跑马观华东 之三 西湖

第一次亲近西湖是在一个叫“江南阿二”杭州特色餐馆晚饭后,天已经黑尽了,华灯初上,西湖岸上依然人影绰绰。一个人窜上桥头,回头给夸张的对我们说,"这就是传说中的断桥,当年白娘子就是撑着油纸伞在这里等许仙的。。。"哈哈,这是我们在杭州认识的绵阳老乡。这就是“他乡遇故己吧”?故己算不上,他的确很健谈哦。3 j4 @; t  i2 Y& A7 |' b
* B! ^9 n% X+ Q: T
   然后四人乘西湖小舟荡漾在月光下的西湖。1 T! o5 m  ?& v1 d4 e
   两天后,我与现居杭州的毛根儿朋友结伴骑车绕西湖一周,边骑边玩,聊聊知心话,记忆犹新。0 z/ }, w( E' i! R$ h" l; P2 L
   这回又是一种玩法,在苏堤走一段后,集体上了游船,跑半圈完事。
) ]; T2 m* g+ a3 @" O" D   不管怎样,杭州仍然是我最喜欢的城市之一。- C$ o9 ]6 T7 k% @/ Z% y
   我相信谁来了都会喜欢的,因为喜欢的人多了,所以房价特高。
$ e) L3 W& X, _1 I, ]

5 p: Y/ E" |2 D7 ]) ^+ G% d[ 本帖最后由 三打两晒 于 2009-11-25 17:09 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
建议说说偶遇许仙的核心部分。

好长时间没和三妹聊知心话啦哈

在苏堤漫步,又游舟,三妹真会玩!

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-11-25 18:17 发表 . M/ ?/ z5 }. S; _. x! l# T! x
建议说说偶遇许仙的核心部分。

0 Y- I' b' X2 q6 m: ~皇帝不急太监急
3 s. c4 G7 x; F你每天出门都想偶遇白蛇吗?

原帖由 大平 于 2009-11-25 22:00 发表
& M& N# q. C7 u0 Y好长时间没和三妹聊知心话啦哈

3 Z! H4 j1 \: z, G" ?& t7 B哦,大平亲自来了。

杭州菜色香味俱全,难怪人见人爱。

本帖子中包含更多资源

x

真是羡慕你,哪里都有玩伴!

西湖的传说很美......

原帖由 冬去春不回 于 2009-11-27 10:09 发表 3 P0 m! ^; f2 G3 S7 p5 ^" w
真是羡慕你,哪里都有玩伴!

! ~6 E& g% d' P+ J5 F+ M/ `' @7 B9 G以后到兀术泉更有哦。

原帖由 白云515 于 2009-11-27 12:04 发表
3 f7 ]+ H8 G) `; L  n! h# a 西湖的传说很美......
8 ]$ V+ w. N( c! _" J+ z; z; Z2 l
环境非常好,我加紧游说朋友到浙大切工作, 以后就更方便乐

西湖醋鱼好吃哈,色香味更全!!!
- @# W- p7 Y# \1 f/ g/ W/ f/ z& ~

本帖子中包含更多资源

x

名气大的这道菜5 l. n4 t, ^9 |& @/ ~
其实赶不上我图片中的任何一道哈
: ~: R* H# M" M1 k2 w9 j哈哈,个人胃口也是有差异的哈