我喜欢

我 喜 欢......
我喜欢在清晨人静神爽时间、浏览于众博客家园;
不经意中、思绪由然;博友隹境美苑,留下足印拙言。
我喜欢春之山兰的洁雅恬淡、喜欢夏之并蒂荷莲;
蜂采蜜汁、蝶花相恋;紅豆烟雨江南,塞北林海雪原。
我喜欢秋之月园的若梦似幻、喜欢冬之红梅傲寒;
菊桂飘香、枫叶林染;东海天水一线,西风驼铃声远。
我喜欢琴瑟箫笛的吹拉轻弹、喜欢唐诗宋词文篇;
古风幽幽、人世冷暖;春秋卧薪尝胆,秦明月汉时关。
我喜欢高山流水的高雅內涵、喜欢丹青描绘长卷;
万里疆界、秀美河山;霓裳引舞婵娟,梁祝千古颂谈。
我喜欢下里巴人的扑素情感、喜欢实话直白神侃;
心中无邪、单纯坦然;平平淡淡平凡,平平静静平安。
我喜欢文涯耕耘的辛酸甘甜、喜欢墨海腾波扬帆;
乐在其中、无悔无怨;尽菅位卑微言,仍旧忧国于患。
我喜欢华夏故国的历史千年、钟鼎蜗书秦草花篆;
彩陶水缽、美玉红山;宋瓷汉瓦秦砖,亿元青花大罐。
我喜欢盛世神州的国泰民安、多难兴帮铭记心田;
五星相伴、奥运五环;綠茵疆场志坚,奖牌榜首之冠。
我喜欢大爱无疆的军人风范、战洪救灾勇往直前;
钢铁长城、保卫家园;恭迎祖国华诞,风流锦綉江山!
忆封神榜台的烽火狼烟,论三国鼎立中赤壁焚船;
夸西游传记之大圣齐天,悲红楼丽人清泪洒千年!
仍旧是头上的那片兰天,龙的传人已将世界改变;
三十年改革开放的经验,中华会创建更美的家园。
  蒙顶千里草贺于2009年10月31日
[url=][/url]

[url=][/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶,

我喜欢看楼主写的我喜欢