楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

小俞岭今早气温12度,水温15.4度。下人11人,游300米10分钟。水温已过15度,今年的冬泳过去了,我们可以【任性】游了。

今上午去汤泊游泳,游2000米,1点回来。老婆去富丽华泡澡了。两个地方人都不多。富丽华的领班跟老婆说生意不好。工资都发不了。富丽华洗浴中心,可是当年文登最好的地。

sushiguo2009 发表于 2015-4-24 15:55
今上午去汤泊游泳,游2000米,1点回来。老婆去富丽华泡澡了。两个地方人都不多。富丽华的领班跟老婆说生意不 ...

好潇洒啊苏队,真羡慕您啊,祝您天天开心快乐。

鉄沙狼掌 发表于 2015-4-24 22:24
好潇洒啊苏队,真羡慕您啊,祝您天天开心快乐。

自己隔蹴自己笑,自得其乐!

今骑行天福山。这是我们今年第一次骑行,就我和老邓王局3人。今年冬泳人气不旺,骑行也没人气。中午在文登营吃的午饭。没喝多少酒,每人只喝了两杯白酒,4瓶啤酒。老邓就醉了,骑车不稳,一头栽到路边沟里。叫120拉到中心医院,还好没大事只是皮外伤。真是事不顺,人也不顺。愿想游春赏花交好运。啊!啊!
还是看看盛开的桃花吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小俞岭今早气温15.2度水温16.8度。下水12人。早帮7人全部骑车来水库游泳。愿准备今转场去松山水库游泳。老邓这一受伤,只好等他好了再去吧!

松山水库美景

本帖子中包含更多资源

x

今中午,大壮的姑娘结婚。我是大壮的师爷。我老的不知道么了。去参加。满座的兎子兎孙。敬我酒我能不喝吗?醉了,好了,死不了,了回到家了。还是活着好。
我又来上网了。

苏队晚上好,看了帖子想跟您说,请您老多加保证安全,我们的一切活动都是为了愉快健康,不保证安全一切都是空谈,请您老切记安全、安全、安全。

sushiguo2009 发表于 2015-4-25 20:11
今骑行天福山。这是我们今年第一次骑行,就我和老邓王局3人。今年冬泳人气不旺,骑行也没人气。中午在文登营 ...

苏大哥:非机动车,酒后,也不能驾驶啊。一定注意安全。

鉄沙狼掌 发表于 2015-4-26 23:06
苏队晚上好,看了帖子想跟您说,请您老多加保证安全,我们的一切活动都是为了愉快健康,不保证安全一切都是 ...

哰记!安全第一!

本帖子中包含更多资源

x

努力做到骑车不喝酒!喝酒不骑车!

小俞岭今早气温16.2度水温18.4度。下水10人,和老徐老隋肖大夫游20分钟500米。

sushiguo2009 发表于 2015-4-27 09:22
努力做到骑车不喝酒!喝酒不骑车!

苏队你一定记住啦,这都是兄弟姐妹对你的关心和爱护

暖暖夕阳 发表于 2015-4-27 13:04
苏队你一定记住啦,这都是兄弟姐妹对你的关心和爱护!

谢谢!大家的关心。

小俞岭今早气温14度水温18度。下水11人。游300米15分钟。

小俞岭今气温14.4度水温18度。下水14人。和老隋肖大夫游500米20分钟。

人的命天主定今上午去中心医院看望2个朋友。一个是宋付总,另一个是我的徒弟许,宋今年58岁许今年54岁。他俩都在鬼门关走了一回,宋付总是肠癌,是今年体检查出来的。许是心包和腹腔积水,腹腔积水30多斤。血的压差都快没有了。人的生命就是脆弱,真不知什么时候得什么病。他俩的身体平时都很键康,许的体重在200斤以上。人的命天主定,要珍惜我们活着的每一天。键康快乐每一天。

箱子 发表于 2015-5-11 10:29
我们是司机命,嘿嘿,大哥您挑选五、六个合适的车及司机,“叫车服务”不就得了,如同揭敬事房的牌子, ...

吆系我可不是【皇帝】敬事房的牌子可不能随便翻,一没用二没钱,用谁时间长了都不行。现在好远道有气车火车飞机,近道有出租车公交车。即快捷又方便

sushiguo2009 发表于 2015-5-15 08:55
松山水库今早气温14度水温17.8度。下水3人,就我和老邓小林子。王局和老隋去豹山撸槐树花。山上槐树开花了, ...

公共的,就想着沾便宜,很多人的低素质。
   其实:不是自己的,别想着据为己有。

给天地留白,为自己添彩,少索取,多奉献。。。。。。