楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

sushiguo2009 发表于 2014-10-15 09:28
今步行小俞岭水库。半路遇老邢,于大夫,光头从,王进宝已回返。我和老徐健营垫底。下水19人,游800米25分钟 ...

苏队好像你们水库里的水温,升得快,降低也快吗!

暖暖夕阳 发表于 2014-10-15 15:28
苏队好像你们水库里的水温,升得快,降低也快吗!

我们这水温受气温影向比较大。这不一来寒流3天气温降了10度水温就降了2度。海里水温比我们这高吧?

今小俞岭下水21人来了2个新人,是在米山游的小宋和淄博马先生。我去时已走了仨,水中游的有八人。水库今水温16.7度气温7.5度。我下水游800米25分钟,最后一个上岸。早5点半出门8点到家。

sushiguo2009 发表于 2014-10-16 09:42
我们这水温受气温影向比较大。这不一来寒流3天气温降了10度水温就降了2度。海里水温比我们这高吧?

好像比淡水高吧,19-20度左右!

今早步行小俞岭。下水19人,我游800米25分钟。水库气温13.5度水温16.5度。天清西南风3-4级一有风就觉的有点凉。

暖暖夕阳 发表于 2014-10-16 20:30
好像比淡水高吧,19-20度左右!

昨天烟台海水一浴场的水温是17.8度。威海的水温也高不了多少。

今原定骑行荣城嵖山因要去拉平果没去骑行。今早还去小俞岭,今水库下水的人最多有23人。半路遇王剑秋的车,坐车到水库还不到6点。泵房门前有10多人有上岸的有下水的,水中还有8人在游。今是礼拜六人都集中一块了。我下水游800米25分钟,最后一个上岸。没有陪我游的,他们都游10多分钟。今水库气温16.3度水温16.7度。

今步行小俞岭水库。和老徐,健营,李宇翔一块到水库。他仨骑的车。水库气温15.9度水温17.4度,游800米25分钟。我上岸水中还有7人。下水22人。今小李问我你咋知道游了800米。我说每次下水我蛙游600下,蛙游一下能游1.3米。游100下4分钟,每次下水游25分钟800米只多不少。

昨晚雨下了一夜,今早零星小雨。拿着伞步行小俞岭水库。我以为今早没有来游的。可来到一看人真不少,水中已有3人,岸上还有5人没下水。和肖大夫一块下水,和他游800米25分钟。今下水9人,气温12度水温16.5度。

10月20日早天阴。起的比较晚,5点45分才出门。走到水库,早帮已走了6人,水中还有8人,和小黄一块下水,他游到东面的漂返回,我还是游800米25分钟。7点5分上岸,游泳的都走了。今下水16人,水库气温15.3度水温17度。

今步行小俞岭水库。水库气温9.5度,水温16.7度。下水19人,我游800米25分钟。去年的今天米山水库气温8度水温13.5度.

今是【霜降】早晨走到水库没见到霜,连露也没有。今早水库气温11.5度水温16.5度。下水18人,我游25分钟800米,7点5分上岸。就李宇翔和老徐还在。
去年的今天米山水库气温7度水温12.5度。

今早小俞岭气温16.8度水温16.4度。下水17人,游800米25分钟.

sushiguo2009 发表于 2014-10-24 09:26
今早小俞岭气温16.8度水温16.4度。下水17人,游800米25分钟.

现在水温和气温基本平衡拉哈苏队,再降两度 就成冬泳啦!

今早小俞岭气温16.4度水温16.8度。下水20人,和王剑秋游800米25分钟。8点回家,饭后,9点和健营,老徐,李宇翔,骑行圣经山来回60公里,下午3点45分到家。中午在噶家镇吃的午饭要了4个菜,每人喝了3瓶啤酒,AA制每人40元。原以为圣经山景点不要钱,去了才知道门票70元,真坑人,没进去就回来了。回来的路上遇到我两个同事,骑车去搞小秋收满载而归,他们忙一天收获的是满足。我们累一天收获的是快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今早步行小俞岭,和王剑秋游800米25分钟,今下水21人,气温16.8度水温17度。
去年今天小俞岭气温0.4度水温7.8度。

今步行小俞岭。游800米25分钟,下水20人。气温6.5度水温15.5度。
去年今日气温0.7度水温7.4度

sushiguo2009 发表于 2014-10-27 09:10
今步行小俞岭。游800米25分钟,下水20人。气温6.5度水温15.5度。
去年今日气温0.7度水温7.4度

这么说今年闰月暖和多啦,是吧苏队呀!

暖暖夕阳 发表于 2014-10-27 20:41
这么说今年闰月暖和多啦,是吧苏队呀!

大姐说的对,今年润九月,今天阴历是后九月初五。还不到十月,天还不到冷的时候。老祖宗真会算,天气变化基本跟着阴历走。

今早天特冷,路边的小草叶子上挂着
一层霜。水库上漂着一层厚厚雾气,在早晨阳光斜照下白白的,对面的房子时隐时现。在水中看不见岸边只看到天上的太阳。我在雾气中叮着太阳游了一个大圈800米25分钟。今早气温3度,水温15.3度。下水24人。

去年今天小雪,气温-3.7度水温6.3度。