我们偷的不是菜,是人生------(转)

一款名叫“开心农场”的“种地偷菜”游戏现在很流行,很风靡。我种地,我快乐。在偷与被偷中,痛并快乐着。

生活很忙碌,城市很拥挤。在热闹的生活中,去寻找一块可以安静地种种菜、养几只鸡、弄一条看门狗的田园,然后没事了就到邻家串个门,方便了就“顺”几棵菜回来,这很像小时候我们玩的过家家。

这样的游戏,其实是触动了每个人心灵深处若隐若现、或大或小的隐居情结和逃避情结。只不过,即使在游戏中,我们也无处可逃。因为“开心农场”本身似乎就是人生。看看玩“开心农场”的几条启示:

1.在利益面前,没有亲情和道义可讲,任何人都可能成为对你背后下手的贼。

2.帮你除草、杀虫,对你示好的人,来你家的真实目的可能是看你家有没有什么可偷的东西。

3.就算一条狗也会消极怠工。

4.有时候我们期待着有人来搞一点小事端,从而获得想要的经验。

5.遵守时间是要付出代价的。

6.没事的时候多出去转转,总会有意想不到的收获。

“种地偷菜”之所以让成人迷恋,是因为----我们头的不是菜,是人生。

看到别人的影子,你就应当想到自己也会有影子

是啊!“开心农场”游戏蕴藏很多人生哲理!

哈哈哈哈,开始的时候很多QQ上的朋友邀请我去玩,开始觉得是小孩子的游戏,一玩可就上瘾了,哈哈哈,最近这几天风大浪高下不了还,就用晨泳的时间去玩"开心农场"
哈哈哈,可爱的泳友们.还有谁玩"开心农场"?加我好友啊

呵呵!原来姐姐也玩开心农场啊

唉,这个,除了俄罗斯方块超级玛丽魂斗罗之外,我什么游戏也不会玩,什么斗地主啦什么保皇啦,统统地不会,更别说什么网游了~ 偷菜也不用提了,唉,够悲哀吧?

原帖由 威风海浪 于 2009-11-11 11:55 发表

唉,这个,除了俄罗斯方块超级玛丽魂斗罗之外,我什么游戏也不会玩,什么斗地主啦什么保皇啦,统统地不会,更别说什么网游了~ 偷菜也不用提了,唉,够悲哀吧?

开心就好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 刘娃娃 于 2009-11-11 11:04 发表
是啊!“开心农场”游戏蕴藏很多人生哲理!

不知道是游戏人生,还是什么的----

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 钓鱼得龙 于 2009-11-11 11:00 发表
看到别人的影子,你就应当想到自己也会有影子

轻松的假日休闲-----

本帖子中包含更多资源

x

就爱农场偷菜,喜欢的朋友加我啊,快!!菜不等人啊!QQ:865589777

原帖由 银滩姜 于 2009-11-11 12:52 发表
就爱农场偷菜,喜欢的朋友加我啊,快!!菜不等人啊!QQ:865589777

你好:看你的网名是冬泳的吧?欢迎你来笑声不断的开心农场

别把菜地看得太紧,给个机会,让我过过瘾

最近听说过这个游戏,听说玩过的挺上瘾。看来游戏抓住了人的心里,这难道是本性。

原帖由 大度英雄 于 2009-11-11 15:23 发表
最近听说过这个游戏,听说玩过的挺上瘾。看来游戏抓住了人的心里,这难道是本性。

如有雷同,纯属虚构!哈哈哈哈