宋老师来邢在岸
今早下水二十五  邵海斌游他门前

本帖子中包含更多资源

x

赞一个!

2020年7月15日  星期三  清
早6点小俞岭水库气温19°水温25.1°游泳1540米55分钟。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

晨起树静炊直烟  无波浪平镜俞湾
点点红影分绿水  不是鸟涟是泳箭
车到俞湾五点半  李波邢老早游完
江在岸边没出水  老王邵黄游不见
岸边聚有十多人  有的脱衣有在练
海波剑秋张局丛  冲保书智肖宝远
隋老王师新人俩  荣军孙校徐张恋
左藤国友刘玉升  小邵四子邵警官
今天还游昨天路  一千五四比昨短
回岸小宋邢在游  孙校徐老刚回岸  
小许八点才来到  王老头张比他晚
海斌还在门前游  三十八人今早见
酷暑没到两头凉  正是游泳好时段

本帖子中包含更多资源

x

2020年7月16日  星期四  阴
早6点小俞岭水库气温21°水温26.8°游泳1540米58分钟。

本帖子中包含更多资源

x

入伏暑气到  水温突升高
二十六点八  创出新目标
天气不清朗  远处山雾罩
水中人不多  鹤在树间冒
邢游已回走  浩瀚邵黄遥
南岸王老头  剑秋预备跳
海波小丛随  书智张不燥
孙校和徐老  荣军小孙到
小张王老师  还有警官赵
宝远跑步回  身汗水冲澡
肖老邀我赛  二房他不跑
溢洪我游过  千六四也超
五十八分钟  回游遇孙校
回岸见国友  宋老师累叫
左藤我没见  来晚走的早
张板瘸也游  下水地不着
老邢来的晚  最后是王老

本帖子中包含更多资源

x

2020年7月17日  星期五  多云
早6点小俞岭水库气温20°水温27°游泳1650米57分钟。

本帖子中包含更多资源

x

今天七月一十七  气温二十一度一
水温二十七度正  游泳时分五十七
千 六五零是距长 张飞从头陪到底
晨游下水三十八  老邢李波回家急
水里游泳人有六  邵总小黄游一起
海波浩瀚刚离岸  江王黄游南岸息
岸边早来十几人  剑秋宝远丛预洗
张局书智肖压腿  江上岸来衣不齐
徐老早来孙校晚  还有三人我不识
荣军王师刘玉升  丛师今年第一洗
赵警官来小张到  左藤小邵在一起
上岸孙校还没走  国友邵警宋早息
水里老邢还在游  李军刚到不着急
最晚来的王老头  他来我走今天毕

本帖子中包含更多资源

x

2020年7月18日  星期六  阴
早6点小俞岭水库气温20°水温26.9°游泳60分钟1500米。

本帖子中包含更多资源

x

出门天阴风不爽  车到俞湾汗背淌
周六俞湾人不多  岸上有八水六仰
冲保海波老王江  邵总游远带小黄
胖于上岸在打拳  张局丛隋练双杠
宝远跑步刚来到  肖拔花生地草荒
小孙和我一起来  孙校张飞赵警郎
游的挺多测距少  行者也会常撒谎
今天游了一小时  行者报备四十长
时刻提醒不游多  年长岁大不要忘
今天生日七十过  中午大家聚一堂

本帖子中包含更多资源

x

2020年7月19日  星期日  大雨
早6点半小俞岭水库气温20°水温25.6°游泳1580米58分钟。

本帖子中包含更多资源

x

远处闷雷滚滚  窗外雨珠帘挂
起床穿衣慢等  望天停停再下
时间已到六点  雨稀赶紧出发
车慢俞湾没到  大雨袭漓哗啦
孙校巧赶雨点  雨浇浑身湿褂
邵总小黄水中  一人躲雨檐下
海波洗完早走  就剩孙校我俩
怕雷不敢远游  说好南北回划
水中来了小许  一会李波也下
游了三圈千五  五十八分不大
上岸来了国友  还有邵警游蛙
游泳不怕雨天  就怕雷霹闪挂
今早下水十人  个个胆正心大

本帖子中包含更多资源

x

2020年7月20日  星期一  多云
早6点小俞岭水库气温18°水温24.9°游泳1630米55分钟。

本帖子中包含更多资源

x

雨过气凉天不清  耳满路塘蛙练声
碧绿层霖白鹭点  清草芽艳雨催生
风急俞湾浪涛涛  呛的江朗直咳嗽
小孙喝了两口水  围塘转圈是邵老
小黄冲保南北游  海波怕浪上岸早
我到小张刚下水  剑秋小丛张飞肖
张局三人岸边站  孙校左藤王师到
我和孙校同下水  先游南岸顺风漂
过了一房遇张飞  避浪回游我挡道