楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

三伏不热秋不凉 白露临近盛夏妆
晨泳避暑浴泉美 俞湾每天闹洋洋
八人下水六点早 八人岸边着泳装
胖于老江游上岸 韩女丛黄游一趟
海波光腚羞出水 邵张两王南岸逛
张飞小丛小孙赛 千年老二变三郎
书智宝远肖观战 鼓劲卡表带评赏
隋老徐老二藤来 宋师王师谭赵张
我早下水二房过 张飞书智才赶上
六十五分千五六 绿湾碧水任我荡
游完孙校刚上岸 剑秋穿衣两个羊
国友小邵邢在游 最晚来个是小胖
今早来了三十五 数的不准是大晃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2020年9月7日  星期一  多云
早6点小俞岭水库气温20°水温6.1°游泳1520米52分钟。

本帖子中包含更多资源

x

老骚头流氓叫 口头禅成说笑
是贬意还是褒 正经人都知道
晨泳人没头脑 翻正说哈哈笑
能量正心情好 逗逗乐没糙孬
今周一人如潮 两波走我没到
水里游五人早 岸十二也早到
江穿衣胖于少 丛剑秋张飞肖
张宝远二王赵 王书智警官邵
双杠飞单杠吊 下水游准备好
韩美女黄和邵 南岸回还要跑
隋孙校二藤到 羊先生宫徐老
王国友刘跑调 宋老师四子俏
二十四水里泡 漂太多湾显小
我下水国友邵 书智张飞老高
过二房碰回巧 书智张国友飚
谁第一不知道 书智吹回最早
看起步他队掉 快手比很难超
我自由五二分 千五二比昨少
上岸停杨仙跑 水中游邢与邵
三十八游今早 来的快退的早
上班族不敢吊 最后走我徐老

本帖子中包含更多资源

x

2020年9月8日  星期二  少云
早6点小俞岭水库气温19°水温25.5°游泳1550米60分钟。

本帖子中包含更多资源

x

出门天清云不多 一轮红日挂东坡
树映水中俞湾绿 飞鱼击水泛青波
水中八人游的早 上岸海波王冲宝
剑秋向东游的远 邵黄王张藤南搏
岸边于泳荣军新 宋师王师书智乔
小丛张局王宝远 孙校张飞宫和肖
谭刘孙赵四个小 丛师徐老韩女到
六点不到三十来 脑洞不开谁起早
二十多人南北游 蝶仰自蛙带狗刨
今天东游张飞陪 溢洪到了就回跑
二十分钟张飞回 三十分钟我游到
一千五五是我游 六十分钟来回飘
上岸四子水中游 国友跳水小邵照
都走老邢来的迟 三十四人游今早

本帖子中包含更多资源

x

2020年9月9日  星期三  清
早6点小俞岭水库气温20°水温25.1°游泳1640米60分钟。

本帖子中包含更多资源

x

今天下水三十三 三十来到六点前
邢老李波游回返 邵黄冲宝游宝远
剑秋来了刚下水 海波上岸邵警官
胖于推轮丛张教 孙王换衣许肖看
孙校张飞韩女来 徐老二藤羊伴先
小刘小赵带四子 小张国友宋师前  
今天无风浪不起 水静污膜封的严
争先恐后南北游 无人游东我单干
游过溢洪我才停 一千六百来回线
回岸只见小邵游 荣军来晚早上岸
家中有事早回程 老邢来游没有伴
回骑路口闯红灯 交警抓现差一点.
       悬

本帖子中包含更多资源

x

2020年9月10日  星期四  少云
早6点小俞岭水库气温19°水温25.1°游泳60分钟。

本帖子中包含更多资源

x

晨霞穿云七彩显 迎霞单车奔俞湾
李波游完开车回 二滕海波已游完
小丛书智张飞肖 衣脱健体在备战
邵黄韩女四个王 剑秋张赵水里玩
徐老孙校路巧遇 宋师四子在后边
小刘小谭羊先生 胖小丛师也来玩
风平浪静东无人 单枪匹马溢洪练
来回正好六十分 行者今天也偷懒
国友小邵已游回 荣军李军也上岸
今天下水三十二 我和徐老同回返

