楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

今早小雨没去游。晚上的火车去北京。

sushiguo2009 发表于 2014-6-9 07:33
今早小雨没去游。晚上的火车去北京。

威海没有雨呀,咋又来调令啦,去给儿子打工去

暖暖夕阳 发表于 2014-6-9 09:27
威海没有雨呀,咋又来调令啦,去给儿子打工去!

陪夫人去周游列国。先去北京玩几天,她有十几年没去北京了,再去济南她妹那玩几天,回头再去上海看孙子,俺老婆她想孙子了,这回没调令,是她自愿的,大约半个月吧。我是如愿相随。

暖暖夕阳 发表于 2015-11-23 19:50
真滴假滴,叫美女吗,还是打劫的!

女劫匪!

昨晚从上海回来了。昨天下午上海虹桥机场3.50飞烟台的飞机。3.40就上了飞机,直等到4.50才起飞。晚6.20才到烟台。叫我烟台的朋友在机场等了我一个多小时,中国的飞机没有不晚点的。吧我送到文登已是8.10分。这次出去是和老婆一块去,9号坐火车到的北京,我大哥的姑娘在北京接待了我们,住在紫竹园三军仪仗队附近,不用出门就能看见仪仗兵在练。吃了北京的名吃烤鸭和涮羊肉。13号坐高铁到济南她妹家,高铁真快,1个小时50分北京就跑到济南。14号坐高铁到上海也只用了3个小时40分钟。在儿子家住了3天。今早五点骑车到米山水库游泳,游1000米35分钟。有9天没游了今慢游真爽。今早下水6人,水温21.9度,气温19.4度。
收起

sushiguo2009 发表于 2014-6-18 09:17
昨晚从上海回来了。昨天下午上海虹桥机场3.50飞烟台的飞机。3.40就上了飞机,直等到4.50才起飞。晚6.20才到 ...

周游列国的老客回来啊,幸福美啦,陪着老伴挺好的,坐着飞机,看着名胜古迹,吃着名吃,看着孙子,多美呀

暖暖夕阳 发表于 2014-6-19 20:08
周游列国的老客回来啊,幸福美啦,陪着老伴挺好的,坐着飞机,看着名胜古迹,吃着名吃,看着孙子,多 ...

唉!是真美。美的都感冒了!回来喷嚏一个接一个,鼻涕是一把又一把。那也感不上老窝好。

米山今早气温20.4度水温22.1度。下水6人,游1000米35分钟。

暖暖夕阳 发表于 2014-6-20 14:30
O(∩_∩)O哈!美大方劲啦,那也赶不上自己的老窝好,这是不变的真理!

我认为人老了,就要守好自己的老窝,到那也不行,还把自己的生活节奏打乱了,更是得不尚失。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

米山水库今气温20.2度水温22,4度,北风有浪。下水7人,游40分钟。

明天开始我就正式。不干了!离开我干了一辈子的地方。我从68年12月13日来到文登工作到今天,整整干了45年七个月另10天。在一个单位干了这么长时间可以吧!我高兴看到一个小厂从26个人(我进厂时)到现在发展4000多人。我从一个小学徒干到现在(65岁)离厂。我高兴。也小小有一点伤感。必经是我干了40多年的地方。没有不散的宴席!明天我会更好!

sushiguo2009 发表于 2014-6-21 13:54
明天开始我就正式。不干了!离开我干了一辈子的地方。我从68年12月13日来到文登工作到今天,整整干了45 ...

苏队就才退休啊?你要回烟台??????

暖暖夕阳 发表于 2014-6-21 19:54

明天我不干了。不去烟台,更不去上海。死守我的老窝文登。我可是在文登,生活了40多年。

暖暖夕阳 发表于 2014-6-21 19:54

我2010年就正式退休了。学艺不精,还在混,今老板不用我了,我发个唠捎可以吧。必经65岁啦。还想干下去,可能吗?还是玩吧,游泳,骑行,跑步,喝酒。这就是我下半生的生活。希望我能活到100岁!

今早小雨,步行小俞岭水库,5点15到水库,水库边已有6个人。于大夫已下水。她们大部分是骑车去的。小俞岭今年人气不旺,没大有新人,今早就看见一个新人。下水11人,还没有三九天的人多。今早气温20度,水温22.7度。游40分钟。

sushiguo2009 发表于 2014-6-21 21:06
我2010年就正式退休了。学艺不精,还在混,今老板不用我了,我发个唠捎可以吧。必经65岁啦。还想干下去, ...

你怎麽醒醒过来啦,早该不干啦,都65啦还干,不够花的,挣那摩多干麽,好好养天年是真的,游泳到百年不是梦

暖暖夕阳 发表于 2014-6-22 21:25
你怎麽醒醒过来啦,早该不干啦,都65啦还干,不够花的,挣那摩多干麽,好好养天年是真的,游泳到百年 ...

不是我没醒,是老板邀我陪他干到70岁,我说最多干到65岁。这不还没干到65周岁,他就发难。不是他辞我,是我辞他。不是钱的事,是心情,岁数不大也不小了,风雨40多年,咱啥事看不透,现在啥事开心第一,不管和谁玩开心第一,如不开心我是谁也不陪。

米山今早气温20.1度水温22.8度。北风有浪,下水6人,游40分钟。不小心还抢了口水。

sushiguo2009 发表于 2014-6-23 13:15
不是我没醒,是老板邀我陪他干到70岁,我说最多干到65岁。这不还没干到65周岁,他就发难。不是他辞我,是 ...

O(∩_∩)O哈!这就对啦

米山今大雾,气温19.7度水温23.1度。早起文城并没有雾只是阴天,走到米山镇只是轻雾。到水库雾就大的能见度只有10米。我是5点10分到水库,就我到了,等了15分没见来一人。5点半下水往里游30下就看不见岸边。只好顺岸游,20分钟后,黄局和小于来了,他们往里游,我在岸边练静漂。35分钟上岸。