楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

夜雨晨不凉 单车汗流淌
俞湾水清绿 风吹现微浪
水里七人游 海波穿衣裳
冲保赵电刘 韩女邵黄王
孙校于泳先 书智丛俩张
左滕和肖老 小孙脱衣裳
丛师羊先生 徐老荣军上
又来刘警官 脱衣把诗朗
今游六十分 还是到二房
一半游蛙泳 一半自由畅
独自随意游 到点把岸上
水里国友游 小邵脱衣裳
日浴到八点 陪徐嗮脊梁
回见王宝远 摩托俞湾闯
加他二十七 同是晨游帮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2020年9月17日  星期四  多云
早6点小俞岭水库气温17°水温24°游泳1540米62分钟。

本帖子中包含更多资源

x

风不动湾不荡 乌气泡粘满塘
下水游分两行 躲不了要硬闯
水中游两滕张 冲保回海波上
练拳于小丛张 没下水邵孙黄
书智早于泳肖 赵警官乔在看
韩女来宋师连 孙校到张飞晚
刘小赵邵警官 国友来没有伴
我下水二房转 一小时回西岸
许邢徐没上岸 仰蛙游孙校癫
三十人今早湾 云遮阳天不暖

本帖子中包含更多资源

x

2020年9月18日  星期五  清
早6点小俞岭水库气温15°水温23.7°游泳1470米62分钟。

本帖子中包含更多资源

x

幽幽青山映红日 蓝蓝碧水悠鸟戏
绿绿俞湾人声喧 忙忙泳痴下水急
四子宝远水里游 胖于书智练拳击
张局小孙跟着学 邵飞单杠丛腿劈
海波游完上了岸 滕黄肖老没脱衣
隋老韩女赵警官 国友邵警和张飞
孙校刘警王冲保 来了还有电小刘
北风送来清空碧 晨寒衣单水暖喜
十五六人同下水 俞湾瞬间鸟惊起
今天东游我有伴 书智张飞邵警齐
孙校陪我到一房 书智张邵二房集
我过二房回西坝 六十二分千四七
水中只有徐老游 李军荣军岸穿衣
早来都走徐不急 今早下水二十七

本帖子中包含更多资源

x

202-年9月19日  星期六  清
早6点小俞岭水库气温15°水温23.7°游泳1370米57分钟。

本帖子中包含更多资源

x

白露天珠成片 渺淼烟成景仙
俞湾冷水里暖 今周六人不闲
方超黄邵水转 邢穿衣二滕还
波冲保也上岸 书智张丛在岸
韩美女水没沾 孙小张邵警官
隋老到孙校撵 宝远来忙秋宴
于泳早徐老晚 都下水我单干
过二房直回岸 五七分一千三
许在游国友钻 荣李军小邵看
太阳好晒出汗 游完泳练河南

本帖子中包含更多资源

x

2020年9月20日  星期日  清
早6点小俞岭水库气温15°水温23.6°游泳1340米54分钟。

本帖子中包含更多资源

x

周日人不多 水中游六个
李波冲保肖 邵黄韩女伙
海波鱼上岸 书智二张窝
丛还没下水 赵把衣服脱
开车张飞来 孙校于泳伙
刘邵二警官 江和国友过
下水见徐老 隋老下水多
韩女不上岸 裸男水里躲
今早游二房 书智自己乐
邵警国友比 很快追上我
一千三百四 五十四分多
回遇荣李军 小邵各顾各
电小刘晚来 宝远骑摩托
下水二十八 三个小时拖

本帖子中包含更多资源

x

2020年9 月21日  星期一  清
早小俞岭水库气温14°水温23.4°。

本帖子中包含更多资源

x

今天发的片 都是别人照
起早赶班车 回烟探哥老
片是窃的片 数是瞎编造
只要人是真 其它不重要
偷了谁的片 不要发唠骚
说声对不起 见面哈哈笑

本帖子中包含更多资源

x

2020年9月22日  星期二  清
早6点小俞岭水库气温16°水温23.6°游泳1330米53分钟。

本帖子中包含更多资源

x

昨日酒局喝的高 醉憨梦香日腚照
单车放飞俞湾猛 海波冲保往回跑
胖于在后骑着车 岸边只有书智肖
水中十人游得欢 小张韩媚黄丛赵
张飞二邵游的远 南岸往返是方超
刘警和我一起来 滕来羊先宫孙校
孙校书智游得快 我过二房她回超
她俩回游到西坝 上岸和我一起到
五十三分千三我 她俩都游两千超
国友荣军衣已穿 小邵游完早就跑
今早下水二十四 徐老隋老把课逃

本帖子中包含更多资源

x

2020年9月23日  星期三  多云
早6点小俞岭水库气温16°水温23.6°游泳1350米52分钟。

本帖子中包含更多资源

x

山雾缭绕水朦胧 闻鸡起舞俞岭行
宝远海波王冲保 胖于邢回没见影
丛师张局滕于泳 衣脱岸边观鱼腾
小孙小张方超肖 裸游见媚赶紧停
邵总小黄南岸回 游的最远是赵警
隋来孙校邵警官 刘警书智羊先生
媚女跳水刘没唱 书智邵警在商量
南北画圈不游远 独游二房没伴郎
一千三五五十二 游了一趟独来往
孙校上岸邢许下 张飞才来站岸旁
荣军李军国友邵 海斌徐老是晚帮
上岸天好日光浴 八个裸汉晒太阳
今天下水三十二 王老头来戏徐郎

本帖子中包含更多资源

x

2020年9月24日  星期四  多云
早6点小俞岭水库气温15°水温23.4°游泳1360米53分早。

本帖子中包含更多资源

x

风吹秋凉白云天 遥望俞湾淼清烟
李波开车邢不见 冲保海波在后面
水中游泳十个人 胖于游完上了岸
韩女二黄南岸回 小张肖老王宝远
邵总房超和张飞 剑秋二房游的远
书智张局于泳早 小孙衣服没脱完
孙校左滕荣军隋 徐老邵警刘教练
刘警还有王大军 来到湾边刚六点
今天风微波不漾 众人下水嫌水障
东西南北四方游 游到哪里都一样
我今还是二房过 五十三分比昨长
一千三百六十米 邵警超我回的忙
国友小邵李军游 孙校刚回立岸旁
今早下水三十二 想要浴日没太阳

本帖子中包含更多资源

x

2020年9月25日  星期五  清
早6点小俞岭水库气温16°水温23.1°游泳1390米52分钟。

本帖子中包含更多资源

x

水气腾腾湾朦胧 霞光万丈红日彤
红黄蓝橙浪里点 那是泳者跟屁虫
今到俞湾有点早 海波冲保往回跑
邵总肖老媚女游 岸边十人去的早
二张俩赵丛王师 剑秋老宫孙黄小
江和于泳一起来 邵警刘警滕隋好
小刘小黄和小赵 大军来晚没见着
每天下水后一个 众人下水我拍照
今天游了千三九 五十二分比昨少
上岸水中游七人 孙校徐许国友邵
书智荣军在其位 最后来的是邢少
今天徐老发了疯 跟着国友学水跳
劈厉哗啦跌肚皮 他不草鸡大家笑
今天下水三十三 日光浴晒八点跑

本帖子中包含更多资源

x

2020年9月26日  星期六  清
早6点小俞岭水库气温16°水温22.9°游泳1360米51分钟。

本帖子中包含更多资源

x