本帖子中包含更多资源

x

2020年9月11日  星期五  阴
早6点小俞岭水库气温21°水温25.2°游泳75分钟。

本帖子中包含更多资源

x

昨日购新机 今日来体验
花了两千五 就是不一般
图像清新美 再无大花脸
新机手虽生 抢拍图不颤
出门天气阴 预报雨不见
路上见李波 老王也游完
二滕回得早 江在把衣穿
张飞丛下水 海波倚栏看
肖孙校隋老 徐老邵警官
冲保宝远回 数鞋有十三
韩女邵黄张 丛师方超见
小孙四子赵 小许宫老板
来了羊先生 小谭胖教练
今天孙校陪 目标是东岸
游了四十分 天上落雨点
老天变脸快 瞬间点变线
脱衣孙在外 怕湿无法捡
着急游得快 三十五到岸
人好有人帮 徐老收衣干
七十五分游 全程没两千
老徐还没走 国友邵游完
来了邢老弟 书智是最晚
下水三十二 快回雨又点

本帖子中包含更多资源

x

2020年9月12日  星期六  雨
早6点小俞岭水库气温18°水温24.8°游泳60分钟1500米。

本帖子中包含更多资源

x

晨出雨稀淋 单车俞湾奔
车还没停稳 雨急没藏身
海波已游好 水里游八人
韩女南岸回 躲雨不再练
二滕黄邵孙 冲保江游南
于泳小张肖 张局丛在岸
书智来的早 孙校在后跟
徐老遭雨透 宋师躲的勤
丛师开的车 羊先不怕淋
独游过二房 来回六十分
游程超千五 行者不出劲
上岸雨没停 国友发抖音
老邢来打伞 二十五游晨

本帖子中包含更多资源

x

2020年9月13日  星期日  多云
早6点小俞岭水库气温18°水温24.7°游泳60分钟1500米。

本帖子中包含更多资源

x

出门云彩美 天清白云飞
秋雨秋风凉 水碧白鹤回
海波江上岸 邵黄二滕水
冲保游南岸 邵总一房回
书智丛张飞 张局赵刘随
于泳邢小孙 邵警肖成队
方超羊先生 孙校徐老尾
来了刘半仙 朗诵诗流水
今天游溢洪 后面没人追
书智张飞邵 二房她就回
六十分钟游 前后没人陪
丛师国友岸 半仙杠上飞
健营日光浴 小许漏腚槌
小邵最晚来 昨夜他喝醉
今天虽周日 不到三十位

本帖子中包含更多资源

x

2020年9月14日  星期一  多云
早6点小俞岭水库气温17°水温24.1°游泳60分钟1500米。

本帖子中包含更多资源

x

出门多云气不爽 秋风扑面单衣凉
岸边十二水四游 方超邵警李波王
老邢骑车回的急 二滕海波把岸上
邵总小黄没下水 书智韩女肖宋忙
张飞张局丛老师 小丛推轮单双杠
于泳孙校电胖刘 小谭徐老连着上
赵警刘警羊先生 来了就急脱衣裳
邵警不知韩女到 岸边浴身走了光
尴尬情急入水避 哈哈一乐无大伤
你来我往南北游 只有书智过二房
我自下水向东游 遇到书智独自趟
游过二房我也返 六十分钟西坝挡
国友岸边衣没穿 老邢水中游一趟
三十二人我看见 小邵来迟晚下塘

本帖子中包含更多资源

x

2020年9月15日  星期二  多云
早6点小俞岭水库气温18°水温24.5°游泳60分钟。

本帖子中包含更多资源

x

话到嘴边半句多 言多语失必伤和
语不过心随口说 无心之语罪人得
今天多云湾不清 淼淼雾薄罩俞岭
海波胖于已上岸 滕黄邵王游水中
岸边已有十四人 四子脱衣急匆匆
韩女小孙乔书智 丛师宋师肖赵警
张局陪着邵警练 小张小谭和于泳
徐老小许小赵来 国友刘警羊先生
众人先下我独游 六十分钟二房行
上岸水中剩一人 那是孙校游意浓
老邢晚来慢腾腾 先洗衣服后游泳
今天下水三十二 都是我点没有重

本帖子中包含更多资源

x

2020年9月16日  星期三  阴
早6点小俞岭水库气温19°水温24.2°游泳60分钟。

本帖子中包含更多资源

x