楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

小俞岭今早气温0.4度水温7.8度。下水15人,游200米8分钟。明显感觉水凉,水中不长时间手指就有点僵。

sushiguo2009 发表于 2013-11-26 12:43
铁塔下泵房前就是我们每天下水的的地方。

哇塞,这会有那麽多美女吗?可是捞不着裸泳啦

暖暖夕阳 发表于 2013-11-26 20:20
哇塞,这会有那麽多美女吗?可是捞不着裸泳啦!

哇塞!这美女可没我们的份,这是:【海里一小鱼】的驴友。24号来爬我们万石山,留下的靓影。你看PP,靓女比帅男可多多了。

今早大西北风。刮的水面是浪花四溅,顶风游张口就能喝水,顺风游回程还要顶风。李涛游了一会就喝了两口水。今气温0.7度水温7.4度。游8分钟,匆匆上岸穿衣,顶风跑到家。

这是我们每天下水的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sushiguo2009 发表于 2013-11-27 14:08

苏队,我们没敢去早了,怕遇见文登的泳友,要是遇见了就太不方便了,你懂的。
我们9点才到的,从山顶山看风景真美!能看到南海。
照相时我还想,苏队是不是在这桥边下水呢!这回知道您游的路线啦!
祝您健康快乐每一天!

sushiguo2009 发表于 2013-11-27 14:08

苏队的电脑功夫真是了得,还用上自己写的真迹了,学习了,赞一个!

箱子 发表于 2013-11-24 10:11
在我的印象中,文登工业发达,水系发达,最近新开发的“南海”,是旅行游泳的好地方,呵呵,合适的话 ...

箱子妹,我2010年去过文登南海,夏天去最好,还可以游泳。
建了几个标志性的建筑物,很有特色的。

海里一小鱼 发表于 2013-11-27 15:06
箱子妹,我2010年去过文登南海,夏天去最好,还可以游泳。
建了几个标志性的建筑物,很有特色的。

好啊,谢谢,小鱼姐,呵呵,明年合适时间,去,呵呵,狼猫不带队,俺自己去,游泳+渔家乐+小浪漫+。。。。。。。

箱子 发表于 2013-11-27 15:39
好啊,谢谢,小鱼姐,呵呵,明年合适时间,去,呵呵,狼猫不带队,俺自己去,游泳+渔家乐+小浪漫+。。。 ...

快乐需要自己去寻找
登山协会下面有好几个登山群,我们都是随群组织一起去的,一去一般一车50人,额满为止,团队出行很有意思的,结交了很多新朋友。

sushiguo2009 发表于 2013-11-27 13:53
今早大西北风。刮的水面是浪花四溅,顶风游张口就能喝水,顺风游回程还要顶风。李涛游了一会就喝了两口水。 ...

苏队呀,原来是过路的美女------小鱼呀
你们喝几口水怕啥,也不是海水!解渴啦!

海里一小鱼 发表于 2013-11-27 14:57
苏队,我们没敢去早了,怕遇见文登的泳友,要是遇见了就太不方便了,你懂的。
我们9点才到 ...

小鱼妹子太潇洒啦,羡慕死个人

海里一小鱼 发表于 2013-11-27 17:35
快乐需要自己去寻找
登山协会下面有好几个登山群,我们都是随群组织一起去的,一去一般一车50人,额 ...

呵呵,一起有一起的乐趣,呵呵,几个人有几个人的乐趣,呵呵,我自己去时,如果想,叫上几个合适的人,也可以的,呵呵,随心。
      这个地方,是一定要去的,呵呵,不管以哪种方式。。。。。。

海里一小鱼 发表于 2013-11-27 14:57
我们9点才到 ...

没啥不方便的,提前告知我们会住意的。我们这也常有女泳友来玩,群里一幺呵:明早去照PP,来了力马都穿裤头。我们这游泳分两帮,早6点30分以前一帮,是裸泳,下午1点到3点一帮,没有裸的。文明人,早上是不游的。欢迎威海的朋友来玩。

暖暖夕阳 发表于 2013-11-27 21:10
苏队呀,原来是过路的美女------小鱼呀!
你们喝几口水怕啥,也不是海水!解渴啦!

大姐你不知到水库小掀不起大浪,风大时浪没规律,刮起的水珠像下雨一样,砸在脸上生疼。

今早小雪,天上有月还有星,奇冷,泵房屋檐挂起了半尺多长的冰凌。气温零下3.7度水温6.3度。下水13人,游200米8分钟。

箱子 发表于 2013-11-27 22:14
呵呵,一起有一起的乐趣,呵呵,几个人有几个人的乐趣,呵呵,我自己去时,如果想,叫上几个合适的人 ...

sushiguo2009 发表于 2013-11-28 12:54
没啥不方便的,提前告知我们会住意的。我们这也常有女泳友来玩,群里一幺呵:明早去照PP,来了力马都穿裤头 ...

苏队怎么样游都是文明人,别人还没有您那里的那个条件呢?
苏队,米山水库隔小俞岭水库多远啊,您不是有时也到米山水库游吗?上次去米山给您添了很多麻烦,在此谢谢您了!

暖暖夕阳 发表于 2013-11-27 21:12
小鱼妹子太潇洒啦,羡慕死个人!

大姐您好!
就是去找罪受的,上午九点开始登山,直到下午3点才下山,中间吃饭能有30分钟的时间,回来后腿疼了三天

海里一小鱼 发表于 2013-11-28 14:57
大姐您好!
就是去找罪受的,上午九点开始登山,直到下午3点才下山,中间吃饭能有30分钟的时间,回来 ...

好啊小鱼趁着年轻玩吧,痛并快乐着!