楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

今早小俞岭下水21人,气温6.8度水温13.7度。游800米25分钟。

今中午吃的鲅鱼饺子,真好吃。今年鱼真便宜,一斤多的新鲜鲅鱼才7元一斤。一条一斤半的鲅鱼,和着韭菜,加点肥肉丁,包了40个饺子。焖了个鲅鱼头尾,炒了个有机花菜,买了个喜旺脱骨猪蹄,剩下的饺子馅打了个丸子汤。喝了两瓶啤酒2两白兰地。吃了八个饺子,来了个酒足饭饱。听了一会小曲,睡觉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sushiguo2009 发表于 2014-11-5 09:43
今早小俞岭下水21人,气温6.8度水温13.7度。游800米25分钟。

进入冬泳阶段啦!

sushiguo2009 发表于 2014-11-5 14:54
今中午吃的鲅鱼饺子,真好吃。今年鱼真便宜,一斤多的新鲜鲅鱼才7元一斤。一条一斤半的鲅鱼,和着韭菜,加点 ...

苏队的小生活太滋润啦!

暖暖夕阳 发表于 2014-11-5 21:25
苏队的小生活太滋润啦!

今我又玩了整一天,早5点起,步行小俞岭水库,游800米25分钟,水库气温9.5度水温13.8度。下水15人。8点到家,吃完饭,9点和老婆坐文登到烟台班车11点到烟台。逛烟台振华商场,从一楼逛到10楼老婆花了1200元买了件外套,在10楼吃的饭,点了4个菜喝了2瓶啤酒,花了185,元。不太贵菜的口味还可以,2点吃完饭,坐3点10分的车回来,5点10分进家,悠悠逛逛一整天,给个神仙也不干!

sushiguo2009 发表于 2014-11-6 18:47
今我又玩了整一天,早5点起,步行小俞岭水库,游800米25分钟,水库气温9.5度水温13.8度。下水15人。8点到 ...

苏队呀,振华的卡在威海也能消费呀,是不是卡多拉花不完那,到烟台去潇洒呀,用着帮忙说一声啊

暖暖夕阳 发表于 2014-11-6 20:56
苏队呀,振华的卡在威海也能消费呀,是不是卡多拉花不完那,到烟台去潇洒呀,用着帮忙说一声啊! ...

对不起了大姐,我的卡不多就一张,退休工资卡,到死也花不完。

今11月7日【立冬】。正式跨入冬天的序列。漫长的冬泳开始了!加油!我给我自己加油。这是我第九年冬泳的开始。今年我65岁啦,也不知能坚持到何时。加点油吧。加油!
小俞岭今气温3.7度水温13度。下水21人,我
游800米25分钟。
去年今天小俞岭气温8度,水温11度。下水21人。
看来今年文登冬泳的人不能少于去年。大家一起加油!加油!

今中午熬了两条大黄鱼,早上老婆去买了5条大黄鱼,12元一斤,花了37元。大黄鱼不大5条没有一条重。炒了个有机花菜。一盘辣椒猪血。还有前天剩的一碗鲅鱼头。喝了两瓶啤酒,2两白兰地。吃了一两五常香米。饱了。

sushiguo2009 发表于 2014-11-7 10:08
今11月7日【立冬】。正式跨入冬天的序列。漫长的冬泳开始了!加油!我给我自己加油。这是我第九年冬泳的开始 ...

你一定会冬泳到百年的!加油啊苏队

暖暖夕阳 发表于 2014-11-7 19:46
你一定会冬泳到百年的!加油啊苏队!

加油!一起奔百跑

今起晚了。6点半走到小俞岭,早帮已走了7人,老徐,于主任,小乔比我来的还晚,我游800米25分钟快到岸,他仨才下水。老徐感冒了就游了5分钟他明天不来了。今气温5.8度水温12.7度。下水20人。

今早天真冷,小俞岭水库气温2.4度,水温12.4度。没风水面又漂起了冷雾。今下水18人,多人只游10分钟早早进入冬游标准1度游1分钟。我还是游800米25分钟。今游到水库中心一条大鱼闯到我身上,把我下了一大跳。可能是一条病鱼,糊涂了。

今中午朋友叫我去喝酒。喝了一瓶茅台一盘酒鬼,一桌九人,八人都是当的工具。有捡查园的,计书剑度局的,包色的,恭路局的,议园的院长,寒有花前的老板。,啊!我是做工具的,绝配。这就就朋友圈。

sushiguo2009 发表于 2014-11-9 14:20
今中午朋友叫我去喝酒。喝了一瓶茅台一盘酒鬼,一桌九人,八人都是当的工具。有捡查园的,计书剑度局的,包 ...

一准是喝高啦,那么多错别字

暖暖夕阳 发表于 2014-11-9 20:52
一准是喝高啦,那么多错别字!

小学没毕业。

今早比昨天还冷,出门走不远我看温度是2.5度,走到山顶是2.2度,到水库气温1.5度。水温12度,下水15人,水面还是雾腾螣,我下水游了150下也没看见漂,我以为游偏了,赶禁往回游了20多下才看见漂,原来是游过了。今感觉手指有点麻,开始减量,游了20分钟500米。

小俞岭今气温5度,水温11.8度。下水16人,游20分钟500米。淄博马先生也来了。

今步行小俞岭半路坐上王剑秋的车不到6点就到水库。早帮5人已走,中帮我算早的。下水15人,我游500米20分钟。水库气温5.2度,水温11.7度。

sushiguo2009 发表于 2014-11-10 09:28
小学没毕业。

哈哈,你就承认拉吧,喝高了是常事,我不是警察