[逗乐]男人不容易!!

[当男人不容易!!顶起
3 h$ d% w/ Z) ~$ ], p2 b; k' f$ A
0 @9 K. H2 \3 q5 o# d帅点吧,太抢手;不帅吧,拿不出手。 $ j* u1 ]" Z  F4 Q
活泼点吧,说你太油;不出声吧,说你太闷。
" H# y* F, O5 F9 Z# t: b6 _穿西装吧,说你太严肃; 穿随便一点吧,说你乡巴佬。
" C5 |9 s$ `" Y) M0 Z. h找个漂亮女人吧,太操心;找个不漂亮的吧,又不甘心。 ) }! O: Q8 O4 z
光顾事业了,人家说你没责任感;光顾家了, 人家又说你没本事。
4 o! b, J, h. b3 x/ H' r" j. L0 z专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽。
+ k( {& l, F" B有钱了,人家说你变坏了;没有钱,人家骂你是窝囊 废。 % Q' R# F' O' K4 v
自己奋斗吧,等有钱了女友早跑了;让女人养吧,不如自宫练葵花宝典。
$ T; e7 F: N  i) C不去应酬吧,怕被老板废了;去应酬吧,怕被老婆废了 。 * B/ ~- D2 [& K& g+ o  [, g3 E7 }
会挣钱吧,怕你包二奶;不挣钱吧,又怕孩子断奶。
' ~7 r" a9 [/ n2 Y' _/ f, c- m4 `结婚吧,怕自己后悔;不结婚吧,怕她反悔。 . [! E: P: R2 ~- V0 `
要个孩子吧,怕将来没钱养;不 要孩子吧,怕老了没人养。 / a4 T, a0 S% x- z/ _# J* ~. r
可怜的男人,事业是国家的,荣誉是单位的,成绩是领导的,工资是老婆的,财产是儿女的。 2 N5 [- M; p0 m- U" h. c! P7 @0 U* o
哎!这年月 做男人真的很难!祝所有的男人自安天命

. p% O  ^/ s$ i1 Y- Z, p% M! q# U! H% t& f# b9 e6 G+ x& \7 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈~泳版有感而发啊!
( L7 \+ U1 e. a3 |做男人还真的乖不容易滴~
' L6 T. O, a1 J4 y3 d罡难咧~受累不轻~捞不着享福~
+ L7 O) i* P) `男人啊 一个典型的矛盾体啊!
$ J- V* h3 e0 i$ x& L4 v做男人难,一步做到成功后的男人就有福享了~
! Z& W3 ]7 G- `, Y% e2 K9 S4 v0 I可是一个蛋~
4 K/ `0 R" `, @  m8 | & I" y+ v: p# {" n; w) d
0 D% a8 u/ }2 M" F3 w* G

9 L( p+ `1 y0 u7 l& L2 l2 I

* Y+ _4 E% z& e
$ ?5 m3 t0 a+ ^' }9 s1 I' M[ 本帖最后由 泰山游子 于 2009-11-25 10:11 编辑 ]

% I- l+ B9 j' d! J) e

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

3 s. ^/ b; ^3 e0 `0 p) U
4 P( h6 e  V: Q# J7 {

本帖子中包含更多资源

x