今冬的雪来的真早

今冬的雪来的真早,昨夜,开始下起零星的小雪,今早雪花还在纷纷扬扬,没有停下来的意思,早上的江岸冬基地,照常来游泳的人少了许多,往日来得早人也晚到了。江边的风有5-6级,水温13度,气温1度,真是感到冬天真的来到了。我随意的在江滩拍摄了几张照片,让大家看看,雪里来游泳的人都是冬泳爱好者,他们勇敢、无畏、坚定、自信,永远不会老去的一颗心。! D- w5 o5 k% V; P1 ?
  冬泳人,喜欢冬天里的寒冷,喜欢挑战冰天雪地的冬泳。

评分

鲟鱼 + 10 冬泳人的节日!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

( I" B) B8 W: S1 r, \" J  {
( M6 v3 o# B9 Q" G" F

本帖子中包含更多资源

x

' l: v" N' a5 j) a: D$ `

本帖子中包含更多资源

x

o! n; o( J! }

# o8 A. s5 d! b3 r" Y7 B* c( q

本帖子中包含更多资源

x

去年11月16日下午,我在月亮湾游泳。测到气温17度,水温16度。

楼主你好,我是你下游的武穴市,看到照片感觉非常亲切,我们都是长江游泳人,向你们学习!现在我这儿刚下雪了,不大,你们的队伍可比我雄伟多了,我这里只有2人在游,江面上的“水蒸气”真漂亮!今早你们游了多长时间?

今年的第一场雪,我下水了。真刺激!爽得很咧!!!- C7 o2 b( a# `: Y- _* Z& o

* X$ b  \7 a. {- T; f$ d0 x- i4 B[ 本帖最后由 水之月 于 2009-11-16 20:52 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

飘着雪花下水游泳,太爽啦!!

一年又一年,离冬又入冬。一晃坚持冬泳五年。身体怪棒,吃饭更香!

现在能下水者才算是真正的冬泳人.

原帖由 武穴江边 于 2009-11-16 13:32 发表 7 c% z' o8 o- w: r- l& F# f
楼主你好,我是你下游的武穴市,看到照片感觉非常亲切,我们都是长江游泳人,向你们学习!现在我这儿刚下雪了,不大,你们的队伍可比我雄伟多了,我这里只有2人在游,江面上的“水蒸气”真漂亮!今早你们 ...
2 {2 X9 _# @! F/ [
        体质好队员可以游25分钟,差一点的也游10来分钟。欢迎你俩来我们这里游泳!

首次发帖----不注册就无法看到照片,所以刚刚注册了,借此机会向基地所有的泳友们问好!并向大家学习致敬!* s" C& c' M$ `1 `8 X0 T
算上今天我已4天没去游泳了,因此想来这里看看泳友们的活动。哈哈,你们都是金字塔尖的人物,真是值得赞叹!
2 g4 A& _- m" h' z) h- v4 F后面两张大照片也拍得很棒!

谢谢水上游版主,一定有机会的,我们很近,要是有具体时间,我会在这里先留言;一直有个遗憾,由于没有组织可以横渡长江,我想你们一定可以帮我实现这个愿望!: e5 |: G; j: E5 g
我每天都是下午去江里游泳。

原帖由 武穴江边 于 2009-11-18 11:08 发表
7 ^; X/ G9 f$ H6 F谢谢水上游版主,一定有机会的,我们很近,要是有具体时间,我会在这里先留言;一直有个遗憾,由于没有组织可以横渡长江,我想你们一定可以帮我实现这个愿望!
3 R  B8 c3 H" E& r, F, O我每天都是下午去江里游泳。
% ]' R: T( B7 T2 p6 R: J2 \
   我老家是鄂州的.....离你还近呢!!!!!!

向勇敢的冬泳人们致敬!

看了在武汉今冬第一场雪后,长江中勇敢的冬泳人们无畏严寒的身影,为之敬佩,在此向勇敢的冬泳人们致敬!坚持冬泳是对人的意志和毅力的考验,勇于挑战自我,挑战自然,必会得到大自然的回报,即健康体魄和好心情,愿远方的冬泳人们游出健康好心情。

为我们江岸冬泳队员们自豪

下雪那天因事没有去基地游泳,现在看了大伙照的相,真优美!
3 g! d( e# x6 B* r4 g特别羡慕你们,也为我们江岸冬泳队自豪!
- U8 a# N2 H9 i* k本月出差,到现在已经有大半个月没有下水了,我是新手,初次在这个冬季游泳,想来更是要点毅力的./ Q+ s8 }+ n1 |0 L
明天星期天,早上一定去游泳!
. w4 H" f- I( V% z+ ~老天,再下一场雪吧!

江岸冬泳队轧实,特别是石教练和水中月等几位女泳友扎实。

看到这么多熟悉的身影,即高兴又羡慕!没能和你们一同雪泳深感遗憾,等下次吧。

雪泳——冬泳人的节日!