楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

今早骑行米山,出门有点霾,到米山变成大雾。水库里能见度不到20米,雾和水一个艳色混沌混沌分不清那是雾那是水。下水游一会就游偏了方向。赶紧贴着岸边游,和老宋小张游1000米40分钟。今下水6人,气温21度,水温24.5度。

sushiguo2009 发表于 2014-8-16 08:58
今早骑行米山,出门有点霾,到米山变成大雾。水库里能见度不到20米,雾和水一个艳色混沌混沌分不清那是雾那 ...

老哥 你们游泳,还都是公子?没有公主吗?

丽梅 发表于 2014-8-16 09:49
老哥 你们游泳,还都是公子?没有公主吗?

我们这是清一色滴裸男。

今中午白罗卜炖猪脚,一个猪前蹄加点黄豆,我炖了3个多小时。真是纯白的汤,幽幽的香。炒了个肉丝芹菜,焖了个有机花菜。2瓶啤酒2两白兰地。一两白米饭。饱了。下午睡它两小时,一天就过去了。

sushiguo2009 发表于 2014-8-16 13:56
今中午白罗卜炖猪脚,一个猪前蹄加点黄豆,我炖了3个多小时。真是纯白的汤,幽幽的香。炒了个肉丝芹菜,焖了 ...

你真开食,绝对是神仙生活

暖暖夕阳 发表于 2014-8-16 19:51
你真开食,绝对是神仙生活!

现在就要过这样的日子。既要会吃又要会做,中午这顿饭全是我做。不怕麻烦,煎炒烹炸咱都会。就是不愿刷碗,那是老婆的事。

今早米山水库有雾,我老宋老邓小张游1500米55分钟,下水6人。气温23度水温25度。

今中午吃的饺子,是罗卜馅的,焖了个大口鱼,伴黄瓜,茄合。两瓶啤酒2两白兰地。OK

sushiguo2009 发表于 2014-8-17 08:46
现在就要过这样的日子。既要会吃又要会做,中午这顿饭全是我做。不怕麻烦,煎炒烹炸咱都会。就是不愿刷碗 ...

今年评五好丈夫,你候选人啊,我推荐你

sushiguo2009 发表于 2014-8-18 09:14
唉!还五好丈夫,就这样干老婆也不满意。

那你自好再加把油啦

暖暖夕阳 发表于 2014-8-18 20:23
那你自好再加把油啦!

老婆的目标高,我再努力也达不到,谁叫咱在家是老三呢。

今晚江苏的朋友来,喝了半斤白酒3瓶啤酒。朋友,有酒肉朋友,业务朋友,知心朋友。今是业务朋友,我不干了,述述旧情尔已。己所不欲,务使与人。我告诉他以后喝酒别再找我。因为我不在其位不幕其政。

sushiguo2009 发表于 2014-8-18 21:02
今晚江苏的朋友来,喝了半斤白酒3瓶啤酒。朋友,有酒肉朋友,业务朋友,知心朋友。今是业务朋友,我不干了, ...

人情好,缘分多,酒友多,老三一个,小三不多

暖暖夕阳 发表于 2014-8-19 05:43
人情好,缘分多,酒友多,老三一个,小三不多!

!咱是家里滴老三!外面可没小三,只有那个心没有那个胆。

今早米山北风有浪,下水4人,陪老从头游800米35分钟。老从头今年70啦,前几天才来水库游泳。他的泳姿很好,就是体力不行。今我两一块下水,我看今天有浪就陪他慢游了800米。都在一块玩就得相互照迎点。米山今气温22度水温25.5度。

今中午学做了一道菜。杏鲍菇炒肉片,在饭店吃口感挺好。在网上查了一下做法,照章一扒。挺好吃,口味不比饭店差,就是油比较多。一盘茄子焖嘎,一盘黄瓜伴麻汁。2瓶啤酒2两白兰地,一两米饭。一扫光。
晚上老婆说到【水上漂】饭店吃罗卜丝饺子,点盘青椒牛柳。

今早米山水库风平浪静,下水6人,我到时两个宋早已下水,我老邓老从头小张一块下水,40分钟,我老邓老从头游了1200米,小张游了1400米,还是年轻人有劲,小张今年46岁。米山水库气温21度水温25.8度。

今早米山水库风平浪静有雾,下水4人,我到时两个宋已游出300米,我和小张一块下水,,我遇到老宋游回来游了1000米,小张游了1400米,老宋游了1600米。上岸看到老邓带他姑娘骑车来玩。米山水库气温22度水温25.8度。

今中午一盘苦瓜肉丝,有机花肉片,清炒秋葵,凉拌黄瓜。2瓶啤酒2两白兰地,一两米饭。ok!下午一觉到4点。晚上一小碗米饭,一盘剩菜。

今早骑行,米山大雾,城里只有轻度雾霾,越往西走雾越大,走到米山镇,雾大的能见度只有35米。水库跟本没法游,转往小俞岭水库。6点10分到小俞岭,早帮已上岸,水里还有5个人,我游了800米30分钟上岸,岸上只有银行李一人,水中还有一人往回游,他是刘玉升,今早游了2500米,游了一个多小时,他是在拉练,每天2500米准备参加今年横渡刘公岛比赛。小俞岭今气温23度水温26度。