今日水温

坚持就是胜利!

评分

醉老虎 + 5

昨天下午2点50分,气温23度,水温8度。游完泳骑车回市里父母家了。

回复 685# 春不回

哈哈哈,你们那里还倒春寒着那。

回复 686# 一颗红心

今早6点集合参加24届《全日空》杯冠军赛、迷你杯比赛。虎滩冬泳人一行40多人来到星海会展前等待出发,八点钟马拉松大军在市领导的起令下开始长跑。马拉松结束后,冬泳人大连船长、老马识途、怡海缘、老石槽、大安、星海一号、碧涛新泳人、鲨鱼皮和AYA 来到星海湾海水浴场游泳。今天虽然有点薄雾,但是很暖和,海上风平浪静,冬泳的你来我走。我们的到来给星海湾海水浴场增加了热闹。大家坐在海滩调侃着休息一会儿,最后更衣下水拍照留念。今天在水里的感觉很爽!上岸就更爽了。大家难得相聚,玩的很高兴。又一起慢步来到星海公园,这里人山人海很热闹,有轮滑的、踢健子的、唱京戏的,遛弯的,旅游的,玩游乐设施的。观后AA制聚餐。
下载 (84.41 KB)
1 分钟前

评分

醉老虎 + 5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

醉老虎 + 5

2010年4月17日 晴多云
现在正在下雨--呵呵--不用上班喽----
昨天也去游啦--还是我自己,下班都5点了,开车就溜去了---同样没有泳友,不过远处倒有俩人挖野菜---可能是。脱了就下水,游了一小圈,感觉今天的水温还不错,估计能有10-11度。游完来了就听外面得摩托声,又来了一位,他倒是不下,是冬天基本没游,今天来看看---聊了几句我就走了---

评分

醉老虎 + 5

哈哈,又有两天没有下河游泳了,今天去补上。

早上大雾笼罩着,最低气温已升到6度,还是阴冷。我们走海路直奔船场海浴。海上一片朦胧,来到道轨前一看潮水还挺好,就是有点混,站在这儿是串趟风,只好找避风的小屋前,就是离水稍微远了点,休息片刻开始下水,身上被雾气吹的有点凉。刚下水感觉也冷,游了一段距离就好了。今天我的游程没有减,回到岸边还猛了三下。不要看这三猛还真有收获,把今天的汤菜弄回了家-----小海带,嫩着呢!船长比我捞的还多。水温持续4,2度,别说到水底下还真不冷,也不冻头。上岸要多爽有多爽!冲后还拍了几张片共大家欣赏。今天在船场冬泳的有;大连船长、老石槽、大安、海礁石和我。
下载 (103.61 KB)
2 分钟前

评分

醉老虎 + 5

船长的收获

本帖子中包含更多资源

x

好啊!省银子了,羡慕啊

4月19日雨     18日是下午3点半去的,也是自己游滴---
今天我这下雨--呵呵 也去啦----回来的早就去啦---冒雨下的水,好极了,妙极了。就是上来有一点点哆嗦!
这不回来就上网了----水温还可以,大概11度左右。气温低点6度。

回复 697# 冬去春不回

哈哈,我们这里今天也是下雨,又没有去。

本帖子中包含更多资源

x

盼望已久的阳光总算是出来了,但是它还要戴上面纱,今晚天就要阴。这么好的天,我们高兴的说说笑笑来到了船场海边,一看落大潮。要是寒冷的天可就打怵了。今天的落潮可不能戳过,感快更衣下水,慢了就涨潮了。天暖,水温也行,就是水不太清。我今天加了距离,游了40多下,来回就是80了,回来最主要的是捞海带菜。今天的收获比昨天大,三个猛就是一堆小海带。上岸还不冷呢!冲后还晾了一会儿,那个爽就别提多好了。今天冬游的还是我们5人外加小于遛弯、赶海。
下载 (93.98 KB)
6 分钟前

本帖子中包含更多资源

x

评分

醉老虎 + 5

昨天刚晒太阳,今天老天说变就变,又有冷空气将要光临,局部阴有小雨。我们今天临时改到7点游泳,虽然阴可不冷,走的满身是汗来海边。我们几个先赶海菜,大连船长、老石槽和大安先游泳。他们游完往回走。我们海赶的也差不多了,准备下水,在道轨找个干净地更衣,稍晾一会儿,开始今天的游程,距离和昨天一样,感觉不错,就是水混了点,但是我照样海上作业----捞海带。今天的收获可大,每个人都满载而归。
下载 (89.69 KB)
2 分钟前

评分

醉老虎 + 5

今天大、小海带全有

本帖子中包含更多资源

x

评分

醉老虎 + 5

随着气温的回升,水温也在不断的上升,现在已经达到4.4度了。今天游泳仍然在老地方,偏北风稍大,海平面很平稳。刚开始退潮,水位不低,不用象昨天走那么远的路,就可以直接下水。随着水温的回升,游程只加不减了,今天可能是因为北风大,把头放在水里还真有点冻脸,三下两下的扎了几猛最后上了岸。游后的感觉是越来越爽!今天我和大连船长、老石槽、大安、海礁石、小于都满载而归,走在山间小路上。
下载 (80.98 KB)
7 分钟前

评分

醉老虎 + 5

喜获丰收

本帖子中包含更多资源

x

评分

醉老虎 + 5