首届冬泳文化节纪行

凯旋

上午在日照因为大雾高速公路封闭,耽误了两个小时的时间,我们回到威海的时候已经4点半多了。一路上不断地有泳友打来电话,询问走到了哪里,说是要组织泳友欢迎我们凯旋归来。

刚下车来,欢迎的泳友就迫不及待地迎接过来:

欢迎人群中有帅哥:

有鲜花美女:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有泳友们的一片深情厚谊:

本帖子中包含更多资源

x

后备箱还有我们特殊的奖品

强子因为在本次文化节捉鸭子比赛中的出色表现,大家一致同意将其网名改为冬泳鸭王。这小子成长真快:今年夏季横渡刘公岛比赛的时候许多人还嘲笑他怎么也来参加比赛,而今蛙泳和自由泳已令我等望尘莫及;上冬网不到一年,如今都和鱼王一个辈分了

本帖子中包含更多资源

x

这次睢县之行,既有收获,又有感动真是不虚此行啊。
       蓝猫的及时报道使我们感动,辛苦了!

看了这么的多的报道,唯有你的报道令人难忘、过瘾。

蓝猫的报道真是精彩,大作拜读了!在冬泳文化节中,威海的冬泳朋友们表现太出色了!

原帖由 -海天一色- 于 2009-11-26 19:07 发表
真想参加啊!无奈单位有事走不开 祝威海代表队展威海泳人风采,现滨城骄子豪迈!
朋友你没去老后悔了吧?你们专区是最棒的!!!

原帖由 小李飞刀 于 2009-11-30 20:09 发表
看了这么的多的报道,唯有你的报道令人难忘、过瘾。

能得到小李飞刀的高度评价,可见其实力非同一般

牵动了无数冬泳人心弦的首届冬泳文化节胜利闭幕了。本次睢县之行,我们得到了沉甸甸的收获,在此感谢鱼王及冬网全体工作人员为我们搭建了这个平台,感谢睢县泳友们的辛勤工作,感谢全国各专区泳友们的热心参与,感谢日照泳友在我们回程中的盛情款待,感谢威海泳友们的热情关心,感谢我们的司机师傅给我们提供了良好的服务,感谢随行的泳友们的互相帮助、齐心协力……没有这些,我们此行不会如此圆满。
    作为一个刚刚成立四个多月的协会,河南睢县之行是我们又一次成功的涉外之旅。五天来,我们奔波于四个省,参加了所有的比赛项目,取得了我们认为还比较理想的成绩。当然,成绩是次要的,冬泳文化节重在参与,这是其魅力之所在。
    作为一名自始至终追随于文化节的冬泳人,多少天来一直忙碌于文化节的准备与参与,几天来的连续报道,是累并快乐着的感觉~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

小露维尼 + 10 蓝猫报道很精彩!

祝贺威海取得好成绩!

祝贺在文艺表演获得第一名!你们辛苦了!等待你们的归来。猫版主这几天太辛苦了!

愿你们幸福开心健康顺利!我的留言里传递的是友谊,问候中送出的是祝福,融入了我所有的心愿留在你的空间!有我是一种安慰,有我是一种力量,有我是一种温暧,有我是一种激励, 有我是一种幸福!人生是风景,快乐是心境, 祝福是真诚.虽然平凡却要珍惜虽然平常却令人温暖!

原帖由 小虾米 于 2009-11-30 10:42 发表
谢谢蓝猫的精彩报道,,这几天都一路同行,我们和威海烟台的泳友们结下友谊之缘,难忘此行,难忘此景,难忘美好今宵相聚,当我们多年之后在回首,我想我们都会对美好的往事记忆犹新,因为你中有我,我中有你,蓝猫 浪 ...

可爱的小虾米 ,难忘此行的欢聚一堂,饮一杯美酒心花怒放,唱一曲友谊地久天长!
  欢迎你能来威海,这里又想念得泳友,你的风采更让我们回味啊!

感谢威海的司令:陆海空打来长途电话问候,司令深知水中拔河是本官送来的大礼,咱礼尚往来啦!威海人热情、豪爽,俺的威海朋友多多,就是手头没有时间呀。但在下已痛下决心,有生之年一定前往!

原帖由 大海的女儿 于 2009-11-30 15:00 发表
   这次因为工作关系没能到睢县参加冬泳文化节确在家里等来了威海的新老朋友。有久违的陆海空主席、暖暖夕阳,和风细雨,踏浪者三位大姐,还有帅哥蓝猫。初次相识的靓妹等,老朋友见面分外亲切,新朋友相识更是格外的 ...

大海的女儿虽然咱们没能同去睢县,但咱们在美丽的日照相见也是非常好的,咱们能欢聚一堂,共饮美酒,并欣赏着你那优美的歌声和主持的风采,这也非常好,期盼我们再相聚!

原帖由 潘冬子 于 2009-11-30 19:14 发表
能和威海的泳友在一起冬泳、比赛、联欢太难得了,在首届冬泳节上认识了这么多新朋友,真是三生有幸呀!
就是下次比赛不要太拿我们北京当回事,山东大汉应同硬汉去拼!

潘冬子你好 很高兴我们这次的相聚,只是俺也不好意思啊,下次我们再有这项比赛,我们坚决弃权 还不行吗 欢迎北京的朋友来威海,给我们一次改正的机会