一个人的冬泳也快乐

由于种种原因,身边的其他两位相继离开了江水,我的内心始终没有动摇,不管刮风、下雨,天天与江水亲密接触;这个时候水面更清了,空气更爽了,水温也不高不低,在冷水中游上一阵子,疲劳消除了,眼睛也明亮了,心胸开阔了,生活也就变得轻松了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

佩服!星星之火可以燎原。坚下去,科学冬泳,注意安全!我相信,会有冬泳缘分的朋友,加入你的行列的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

期待中!

一个人坚持真是不容易啊,我冬泳多年,如果不是我们这儿冬泳的人多、气氛好,我估计我可能坚持不了啊,哈哈,相信你能行!!!

回复 1# 武穴江边 的帖子

真是境遇相同、惺惺相惜,但我冬泳的志趣在于爱好,争取当作人生的新追求,有这种异于常人的举动很让自己宽慰!冬泳不是游给谁看,也不是为了博得他人的喝彩,所以只剩下孤身一人了还在坚持,加油,朋友!

光看网名就够豪气!冬泳老将了吧?多多赐教呵!

本人也是今年一个人在一个小县城里坚持冬泳尝试

原帖由 人工河 于 2009-12-1 23:37 发表
本人也是今年一个人在一个小县城里坚持冬泳尝试

湘潭就你一个人冬泳吗?湖南的冬泳好像不错啊,有长沙、湖南(衡阳)冬泳QQ群,好像活动还不少啊

人工河泳友你好,像我们这样情况的冬泳人还不少呢,到了这时候最考验意志力,顺着自己的爱好,坚定的游过第一年的冬天,没有条件要创造条件;看到你的帖子说渠道要放水担心不能游,还有附近其它的水域可摸索的游,反正冬泳也不必游很长时间,你说呢
真希望我们这些新手们在来年花开时,再来这里畅谈冬泳后的感受和心情!

祝贺你,一人能坚持下来,不容易!没有坚强的毅力是不行的,好样的!!!

当网站忽然点开时,还以为自己点到其它地方了呢,热烈祝贺冬泳网的开通!感谢为冬泳网开通作出努力的人!

原帖由 武穴江边 于 2010-1-13 15:33 发表
当网站忽然点开时,还以为自己点到其它地方了呢,热烈祝贺冬泳网的开通!感谢为冬泳网开通作出努力的人!

彼此彼此,上海的冬泳新人支持你

今天才知道冬泳网开通,很高兴。12月份因为渠道放水,1—20号停游,21号试了一下水,没敢游,回家后,不甘心就此放弃,第二天克服胆怯下水了。一直坚持到今天。本人在湘乡市,现在没有冬泳的

今天才知道冬泳网开通,有网友鼓励,很高兴。12月份因为渠道放水,1—20号停游,21号试了一下水,没敢游,回家后,不甘心就此放弃,第二天克服胆怯下水了。一直坚持到今天。本人在湘乡市,现在没有冬泳的。

共喜,我俩都是孤胆英雄,也都是县级市,坚持下去,马上就可迎来春天!很高兴能见到你,你那里的水现在肯定很清吧,昨天长江水温8度多一点

还没测过水温,估计不会比长江水温低,下次要测测看,现在是三九

为独孤侠们加油!你们还是县级市,我这儿可是小县城,人们几乎都还不知道“冬泳”这词!附近的老百姓一看见我们下河就说“这么冷的天你们还下河洗澡啊”,我们只能说“家里停水”!我们仅剩的四个艰难的支撑者也随时面临着“单干”!孤胆英雄们加油!星星之火可以燎原!明年的今天就是我们的辉煌日!

有这么多的泳友啊,虽说每天一个人下水,但我内心并不孤单,没有冬泳网上的力量,我是坚持不到现在的,挺下去,马上就可迎来春天!