楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

昨天和老伴去汤泊游泳馆游泳。我骑电动车他坐公交车,11点半下水2点上来,我游了2000多米,回来在小肥羊吃的火锅。小俞岭今早气温-4.8度水温4.3度。下水8人。

花不开草长。我养了盆君子兰。往年现在花早就开了。今年花还没开。旁边一株不知名的小草长的真好。草(花)也不争春只吧春来报!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sushiguo2009 发表于 2015-2-22 16:34
今年春节儿子和孙子没回来过年。俺老俩口除了吃还是吃。秀饭就是我的一大爱好。没有好的,没有对的,只有我 ...

嘿嘿,哪天,和老大哥,游个泳,哈两盅

sushiguo2009 发表于 2015-2-24 16:18
花不开草长。我养了盆君子兰。往年现在花早就开了。今年花还没开。旁边一株不知名的小草长的真好。草(花) ...

草木逢春早  盛开心意到  
君子迟迟开
徐徐拜苏老

昨天下了一天雨。一场秋雨一场寒,松山今早气温就14.6度水温22.5度。下水游不远又下起小雨6人都没多游,我游800米20分钟。

本帖子中包含更多资源

x

箱子 发表于 2015-2-24 19:46
嘿嘿,哪天,和老大哥,游个泳,哈两盅

有朋自远方来,岂能没有酒呼。

今早小俞岭气温4.4度水温5度。下水8人。今年气温高水温也高,但下水的人不多,游的时间都不长,我今年冬天每次游不超3分钟。
去年今天气温-1.7度水温4.8度,水库的冰今天全部化开。下水13人。

sushiguo2009 发表于 2015-2-25 09:57
今早小俞岭气温4.4度水温5度。下水8人。今年气温高水温也高,但下水的人不多,游的时间都不长,我今年冬天每 ...

三分钟冬泳,一辈子健康

箱子 发表于 2015-2-25 12:23
三分钟冬泳,一辈子健康

适可而止,量力而行!重在参入,为了建康!

今早小俞岭气温-2.5度水温4.5度。下水13人。
老邓今游到南岸游了10分35秒。他今年又是第一个游南岸。去年是3月6日游的当时气温-1.7度水温4.8度。
今上午又和老伴去汤泊游泳馆泳泳。昨天换的水,50米的大池子就我一人游。10点半下水一点半上来,我游了2000米。3点到家。

sushiguo2009 发表于 2015-2-26 17:13
老邓今游到南岸游了10分35秒。他今年又是第一个游南岸。去年是 ...

烟台一浴,上午十点,海水温度2度,下海后,再到游泳馆,呆了三个多小时,得到烟台本地不少高手的指导

sushiguo2009 发表于 2015-2-26 17:13
老邓今游到南岸游了10分35秒。他今年又是第一个游南岸。去年是 ...

苏队真超前,汤泊水立方就你一个人在享受,太奢侈拉吧,你就会炫耀人,就不怕我们嫉妒你啊

暖暖夕阳 发表于 2015-2-26 19:24
苏队真超前,汤泊水立方就你一个人在享受,太奢侈拉吧,你就会炫耀人,就不怕我们嫉妒你啊!

我买的年票2688元一套还买1赠1。和老伴去正和适,我不会开车,打的去30元回来40元费用太高。不是花不起,是觉的不值,我骑电动车带着老伴40分钟就到了挺好,早上9点走下午3点回,不耽误早冬游,又不误晚饭。还和老伴玩了一天。上哪去找这么好的事,今又去了一天。

评分

箱子 + 4 赞一个!
暖暖夕阳 + 10 赞一个!

箱子 发表于 2015-2-26 17:44
烟台一浴,上午十点,海水温度2度,下海后,再到游泳馆,呆了三个多小时,得到烟台本地不少高手的指导 ...

今早小俞岭气温-1.7度水温4.7度。下水14人。
上午和老伴又去汤泊游泳。下午3点回来。

sushiguo2009 发表于 2015-2-27 18:01
我买的年票2688元一套还买1赠1。和老伴去正和适,我不会开车,打的去30元回来40元费用太高。不是花不起, ...

幸福在哪里,幸福在这里,就在苏队小家里,开心乐无比!羡慕啦

暖暖夕阳 发表于 2015-2-27 20:24
幸福在哪里,幸福在这里,就在苏队小家里,开心乐无比!羡慕啦!

幸福在(=@__@=)哪里?幸福就在行动中!我任性我快乐就是幸福!

今早小俞岭气温-1度水温4.7度。下水10人。

sushiguo2009 发表于 2015-2-28 16:50
幸福在(=@__@=)哪里?幸福就在行动中!我任性我快乐就是幸福!

我任性我快乐就是幸福,吔

sushiguo2009 发表于 2015-2-28 16:55
今早小俞岭气温-1度水温4.7度。下水10人。

烟台今儿,天有点阴,上午九点半,烟台一浴沙滩及近水处,海鸥云集,浪涌不大,适合畅游,呵呵,一身“冬泳红”天天现,呵呵,今天依然如故。水温2度。 当时,我一人下水。
  中午去了威海,下午返回时,威海国际浴场海潮起,壮观,想起那年四月徒步时,在这里与威海兄弟、烟台姐妹们一起下海,欢乐。嘿嘿,今年又可以继续欢乐。

暖暖夕阳 发表于 2015-2-28 19:16
我任性我快乐就是幸福,吔!

天天天如此

本帖子中包含更多资源

x