{原创}我误入裸游区 (大连冬泳记实 一)

我误入了裸泳区fficeffice" />

当我演完春晚不顾一切,马不停蹄地往家(大连).到家以后稍做休整,昨早背起我的包到我每年的老地方冬泳.一路走来照了几张像,是因为来早了没人,我又到风景秀丽的虎滩公园转了转,回到了老地方”.这时以有两个泳友来了(还没脱衣服),我刚要伸脚迈下大堤,一泳友问;”你干什么,别过来

;”来游泳

泳友你别过来,我们裸泳

我以为他在开玩笑说;”我不看你就是了

泳友你别下来,我们真的裸游

我还是以为在开玩笑,那你们把泳裤穿上.”

一泳友穿上泳裤,另一泳友说我压跟就没拿泳裤,连夏天都裸游

这时我似乎觉得真有些不对劲,忙收住了脚步,站在大坝上与他们对话.我把来历讲给他们听,心里在想,这一年没来什么时侯变成裸泳区了?,不由的额头上冒出了冷汗.最后于他们协商,我先游,只游两分钟,他们再游..... .当我游完穿上衣服,裸游友实再等不急就背側着对我下海了,我偷偷抬头看了一眼,(距我挺远),身上没有黑白相间的烙印”.

当我背起背包走在大堤上,裸泳友(在海里)向我大声喊;”你明天再来,我给你捞海带吃”.我也大声对他说;”你明天多找几个人,我给你们照相发到网上.”他说:”!  .............”  就这样我现在也不知道他长的什么样?姓什么?叫什么?我们竟成了好朋友........

虎滩海洋广场 (大连)

虎滩公园~~~~

"老地方"

凹是下水的地方
~~~~~~

两个游泳的人

嘿嘿!快认不出来了。
估计你把人家吓坏了吧!但,新春之际祝你的家人健康、生活美满!!

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:     嘿嘿!快认不出来了。

哈哈~~还是原来的老太太.........

祝你全家快乐,身体健康!

[quote]原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 估计你把人家吓坏了吧!但,新春之际祝你的家人健康、生活美满!!

我还吓一跳呢!除夕之夜也祝你们全家幸福!

女儿活泼快乐,美丽动人!

脸上黑漆漆的是啥啊.

裸泳被称为天体浴,外国很盛行,感觉是不分男女啊~~快乐开心就行~~~

教师:祝新春快乐!!!怎么只见其一不见其二呢?

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:
  没说服力,你咋没整几张裸照呢?

就是呀.让我们看看大连的是么样的风采.

楼上的泳友过年好!

回家的感觉真好!天下冬泳人是一家!祝你节日愉快!

哦,裸泳?!谁敢尝试?

原文由 [B]胖胖[/B] 发表: 脸上黑漆漆的是啥啊.

你指的是两泳友还是我?   祝你节日快乐!      远握!

[此帖子已被 青年教师 在 2007-2-24 14:28:20 编辑过]

原文由 [B]马刺[/B] 发表:
裸泳被称为天体浴,外国很盛行,感觉是不分男女啊~~快乐开心就行~~~

在外国行,在中国人们思想没开放到那种成度,过份的超前会被别人讥笑和辱骂的!

[quote]原文由 [B]愚夫[/B] 发表:

教师:祝新春快乐!!!怎么只见其一不见其二呢?

我今天刚从旅顺回来,还没顾的上发,会的,会有二,三的.......

请你继续关注!也祝你全家快乐,猪年幸福!

[此帖子已被 青年教师 在 2007-2-24 14:17:27 编辑过]

没有经过版主和泳友的同意俺不敢发.怕说俺污染环境!

原文由 [B]在海里的幸福[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

就是呀.让我们看看大连的是么样的风采.

楼上的泳友过年好! [/quote]

会的,我会的,只是这几天忙于走亲戚,手里资料不是太全,再略等几天我将大连冬泳基地(星海弯)全貌呈现给大家,让泳友们一睹他的风睬!

多发几张照片,看看游泳的地方现在变成什么样了。

楼主说:

我也大声对他说;”你明天多找几个人,我给你们照相发到网上.”他说:”!  .............” 

结果第二天也没能兑现彼此的诺言?