楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

sushiguo2009 发表于 2014-6-29 21:18
我又喝多了。客户来了,不知我不干了,还请我,多悲,请了一个没用的人。啊!我可喝醉了!

那必须得醉,不醉就不对啦

暖暖夕阳 发表于 2014-7-2 20:30
那必须得醉,不醉就不对啦!

这一阵子酒局太多。不干了虎朋狗友都来送行。前天一天喝了3顿,中午一顿,晚上一顿,9点又去烤串。喝的我是晕头转向。喝的第二天游都没法游。我现在连手机都不开了。

米山今气温21.4度水温24.6度。下水6人,游1000米40分钟。今老邓没来。回去走到米山看到老邓停路边,原来是他的车胎爆了。换了条胎,骑了没两步又爆了,真是应了哪句老话,福无双至,祸不单行。

咋晚喝多了。今早起来晚了。没去米山,步行到小俞岭,我5点40到,早帮已全部在水里。今早下水的人不少。有20多人,多年不见的刘大夫张校长都来了。我下水游了半个小时。

米山今气温22.4度,水温24.8度。下水4人,下水游了50分钟,去娃泳游了500米,回程练自游泳打腿回来。游了8年就会娃泳,今年练自游泳。

今早和老隋王局林荣军去松山水库游泳。老隋开的车。到水库时下起了小雨。水库的水碧绿碧绿真清,都能看见2米深处的水草。喝一口甜甜的,下去就不想上来。在水里游了1个小时。水质这么好,主要是水库上游没村庄,更没有工业污染,四周山上树多植被好。这么好的水真想天天来,只是路不好,正在修路,没法骑车。离我家不远15公里。

评分

丽梅 + 2 赞一个!

sushiguo2009 发表于 2014-7-6 10:03
今早和老隋王局林荣军去松山水库游泳。老隋开的车。到水库时下起了小雨。水库的水碧绿碧绿真清,都能看见2米 ...

我的个老天哪,还离家不算远哪,15里地呀。你们对游泳也太敬业啦吧!向你们学习,有时间去体验,等我们有你们那精神,我们也去松山水库游去

昨天和老婆回烟台,看我老哥他比我大10岁。退休在家,现在走路都拄拐了。中午在饭店吃,4个人点了6个菜喝了4瓶啤酒,花了355元。这家饭店,饭菜贵不说,还扣门,我花了357,老板娘说收你355吧。

米山今气温21.3度水温24.6度。下水6人,游1000米40分钟。

暖暖夕阳 发表于 2014-7-6 14:57
我的个老天哪,还离家不算远哪,15里地呀。你们对游泳也太敬业啦吧!向你们学习,有时间去体验,等我 ...

你不知道。我每天去米山,从我家到水库是13公里。到松山才15公里,远2公里还算远。就是去松山的路正在修,要不我早就转到松山水库洗了。

sushiguo2009 发表于 2014-7-8 09:25
你不知道。我每天去米山,从我家到水库是13公里。到松山才15公里,远2公里还算远。就是去松山的路正在修, ...

苏队等松山水库路修好啦,告诉一声啊,我们也去体验一下哈

评分

丽梅 + 2 夕阳姐姐,他们是,,游难道你也去,,游?

暖暖夕阳 发表于 2014-7-8 20:54
苏队等松山水库路修好啦,告诉一声啊,我们也去体验一下哈!

ok!没问题!到时一定告诉你。

米山今气温21.5度水温25.2度。下水7人,游1000米45分钟。

米山今气温23度水温25.6度。北风有浪,下水4人老宋小宋老邓和我,游1000米45分钟。小宋游了1个多小时。

2016年3月15日 星期二 南风清
早7点小俞岭水库气温5.2°水温5°,下水6人。
和老徐老邓游4分钟。

米山今气温23.3度水温25.8度。下水4人,老宋老邓和我,游到北岸2100米70分钟。今多游了1000多米有点累。回来的路上看到一群骑友有10多人,他们是从德州过来的,有男有女骑的挺快,从米山到文城速度都在27-8公里,我都有点跟不上。他们出来7-8天了,他们走过维坊日照黄岛,再到威海烟台蓬莱,主要是出来看海。

昨天游了个2100米到北岸,今又游了个北岸。今是个星期六,王局,王从保,王向阳也来到米山游。老邓说:昨天我们游了个北岸,今游个咋样。他们三个都不到50岁,王向阳才38岁。谁也不怕激,说游就游。我说慢点游,等着我,他们30分钟就到北岸,我游了35分钟。北岸有棵毛桃树,老邓和王局去择了些,我吃了俩还真甜。回来我游了38分钟。
米山今气温23.3度水温26度。下水6人。

sushiguo2009 发表于 2014-7-12 09:04
昨天游了个2100米到北岸,今又游了个北岸。今是个星期六,王局,王从保,王向阳也来到米山游。老邓说:昨天 ...

苏对你就够棒的啦,岁数不饶人哪,哪能和年轻人一样,咱们老啦,一年不如一年啦,我亲身体会,今年明显不如去年啦

暖暖夕阳 发表于 2014-7-12 21:01
苏对你就够棒的啦,岁数不饶人哪,哪能和年轻人一样,咱们老啦,一年不如一年啦,我亲身体会,今年明 ...

松山今气温24度水温26度。下水6人。今游1200米45分钟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

水清

本帖子中包含更多资源

x

游到对面小房600米,我的游20分钟。

本帖子中包含更多资源

x