感谢

让我怎样感谢你         
                       当我走向你的时候
                       我原想收获一缕春风
                       你却给了我整个春天

让我怎样感谢你
                       当我走向你的时候
                       我原想捧起一簇浪花
                       你却给了我整个海洋

让我怎样感谢你
                       当我走向你的时候
                       我原想撷取一枚红叶
                       你却给了我整个枫林

让我怎样感谢你
                       当我走向你的时候
                       我原想亲吻一朵雪花
                       你却给了我银色的世界

把汪国真的这首诗献给威海冬泳协会的朋友们。它代表了我对你们深深的感激之情。

我都要!

感谢你带来真情的诗。

余姐的知识面真广,向你学习。

原帖由 威哈水怪 于 2009-11-8 10:08 发表
    我都要!  

哈哈!怪哥,挺大气豪爽的,怎么争着要感谢呢?

感谢钓鱼得龙带来的和煦之风

钓鱼得龙的文章,有诙谐幽默,有寓意深远,有细致入微,有高屋建瓴。温柔,善良,宽容,感恩之心令人感动。恰似在寒流频频的初冬带来了一股暖流。
       我个人认为这也应该是我们威海冬泳论坛的主旋律。冬天是寒冷的,但我们的冬泳网应该永远是充满爱心的温暖春天!
       也建议斑竹倡导拓宽论坛的议论主题,尤其是增添快乐人生的内容。各位把自己的快乐之道,快乐的见闻等等奉献出来供泳友共同分享。把这里建成健康之家、快乐之家、修养之家。

才女啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

让我们用威海人的真诚感谢你 -------钓鱼得龙

籍诗言情,殷殷情感可鉴!

看了朋友们的回帖,昨夜失眠。我发的帖子大部分是转载的。是“拿来主义”,“是站在巨人的肩膀上”。谢谢朋友们喜欢它。我在几个国家级风景名胜区做导游顾问,传授的知识架构比较旷达,诙谐,寓教于乐。给别人一份好心情,你自己也会有份好心情。山东是孔孟之乡。朋友们,如果说传统是一条河,让我们一起做这条河里快乐的小鱼吧。

'

怪不得开始觉得这首诗特别熟悉

[quote]原帖由 云水林海 于 2009-11-8 13:05 发表

哈哈!怪哥,挺大气豪爽的,怎么争着要感谢呢?  

哈哈哈!知我者,乃贤弟也。

我们对生活的热爱,是源于我们有共同的理想。

原帖由 大葱蘸酱油 于 2009-11-9 09:14 发表
怪不得开始觉得这首诗特别熟悉

人家在第一时间自己回帖中已经注明,看来大葱兄弟看帖子也有漏的时候!

咔咔!原来楼主是位大姐~~