都想我没有?

差不多一个星期了没在新外滩游泳了!不知道那里的情形怎么样?是在码头还是在新外滩呀?
我们的工作最近终于稍稍缓了一口气,所以才有时间跑上来和大家拥抱一下!
汇报一下情况:上个星期天早上,由于特殊原因今冬第二次旷课!
然后星期一至今天早上在伴月湾,这里虽然有点风,但水质还可以!感觉也不孤单。因为在这里我已经有两个新的泳友了-----------一位先生和一位女士,年龄就不说了,免得让雨雪浪风和漫步者他们惦记,有心事了在新外滩就游不好了!
幸福的是他们也即将也加入我们这个大家庭,今天早上他们回去填表了!我们在伴月湾也算真正的安了家!从此将不再孤单!呵呵

这两天我都是走着去伴月湾的,走到之后稍微有些出汗,等汗消了才敢下水,出水后一路小跑回家,很是舒服!
其实太远的路需要开车。不是太远的路,跑着去就行了,这里没有音乐,跑回来也就暖和了!
只是在这里没有人给我们报温度!也不知道该游多长时间,怕分配不好体力,不知道现在水温多少度,现在进出需要多少下?请大家指点一下啊!

日照有冬泳的地方吗?我过几天上日照一趟,怕时间长了回来不好再续!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坐上沙发看小鱼儿冬泳,呵呵,外滩今早水温9.5°C

首先祝贺你又新吸收了二名队员
现在东海边海水温度今天早上测量是9度多一点.你可以按一度水游一分钟来掌握
日照的海边有他们的冬泳协会,我们的刘主席那有他们朱主席的手机号.刘的手机号15953899689你可问他.
一定要坚持,坚持一天算一天.不要轻易放弃

都想你了,都想的直往海水里跳。祝贺鱼儿吸纳了二名新队员。一定要带领着他们向前,向前,向前进!

说心里话,我挺想大家的,挺想那热闹的场面!真好!不过我会努力让伴月湾也慢慢的热闹起来!

原帖由 散步的小鱼儿 于 2009-11-19 17:17 发表
说心里话,我挺想大家的,挺想那热闹的场面!真好!不过我会努力让伴月湾也慢慢的热闹起来!

鱼儿祝贺你,有了两个同伴和朋友,这样你就不孤单,也不寂寞了。坚持!加油啊!
     看到半月湾冬泳大旗飘扬在海边,还是为你加油!

什么时间到外滩了,我怎么一次也没见着?再来不要太匆忙啊

原来很想你,现在更想见见那位女泳友了

真的为小鱼儿高兴,祝贺你有新泳友做伴啦,但是我们也想你,盼你周六周日能来外滩!

原帖由 漫步者 于 2009-11-19 20:08 发表

老漫哪,你也够深情的啦,原来你才上了一年级,就很想,现在更想,将来那位女泳友还是让他见见吧,也了却老慢的终身心愿

鱼儿,能想到大家能想你的感觉不错吧?

原帖由 漫步者 于 2009-11-19 20:08 发表

老漫哥,那天咱俩去伴月湾偷袭一下啊!!
鱼儿说女的是毛里求斯的洋妞!!  

原帖由 雨雪浪风 于 2009-11-19 23:29 发表

老漫哥,那天咱俩去伴月湾偷袭一下啊!!
鱼儿说女的是毛里求斯的洋妞!!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x