楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

暖暖夕阳 发表于 2014-8-8 20:32
苏队呀,怎么水库里还有大浪吗?没有海蜇就好啊!

今天是全民健身日、奥林匹克日,我来到文登,下午 在苏队、邓老师的陪同下,我们来到了米山水库畅游。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢苏队的热情接待

本帖子中包含更多资源

x

寒江搏浪 发表于 2014-8-8 22:17
谢谢苏队的热情接待

O(∩_∩)O哈!韩版也去享受回归大自然啦吗!

裸泳lc两次  发表于 2014-8-9 04:54

寒江搏浪 发表于 2014-8-8 22:17
谢谢苏队的热情接待

感谢寒版给我们传经送宝!

本帖子中包含更多资源

x

昨天中午陪寒江搏浪版主喝酒,下午陪他游米山水库。晚上又和朋友喝到半夜,醉了。今早醒来5点多了,骑车去小俞岭水库,和张老师游1000米40分钟。小俞岭气温23,5度水温26.3度.

谢谢陪我喝酒  发表于 2014-8-9 21:53

sushiguo2009 发表于 2014-8-9 10:04
昨天中午陪寒江搏浪版主喝酒,下午陪他游米山水库。晚上又和朋友喝到半夜,醉了。今早醒来5点多了,骑车去小 ...

谢谢苏队陪我去小俞岭水库冬泳基地参观!

本帖子中包含更多资源

x

威海文登小俞岭水库

本帖子中包含更多资源

x

今起晚了步行40分钟到小俞岭水库,和肖大夫游1000米40分钟。回来走了38分钟。

今早米山水库风平浪静,气温23.5度水温26度。就我和老邓去了游1000米45分钟。

8月9日威海横渡刘公岛预选赛文登去了18人。我头天晚上喝醉了没去。

本帖子中包含更多资源

x

今早蓝天白云,真点有秋高气爽的味。米山水库里轻轻的西北风吹起水面一层层涟漪。气温20.3度,水温26.2度。老邓说:今游到坝东头。我说好。到东坝是800米正,下水我就开始加速,一口气游了500多下。老邓高叫不游了,不游了。原来老邓跟不上我累了。我拉他有50米远。我一看离坝东最多有200米,看表游了17分钟,回来我游了18分钟。今游了1200米,35分钟。

今早起来测了血压,高压是176,底压是96。.游完泳回来又测高压144,底压80。不知是嘛原因。今早去米山因测血压比较高,没赶快游,1000米45分钟。人可能都是这样知道有问题立马注意,不知道一样撒欢。还是不知道的好。没有心里负担。今下水5人,老隋来了,又来了个新人,今年第一次。水库气温23度水温26.2度。

sushiguo2009 发表于 2014-8-13 09:10
今早起来测了血压,高压是176,底压是96。.游完泳回来又测高压144,底压80。不知是嘛原因。今早去米山因测血 ...

苏队呀你可能是哈酒哈的,不过也得注意啦!

暖暖夕阳 发表于 2014-8-13 21:35
苏队呀你可能是哈酒哈的,不过也得注意啦!

老了是得注意了。可我喝酒后测血压更低,有是底压才70。

昨天下午老隋开车拉着他老伴和孙子加俺两口子去北海玩。我和老隋下海游了一个小时1000多米。海面无风无浪,海水碧绿碧绿的清的能看见底。晚上在【水上漂】饺子馆吃的饺子,我两喝了一瓶白酒4瓶啤酒。老隋买的单。昨天喝了两顿酒,今早就有点累,拖到5点才起来。骑行米山,和老宋老邓游1000米40分钟。今早下水5人两个新人,一个姓从一个姓张。米山今早气温19度水温25.4度。

sushiguo2009 发表于 2014-8-14 10:39
昨天下午老隋开车拉着他老伴和孙子加俺两口子去北海玩。我和老隋下海游了一个小时1000多米。海面无风无浪, ...

你的酒量有点超啦苏队呀,不能那么喝呀,尽量减量少喝点舒筋活血,多啦伤身体呀

暖暖夕阳 发表于 2014-8-14 17:53
你的酒量有点超啦苏队呀,不能那么喝呀,尽量减量少喝点舒筋活血,多啦伤身体呀!

喝多伤身。这我知道,可一拿酒杯就忘了。为了少喝酒我现在连手机都不开了。可来家找能不去吗?去了能不喝吗?谁叫咱是个酒鬼呢。

昨天下午和老伴去【富丽华】洗浴中心泡澡。夏天泡澡的人少,在加反腐,整个洗浴中心,男浴只有2-3个人洗,女浴,老伴洗了2小时就她自己。足疗工和按麼女也都失业了。给我做足疗的男生说:反腐他没看到有啥好处,只是他快失业了,一天接不了几个活,他也想转行。我和老伴从5点去洗到8点,到家都8点半了。今早骑行米山,一立秋天气立可变凉,水温开始下降。今早气温19.3度水温24.5度。今早下水6人,和老邓游1000米40分钟。

sushiguo2009 发表于 2014-8-15 09:39
喝多伤身。这我知道,可一拿酒杯就忘了。为了少喝酒我现在连手机都不开了。可来家找能不去吗?去了能不喝 ...

难为你实话实说,不管咋说还是你的体质好,能欺得住问题也不大,不过要心里有数啊

暖暖夕阳 发表于 2014-8-15 19:53
难为你实话实说,不管咋说还是你的体质好,能欺得住问题也不大,不过要心里有数啊!

谢谢老大姐的关心!我会注意滴。